![]() |
Цитата:
|
Люди обьясните мне, вот к примеру группа в ВК тобол 03, типа звукозапись лалала и т.д., но нету цены и номера, блеать почему так??? |
Цитата:
И так в каждой розетке по тройнику, в системном фильтре ещё два тройника - и всё это на соплях)) Короче, если б была возможность, я б воткнул куда-нить воздухогонялку. Добавлено через 5 минут 19 секунд Кстати, кто знает, сколько народное голосование продлится на баттле? Хочу равномерно распределить, по чуть-чуть треки слушать, чтобы котелок не кипел:) |
Цитата:
народное голосование хз, где то еще может недельку, может меньше |
Заебись!!! Дожди пошли!!;) Я знааал, я знаал) |
Цитата:
|
Не, с дождями поинтересней) |
всем реп.йо :) |
Цитата:
|
тут пиздец дождь был недавно, это охуеть просто, такого еще не замечал у нас, деревья снесло много где, меня дома не было, заябись что все вырубил ,форточка открыта, ведра 4 воды в комнате налило ...пришел, охуел |
Цитата:
Да вообще мир понемногу идёт по пизде: в Африке где-то снег идёт, у нас еще терпимо, в Алматы конкретный потоп был, в июне что-ли, и деревья сносило там жёстко, и трясет их щас частенько. Че-то сейчас думаю, может в натуре в 2012 сломается че-нибудь :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Землетрясение давно не чувствовал. :) |
Цитата:
Надеюсь, норм будет в 2012, а то только диплом получу, получается, зря пахал столько.:morj: |
Вложений: 1 сегодня всю ночь в городе провели. на брусья ходили на наримановке,там двор есть кошерный,там с охранником разобщались даже.теперь мы кентим с ним и можем приходить туда в любое время суток :p p.s. город Костанай,как есть: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня есть ещё фотографии.дай аську или майл свой,мы обсудимся,речи нет:horosho: костанай нужно рекламировать.у нас пиздатый город |
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=dp0-8KEnlTc&feature=player_embedded вот пацаны.хуйни не посоветуют.это вам не двойные рифмы дрочить:meat: |
Цитата:
Цитата:
Минусок щикааарный. |
Цитата:
так да-это костанай |
Цитата:
Никто не знает, где у нас в городе аудиокассету можно отцифровать? Нашел записи старые, где мой батя под гитару поёт, хочу, чтоб на компе было:saint: |
Цитата:
|
спс |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |