![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Монс спросил кто модератор в разделе русский рэп, я шутя добавила, что я стану..и что дальше? это вы из мухи слона раздули..мозгов бы вам побольше. не тебе мне указывать куда мне идти и где мне общаться. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
тебе описать подробнее? :( |
Цитата:
|
Цитата:
я пошел двигаться на кск.всем приятного дня,без солнечных ударов:trumi: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
ей богу, как девочки с подъезда :D |
Я так наблюдал, со стороны типа, и у меня сразу сложилось впечатление, что Анастасия Ларсон и 2012 еще за долго до разговора "модератор, не модератор" что-то яро между собой не поделили, а вернее 2012 что-то яро не поделил, поскольку первым начал задевать и пытаться уличить в какой-то лжи, которую, в принципе, и не проверишь на данный момент никак, и не опровергнешь. Другими словами, постороннему человеку должно быть как-то побоку по идее. А вы начали ссориться( Давайте жить дружно, друзья, хотя бы в этой теме, чтобы мы сюда заходили поделиться какими-то новостями или просто по-доброму пофлудить, а не читать срач. Для срача есть много тем других. Всем мир! Я так-то добрый вообще.:saint: |
Цитата:
|
а я думаешь не мирный? :( я то добрый сам по себе :( но меня бесит когда человек ведет себя хуйпойми как, и я выражаюсь на это, не более, мэээн само собой кстати если человек сам по себе ебашит что-то типа "у меня друг админ, вам всем пизда, я буду в погонах" это вызывает у меня резкое желание поглумить :D так то похуй, я добрый, я джедай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где я тебе строчил и грозно оставался без ответа :( и снова и снова :( а еще мб как умолял из чл вытащить? :( я вообще ситх, выходит :( Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ну зачем продолжать?:( давайте лучше зайдем ко мне на страницу http://vkontakte.ru/id89628955 , послушаем песни и закажем по биточку, за денежки естественно |
Посмотрите лучше клип: Hilltop Hoods - Hard Road Цитата:
|
Добавился он ко мне в друзья и в заявки написал типа : ты мне сразу понравилась, бла бла бла бла. Начало общения. Здесь понятно, что мальчик яро подкатывал ко мне, а я просто по человечески общалась как с другом. ![]() Вот еще, тоже из начало https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/08/13/1736914e4647197cc91.jpg Потом я его забанила и удалила из друзей, так как достал хрень всякую писать. прошло время, думала может успокоился, убрала из бана, так он мне сразу пишет https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/08/13/1736914e4647bd62e00.jpg потом он мне стал уже на хх.ру в лс бомбить https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/08/13/1736914e46480fef1ef.jpg Вывод : просто напросто пишет и надоедает мне, мне вот вообще на него плевать, так что попрошу просто от обиды не напоминать мне о себе, пока. И не писать везде, где пишу я. |
Показать скрытый текст |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
а меня трогать не стоит уже, реально допрыгаешься ,на себя посмотри, ты сплошной глум природный :( |
Цитата:
ну да :D то что ты считаешь троллингом - мелкая хуйня :rolleyes: а вот выделенное пугает, все таки есть друг админ :( |
Цитата:
кому пох, тот забьет и все. и как бы я свидетель, что ты ее постоянно заебывал своим общением ,писал и писал, тебе на отъябись она отвечала, даже парой я от нее:D так что если ты поглумился, то только над собой от души так, думаю можно закрывать тему, далбоеб найден :horosho: поздравляю тебя . я простой пацан , но когда какая та хуйня оскорбляет девушку мою, реально по еблу можно получить при встречи, я гарантирую ,либо адрес дай либо нах иди |
Блин, ребят, не знаю... Или из-за того, что я курить бросаю - у меня перепады настроения, или это в натуре смешно, но я сейчас дико угораю просто:D:D |
Цитата:
хуя, значит я и над тобой глумился еще :D а не ты мне ее фото отправлял как штраф? :D не? ну если чо, автомобилистов 56, ман мне интересно, ты правда ебанутый или троллить пытаешься :D |
Цитата:
ну и че за автомобилистов 56 ??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |