![]() |
Цитата:
|
Во понял, буду участвовать на всех фристайл батлах, и при этом не буду уметь фристайлить, буду просто читать какой нибудь рассказ, позову с собой 30 друзей (самых громких типов) и буду на этом бабки делать че еба)))) |
я взял фристуле, не пиздеть |
Ттха взял, не? |
неужели тема расцветает) |
Цитата:
|
Я смотрел вчера видосы с сего мероприятия, видел бит боксы, и несколько треков, а фристайлов не видел( Ну чувак мне говорил, что планируется вроде как на постоянной основе делать в цуме такой тусняк, если так будет - круто. Как, знаете, в больших городах во всяких торговых центрах реп фигарят - мне нравится)) |
Цитата:
Как обычно у нас - это одиночное явление скорее всего :bad: |
где видосы можно посмотреть? |
|
Цитата:
|
незнаю, щас у режиссёра клип, работы еще много, в астане, будет потихоньку делать) надеюсь побыстрее будет |
Только что в Мэйл.ру от тебя уведомление пришло о ролике :) 2 раза :D Охуенно, Рус. Просто охуенно. |
спасибо братан :) да майл чтото у меня завис, я еще раз нажал, а потом еще, так что наверно 3 раза пришло :D :facepalm: |
Цитата:
|
Руся я тебе отправил дружбу на майл.ру:D принимай) |
редко в майл захожу)) зашёл принял :) Цитата:
вот клип выйдет буду пиарить, продам почку и запущу в ротацию по ОТРК :morj: |
Цитата:
Тизер крут, на самом деле:horosho: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пздц щяс дождик пролил, аш комп отключился, я пздц как испугался, включил, работает, заебись) |
Цитата:
|
Цитата:
|
поцаны займите на кондиционер |
Цитата:
Насчёт вентилятора я думал, конечно, но у меня розеток не хватает в комнате, все заняты, хоть как. :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |