![]() |
Бля сегодня же Зажги лето:D:D:D |
Цитата:
|
А меня всякие вот эти оупенэйры, зажгилеты и бэстофнайты бесят жутко и вымораживают( |
Цитата:
|
меня тоже бесят они, там куча бухих мамбичей и корявых тёлок. среди всего этого сброда процентов 10-15 нормальный людей которые оказались там случайно)) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 46 секунд Пацаны, кто наткнётся в сети на клип Стейши, "Жир" по-моему называется, и решит его посмотреть, не смотрите ни в коем случае. Это полный мрак, у меня нервное потрясение до сих пор. |
Цитата:
А на счет мамбетов, то я сам с Аркалыка, они мне не страшны:voin::D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт мамбетов, тут дело не в том даже, страшны или нет, а просто доставляет ли удовольствие проводить в их компании вечер, или нет:morj::morj: Добавлено через 1 минуту 11 секунд З.Ы. я до 7 лет тоже в Аркалыке жил) |
мы остались без каранавала(то чем мы индивидуальны) в честь дня города, тем более у нас юбилей и теперь народ нацелен против акима, вот в микроблогах такое началось Действительно,народ давайте устоим свое шествие в знак протеста отмены карнавала,приходите все кто может к Казахтелекому в 18.00 и приводите друзей и свои семьи - пусть наше 'руководство' увидит как город реагирует на их глупые и не обдуманные решения.А когда аким будет речь толкать -действительно давайте отвернемся все разом спиной и крикнем 'КАРНАВАЛ' СДЕЛАЕМ СВОЙ КАРНАВАЛ))))) |
Цитата:
Реально желание пропало идти!!! Зато над мамбетами поугарать можно) |
Цитата:
|
Цитата:
лучше сделайте что нибудь полезное |
Цитата:
Показать скрытый текст
мне тут идейку подкинули, короче перед забостовкой, все берем по 250 тг. и идем в Ромашку покупаем болончики и идем к Акимату... и там проявляем свои творческие навыки =)
Показать скрытый текст
Здраствуйте дорогие друзья сразу говарю это не спам!!!Хочу вам предложить сделать ЗАБАСТОВКУ около нашего Акимата в пользу нашего города и против нашего лысого,беспонтового акима которому пофиг на наши традиции!!!давайте собиремся на день города с плакатами чтобы убрали так называемого акима!!!!!!!кто согласен с поставьте статус ЛИСАКОВСК - ЭТО НАШ ГОРОД!!!!! передавайте своим друзьям,то есть всем кому не насрать на наш город!!!!!! И НЕБОЛЬШОЕ ДОПОЛНЕНИЕ ВСЕ ЭТО БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В 13.00!!!!!!!!
|
Цитата:
При всем уважении к любителям карнавалов. |
Цитата:
посмотрим что у них из этого выйдет |
Революция назревает :D Сейчас Рэймс воспользуется беспорядками и будет хасол мутить :horosho: :guinda: |
Цитата:
|
тут если перед акиматом с плакатами бегать и баллончиками плитку портить- приедут злые дяди с горотдела и упекут в обезьянник :( |
Цитата:
|
пиздец тут за погоны битва,я смотрю. я так-то не любитель таких сообщений.как станешь модером,там и разговоры вести можно.неуж-то Сергей Ковалёв твой друг,брат и товарищ?ну или просто чисто феменистская движуха,например. шо там с фестивалями,земляки? кто выйграл? |
Цитата:
http://vkontakte.ru/kostanays здесь новости с к-най батола:o |
Цитата:
Показать скрытый текст
подумай :rolleyes:
|
Цитата:
а то прохлада какая та :o как стану, я разговоры вести уже не буду :predban: Настя похвастала ну и чо? тяжко все таки писать с мобилы :( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |