![]() |
Цитата:
ладно вот отгадка :morj: Показать скрытый текст
мы с одной девочкой в разные периоды времени встречались, и было это года 2-3 назад если не ошибаюсь)))
|
Цитата:
|
2-3 года - долбаный стыд, как время быстро летит-то:eek: Отвечаю, кажется как буд-то недавно. |
это всегда так) родители тоже говорят мол время очень быстро летит) да и мне порой кажется что так) |
У меня вообще такая теория есть, не доказанная, только не смейтесь)) Короче, бывает же тема такая, когда тебе хорошо - время быстро летит, когда плохо - медленно и т.д. ("Время можно разгонять и тормозить"(с)Le Truk), так вот, я думаю, что в зависимости от разных эмоций в мозге происходит какая-то неведомая хуйня, и ощущение времени замедляется или ускоряется, и более того, с каждым прожитым годом там тоже происходит какая-то неведомая хуйня, типа счётчик инкрементируется, короче, и время всё быстрее и быстрее летит. Получается, что чем ты старше, тем быстрее ощущаешь время. Я хорошо помню, когда мне было три года, я ждал, когда мне исполнится четыре, и я помню как это долго было, прям в хлам, х.з., как описать даже. А сейчас лютый пиздец какой-то, только в универ поступил вроде - уже заканчиваю, только новый год встретил - уже осень скоро, и т.п. И от этого печально, на самом деле. Добавлено через 15 минут 46 секунд Еще, кстати, замечал такую фигню: когда утром просыпаюсь, включаю битуху - и 90-ый темп мной ощущается, как 93-95, а вечером когда слушаю - медленнее ощущается.Короче, не сочтите долбоёбом, но вот такие мыслишки посещают меня:D |
Цитата:
|
кстати да, время пиздец летит. вроде недавно был 2007 год я купил свой первый микрофон и пел туда реп :morj: а уже 2011, я думал в детстве что когда мне будет 18 я буду пиздец богатый, у меня уже всё будет, тачка, квартира и тд :D а мне уже за 20 блеать, а нихуя чтото не происходит в жизни, только реп ебаный :( |
Цитата:
мечта наверно у большинства малых:D а щяс у тебя уже какой?:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды а вы о микрофоне , упустила :D |
Цитата:
щас у меня аудиотехника ат2020, охуенский майк Цитата:
|
Я тоже думал, что в 20 лет буду как в американских фильмах про колледж, бородатым дядькой, с кучей "взрослых" дел:( А как был пацан, так и есть - пацан. |
теперь все надежды на 30 лет ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сбудется твоя мечта, у меня:o:boyara: |
Цитата:
:D |
41 страница это нормально. для такой темки, незамечал) |
а-дын, видосы тут палить с батола, где мне приз не вернули?))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
видосы тоже хочу но тока где я:( у тебя есть? там же вроде один чувак снимал нужно было у него тоже заказать но ска даже на покушать не осталось:( |
Цитата:
или мне кажется или это довольно забавно ) |
это где было? и что за мероприятие? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |