![]() |
Цитата:
|
Кстати модераторам спасибо,что почистили темку от говна всякого(в том числе и моего). |
Вложений: 3 2008 |
Вложений: 3 2010 |
Цитата:
|
Цитата:
|
если бы мне предложили слушать guf или reims ? reims больше бы , был бы по душе )):dovolen: |
ОО куль Костанайцы мутят)))):D |
Народ, а битарь в городе есть? Но только не "селебрити" бля, а то щас начнут: тот ст-ко за биты берет, это в 2 раза больше и тд, а чуваки, которым в кайф и жаба не душет, халява проще говоря:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: разумеется форумские люди |
Вложений: 11 1, 2, 3 - прекрасные костанайские леса :muse: 4 - тут как бэ всё понятно) 5 - из подъезда дома, в котором трактир :tolstiy: 6 - собственно, он самый) 7 - тут даже видно художку, в которую я ходила. 8 - замок, возле моего дома. 9 - ресторан в стиле СССР, тоже, возле дома. 10 - идти особо некуда в Костанае, так что, сидела вечерами в этой кофейне. Кстати, там напротив пиццерия была (или ещё есть) - полнейшее убожество :bad: 11 - а днём - тут неплохо перекусить :bokal: |
Костанайские рэп исполнители, команды и объединения: Два Берега (Талиб, Эл Тирано) + своя студия Тобыл-03 (Гапак, Дэйс, Кецон и ещё дохуя народу) - их - то как вы могли не написать? + своя студия NSP (Димас, Enemy, Колёс, Фраир и тоже дохуя народу) + своя студия Лэйбл Q-recordz + своя студия Korsar228 + Студия "Будка Гласности REC" http://vkontakte.ru/id28657836 B-13 EX аРМАДА Север, сейчас отдельно Дима Север, Татар, Flip Reims + Своя Студия копируйте мо( сообщение и продолжайте дальше? мне лень писатьҚҚ Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
Ты в Кызылорде был? в Талдыке? в ЖЕЗКАЗГАНЕ? Вот где пиздец. А такие города как Костанай, Петропавловск, Усть-Каменогорск, Семей, Павлодар - это там, где я был - очень даже хорошо!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что неасчёт "щенка" - это ты зря, парнишка. Я никуда и собираюсь выбираться. ММне и здесь нравится. Я поймал свобю волну, и мне нравиться то, что вокруг происходит. И я был во всех городах кроме Актау в нашей республике, и схожу, что Костанай, довольо красивый, аккуратный городок! А если тебе не имётся просто, пиздуй от сюда и не разводи бардак своим словесным поносом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: