![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот и я, я хуйня, но чуши во фристайлах не нес например :rolleyes: |
Цитата: |
Цитата:
|
Цитата:
Скоро загрею видосами с 17 числа с Battle Show Freestyle :) Цитата:
|
Да фристайлы - это вата, вообще не роляют никак, а уходить по этой теме - это только голову фигнёй забивать. Чисто моё мнение. |
Hip Hop Meeting 24 июля 19:00 ЦУМ, 3 этаж Gapak (Тобыл 03), Reims, Qosta mc, Stens, 77, Korsar, D-mas, Ar-Ty, ТТха Ведущий: Notatio 3 номинации: Лучший трек, лучший фристайлер, лучший битбоксер. Призовой фонд: 9000 тенге Приходите и участвуйте Для участия в номинациях "лучший фристайлер" и "лучший битбоксер" достаточно прийти на мероприятие 8-701-856-34-10 http://vkontakte.ru/kostanays на мероприятии будет оглашен список участников 2-го этапа K-NAY Баттла:bomba: |
Руся ты не ответил, почем ты брал свое железо :o |
да я не помню уже, брал 2 года назад уже цены другие |
Цитата:
а то тут стоит у одного , так качество исходное глухое и один человек может ток вытянуть и это не дело :( |
я тоже хочу купить аппаратуру, но в Косте у меня негде поставить, а в Лск я тока по выходным( |
а у нас нормуль все, прям рядом с компом ставить и сам себя сиди да пиши чо а то ббгг качество все мое пение убивает ужасно |
я тоже так хочу:( |
Люди кто был на батле или фесте, "4 часа грандиозного рэпа"???как там прошло расскажите:) |
Я б себе тоже уже бы купил че-нить, если бы было где ставить. У меня, к примеру, чтобы в комп сзади что-нибудь вставить, нужно диван в комнате отодвигать. Ноги некуда вытянуть)) А если одной рукой за стену держишься, то другой можно противоположную потрогать:( Ну единственный плюс - это всё близко, спокойно могу до любой своей вещи дотянуться, не вставая с дивана =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
блин девушка и такая ,фу фу фу :( да да да именно так |
Цитата:
В сравнении с Цитата:
|
Цитата:
я тогда тупанула чуток , не все прочла и написала :D |
Цитата: