Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Казахстан (https://www.hip-hop.ru/forum/kazahstan-f133)
-   -   Костанай (https://www.hip-hop.ru/forum/kostanai-192876/)

A-Din 13 августа 2011 13:17

Цитата:

Цитата от 2012 (Сообщение 1073981334)
Цитата:

Цитата от A-Din (Сообщение 1073981325)
а у меня в этой теме самое большое количество сообщений, например:boyara:

ты не выебывайся :predban: у меня друг админ, он тебя в бан кинет и я ликвидирую твое превосходство за неделю :predban:

не в тему сказано чёт:boyara: у вроде как адекватный пользователь хх.ру:blackust:

Наааааастя 13 августа 2011 13:18

Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1073981341)
ну а почему ты сразу за ширму нырнула,что ты мол слабый пол и всё такое,когда изначально разговор о погонах завела ты.мы тут вообще за родной город трём и радуемся его преображению.иди лучше во флеймхану,там народа со всего Казахстана,там ты больше засветишь свой аккаунт,я тебе говорю

Я тебе лично что-то писала? что нос свой суешь куда не надо?
Монс спросил кто модератор в разделе русский рэп, я шутя добавила, что я стану..и что дальше?
это вы из мухи слона раздули..мозгов бы вам побольше.
не тебе мне указывать куда мне идти и где мне общаться.

2013-й 13 августа 2011 13:19

Цитата:

Цитата от A-Din (Сообщение 1073981348)
Цитата:

Цитата:

Цитата от A-Din (Сообщение 1073981325)
а у меня в этой теме самое большое количество сообщений, например:boyara:

ты не выебывайся :predban: у меня друг админ, он тебя в бан кинет и я ликвидирую твое превосходство за неделю :predban:

не в тему сказано чёт:boyara: у вроде как адекватный пользователь хх.ру:blackust:

ты не прошарил фишку мээээн

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Цитата:

Цитата от Анастасия Ларсон (Сообщение 1073981353)
Цитата:

ну а почему ты сразу за ширму нырнула,что ты мол слабый пол и всё такое,когда изначально разговор о погонах завела ты.мы тут вообще за родной город трём и радуемся его преображению.иди лучше во флеймхану,там народа со всего Казахстана,там ты больше засветишь свой аккаунт,я тебе говорю

Монс спросил кто модератор в разделе русский рэп, я шутя добавила, что я стану..и что дальше?

ты говоришь как девочки с подъезда :(
тебе описать подробнее? :(

A-Din 13 августа 2011 13:22

Цитата:

Цитата от 2012 (Сообщение 1073981360)
Цитата:

Цитата от A-Din (Сообщение 1073981348)
Цитата:

ты не прошарил фишку мээээн

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Цитата:

Цитата:

ты говоришь как девочки с подъезда :(
тебе описать подробнее? :(

извени, я не такой прошаренный:saint:

kiroh 13 августа 2011 13:23

Цитата:

Цитата:

ну получается,ты заднюю включила.где-то месяц ты мозолила глаза подобными постами,все,скорее всего,шутливые оказались.неинтересно с тобой спорить.не умеешь отстаивать мнения своего.
я пошел двигаться на кск.всем приятного дня,без солнечных ударов:trumi:

Наааааастя 13 августа 2011 13:24

Цитата:

ты говоришь как девочки с подъезда
тебе описать подробнее?

кулстори, пальцы небось накачал уже на клаве не? за все это время

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1073981382)
ну получается,ты заднюю включила.где-то месяц ты мозолила глаза подобными постами,все,скорее всего,шутливые оказались.неинтересно с тобой спорить.не умеешь отстаивать мнения своего.
я пошел двигаться на кск.всем приятного дня,без солнечных ударов

кому это я еще что мозолила ? ПА-КАА

2013-й 13 августа 2011 13:28

Цитата:

Цитата от Анастасия Ларсон (Сообщение 1073981387)
Цитата:

ты говоришь как девочки с подъезда
тебе описать подробнее?

кулстори, пальцы небось накачал уже на клаве не? за все это время

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1073981382)
я пошел двигаться на кск.всем приятного дня,без солнечных ударов

кому это я еще что мозолила ? ПА-КАА

:D что ты хочешь показать или чего хочешь добиться этой неаргументированной ересью? :D
ей богу, как девочки с подъезда :D

Mons [Writers Squad] 13 августа 2011 13:28

Я так наблюдал, со стороны типа, и у меня сразу сложилось впечатление, что Анастасия Ларсон и 2012 еще за долго до разговора "модератор, не модератор" что-то яро между собой не поделили, а вернее 2012 что-то яро не поделил, поскольку первым начал задевать и пытаться уличить в какой-то лжи, которую, в принципе, и не проверишь на данный момент никак, и не опровергнешь. Другими словами, постороннему человеку должно быть как-то побоку по идее. А вы начали ссориться(
Давайте жить дружно, друзья, хотя бы в этой теме, чтобы мы сюда заходили поделиться какими-то новостями или просто по-доброму пофлудить, а не читать срач. Для срача есть много тем других.
Всем мир! Я так-то добрый вообще.:saint:

A-Din 13 августа 2011 13:30

Цитата:

Цитата от Mons [Writers Squad] (Сообщение 1073981410)
Я так наблюдал, со стороны типа, и у меня сразу сложилось впечатление, что Анастасия Ларсон и 2012 еще за долго до разговора "модератор, не модератор" что-то яро между собой не поделили, а вернее 2012 что-то яро не поделил, поскольку первым начал задевать и пытаться уличить в какой-то лжи, которую, в принципе, и не проверишь на данный момент никак, и не опровергнешь. Другими словами, постороннему человеку должно быть как-то побоку по идее. А вы начали ссориться(
Давайте жить дружно, друзья, хотя бы в этой теме, чтобы мы сюда заходили поделиться какими-то новостями или просто по-доброму пофлудить, а не читать срач. Для срача есть много тем других.
Всем мир! Я так-то добрый вообще.:saint:

а это еще раньше говорил:saint: мы же мирные:blackust:

2013-й 13 августа 2011 13:31

а я думаешь не мирный? :(
я то добрый сам по себе :(
но меня бесит когда человек ведет себя хуйпойми как, и я выражаюсь на это, не более, мэээн

само собой кстати если человек сам по себе ебашит что-то типа "у меня друг админ, вам всем пизда, я буду в погонах"
это вызывает у меня резкое желание поглумить :D
так то похуй, я добрый, я джедай

A-Din 13 августа 2011 13:33

Цитата:

Цитата от 2012 (Сообщение 1073981424)
но меня бесит когда человек ведет себя хуйпойми как, и я выражаюсь на это, не более, мэээн

само собой кстати если человек сам по себе ебашит что-то типа "у меня друг админ, вам всем пизда, я буду в погонах"

в данное время ты не мирный, друг мой:saint:

Наааааастя 13 августа 2011 13:34

Цитата:

Цитата от Mons [Writers Squad
;1073981410]Я так наблюдал, со стороны типа, и у меня сразу сложилось впечатление, что Анастасия Ларсон и 2012 еще за долго до разговора "модератор, не модератор" что-то яро между собой не поделили, а вернее 2012 что-то яро не поделил, поскольку первым начал задевать и пытаться уличить в какой-то лжи, которую, в принципе, и не проверишь на данный момент никак, и не опровергнешь. Другими словами, постороннему человеку должно быть как-то побоку по идее. А вы начали ссориться(

Ты прав, мне выложить все скриншоты что он мне писал? чтобы понятнее было. Что я его вообще не трогаю, а он пишет везде мне, где я что-то скажу.

2013-й 13 августа 2011 13:36

Цитата:

Цитата от Анастасия Ларсон (Сообщение 1073981445)
Цитата:

;1073981410]Я так наблюдал, со стороны типа, и у меня сразу сложилось впечатление, что Анастасия Ларсон и 2012 еще за долго до разговора "модератор, не модератор" что-то яро между собой не поделили, а вернее 2012 что-то яро не поделил, поскольку первым начал задевать и пытаться уличить в какой-то лжи, которую, в принципе, и не проверишь на данный момент никак, и не опровергнешь. Другими словами, постороннему человеку должно быть как-то побоку по идее. А вы начали ссориться(

Ты прав, мне выложить все скриншоты что он мне писал? чтобы понятнее было. Что я его вообще не трогаю, а он пишет везде мне, где я что-то скажу.

:D камон
где я тебе строчил и грозно оставался без ответа :(
и снова и снова :(
а еще мб как умолял из чл вытащить? :(
я вообще ситх, выходит :(

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Цитата:

Цитата от A-Din (Сообщение 1073981441)
Цитата:

Цитата от 2012 (Сообщение 1073981424)

в данное время ты не мирный, друг мой:saint:

глумиться не есть злиться, друг мой:boyara:

Mons [Writers Squad] 13 августа 2011 13:38

Цитата:

Цитата от Анастасия Ларсон (Сообщение 1073981445)
Цитата:

Не стоит, забей лучше. :boyara:

qq prod. 13 августа 2011 13:42

ну зачем продолжать?:(
давайте лучше зайдем ко мне на страницу http://vkontakte.ru/id89628955 , послушаем песни и закажем по биточку, за денежки естественно

Mons [Writers Squad] 13 августа 2011 13:44

Посмотрите лучше клип:
Hilltop Hoods - Hard Road
Цитата:

Цитата от qq prod. (Сообщение 1073981482)
ну зачем продолжать?:(
давайте лучше зайдем ко мне на страницу http://vkontakte.ru/id89628955 , послушаем песни и закажем по биточку, за денежки естественно

Красаво, опередил чуток меня, еще и с рекламой не в кипиш :horosho: :morj:

Наааааастя 13 августа 2011 13:47

Добавился он ко мне в друзья и в заявки написал типа : ты мне сразу понравилась, бла бла бла бла.

Начало общения.
Здесь понятно, что мальчик яро подкатывал ко мне, а я просто по человечески общалась как с другом.

Вот еще, тоже из начало

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/08/13/1736914e4647197cc91.jpg

Потом я его забанила и удалила из друзей, так как достал хрень всякую писать.

прошло время, думала может успокоился, убрала из бана, так он мне сразу пишет

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/08/13/1736914e4647bd62e00.jpg

потом он мне стал уже на хх.ру в лс бомбить

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/08/13/1736914e46480fef1ef.jpg

Вывод : просто напросто пишет и надоедает мне, мне вот вообще на него плевать, так что попрошу просто от обиды не напоминать мне о себе, пока. И не писать везде, где пишу я.

Mons [Writers Squad] 13 августа 2011 13:49

Показать скрытый текст
Ну так уж и быть, и вот это тоже посмотрите:

Hilltop Hoods - Still Standing

2013-й 13 августа 2011 13:51

Цитата:

Цитата от Анастасия Ларсон (Сообщение 1073981514)
Добавился он ко мне в друзья и в заявки написал типа : ты мне сразу понравилась, бла бла бла бла.

Начало общения.
Здесь понятно, что мальчик яро подкатывал ко мне, а я просто по человечески общалась как с другом.

Вот еще, тоже из начало

Потом я его забанила и удалила из друзей, так как достал хрень всякую писать.

прошло время, думала может успокоился, убрала из бана, так он мне сразу пишет

потом он мне стал уже на хх.ру в лс бомбить

Вывод : просто напросто пишет и надоедает мне, мне вот вообще на него плевать, так что попрошу просто от обиды не напоминать мне о себе, пока. И не писать везде, где пишу я.

:D ты знаешь что такое глум и троллинг?
хотя да, ты симпатичная такая :rolleyes: какбэ я не пизжу
но то что ты даже фразу "давай драца" восприняла как какое то что-то серьезное пиздец от обиды :guinda: ну пиздец :D причем это был такой ярко-выраженный глум, я теперь не удивляюсь почему ты не шаришь в этих вот вещах :D

Наааааастя 13 августа 2011 13:52

Цитата:

;1073981463]Не стоит, забей лучше.

ссори ,не увидела)

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

Цитата от 2012 (Сообщение 1073981530)
ты знаешь что такое глум и троллинг?

я предсказала даже твой ответ, знаю, так что даже пускай будет так, может тебе легче станет.
а меня трогать не стоит уже, реально допрыгаешься ,на себя посмотри, ты сплошной глум природный :(

2013-й 13 августа 2011 13:57

Цитата:

Цитата от Анастасия Ларсон (Сообщение 1073981531)
Цитата:

;1073981463]Не стоит, забей лучше.

ссори ,не увидела)

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

я предсказала даже твой ответ, знаю, так что даже пускай будет так, может тебе легче станет.
а меня трогать не стоит уже, реально допрыгаешься ,на себя посмотри, ты сплошной глум природный :(

:D знаешь
ну да :D
то что ты считаешь троллингом - мелкая хуйня :rolleyes:
а вот выделенное пугает, все таки есть друг админ :(

Markus [Пульс Жизни] 13 августа 2011 13:58

Цитата:

хотя да, ты симпатичная такая какбэ я не пизжу
но то что ты даже фразу "давай драца" восприняла как какое то что-то серьезное пиздец от обиды ну пиздец причем это был такой ярко-выраженный глум, я теперь не удивляюсь почему ты не шаришь в этих вот вещах

она имела ввиду дурачок ,что бана не хватило тебе в контакте и ты стал уже на хх.ру писать?
кому пох, тот забьет и все.
и как бы я свидетель, что ты ее постоянно заебывал своим общением ,писал и писал, тебе на отъябись она отвечала, даже парой я от нее:D так что если ты поглумился, то только над собой от души так, думаю можно закрывать тему, далбоеб найден :horosho: поздравляю тебя . я простой пацан , но когда какая та хуйня оскорбляет девушку мою, реально по еблу можно получить при встречи, я гарантирую ,либо адрес дай либо нах иди

Mons [Writers Squad] 13 августа 2011 13:59

Блин, ребят, не знаю... Или из-за того, что я курить бросаю - у меня перепады настроения, или это в натуре смешно, но я сейчас дико угораю просто:D:D

2013-й 13 августа 2011 14:01

Цитата:

Цитата от Markus [Пульс Жизни] (Сообщение 1073981566)
Цитата:

хотя да, ты симпатичная такая какбэ я не пизжу
но то что ты даже фразу "давай драца" восприняла как какое то что-то серьезное пиздец от обиды ну пиздец причем это был такой ярко-выраженный глум, я теперь не удивляюсь почему ты не шаришь в этих вот вещах

она имела ввиду дурачок ,что бана не хватило тебе в контакте и ты стал уже на хх.ру писать?
кому пох, тот забьет и все.
и как бы я свидетель, что ты ее постоянно заебывал своим общением ,писал и писал, тебе на отъябись она отвечала, даже парой я от нее:D так что если ты поглумился, то только над собой от души так, думаю можно закрывать тему, далбоеб найден :horosho: поздравляю тебя . я просто пацан , но когда какая та хуйня оскорбляет девушку мою, реально по еблу можно получить при встречи, я гарантирую ,либо адрес либо нах иди

Автомобилистов 56
хуя, значит я и над тобой глумился еще :D
а не ты мне ее фото отправлял как штраф? :D не?

ну если чо, автомобилистов 56, ман

мне интересно, ты правда ебанутый или троллить пытаешься :D

Markus [Пульс Жизни] 13 августа 2011 14:05

Цитата:

Цитата от 2012 (Сообщение 1073981584)
Автомобилистов 56
хуя, значит я и над тобой глумился еще
а не ты мне ее фото отправлял как штраф? не?

ну если чо, автомобилистов 56, ман

мне интересно, ты правда ебанутый или троллить пытаешься

а ты думаешь она тебе свои фото кидала в качестве штрафа олень?:D
ну и че за автомобилистов 56 ???

Часовой пояс GMT +3, время: 03:37.