![]() |
пусть мне баланс закинут, я нарисую по-человечески))))))) |
ну это уже тогда не ко мне) |
Цитата:
|
это личное:( |
Треки с баттла слушаю - пздц Бабан по Артёму проехался, как трактор прям:baban: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, кого интересно, послушал и всё, несколько треков всего. |
прошел батл в Житикаре, помидор выиграл:D |
сегодня клип снимали :D на крыше бизнес центра возле цума, новый который. вот там вид, охуеть охуенный обзор завтра на крышу цума залезем снимать будем)) |
Цитата:
|
Цитата:
Режиссёр с Астаны, профи, он и монтаж сделает. там по треку типа зима, вот должен сделать как будто все замерзает и льдом покрывается, он пиздец спецэффекты мутит разные :horosho: еще я бы был бы как нигер нормальный, а то че та мне не нравится мое участие :facepalm: |
Цитата:
я научился 2 чела в одном кадре чтоб было и всё из эффектов нормальных:D удачного снятия клип) |
Цитата:
|
ну блин :( я ещё стеснительный дохуя, не могу идти по улице и руками махать реп петь, люди косо смотрят если бы я не был чОрный, я бы покраснел |
Цитата:
На ютубе какие-то лайвы есть 2007-ого года - так там вообще тихий ужас, и как удалить их оттуда, х.з.:krik: Кто увидит - засмеёт. |
Цитата:
;) |
Цитата:
|
хотите загадку, что общего между мной, Монсом, и Кироу? :D кроме того что все костанайские рэпперы)) |
Вахахах))) Сначала думал, бесполезно гадать, а потом до меня дошло, внезапно так):D Ответ знаю, но не скажу, пусть дядьки отгадывают. Викторина, епта! :p |
Цитата:
|
неа |
:D врядли отгадают)) точнее никто не отгадает)) |
вы 3 сидите на хх.ру) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |