![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Steel M - 9 T.Cord - 6 [OFF]SIGHT - 6 ParMc - 8 The Lazy One - 7 aR-Ty - 8 BTR - 9 Notatio - 9 GreyDee - 7 Stens - 10 RA1Z - 6 ResTelss - 8 SASHA - 10 Alen - 6 XaoC - 5 M-Rost - 8 Tony - 7 СкимИ - 10 Джжжин - 8 Ну это чисто мои, чё остальные там ставили, я не знаю, вернее, не помню. Помню, что с некоторыми сильно отличались мои оценки - на 4-5 баллов))). Кстати, на баттле ты и Tony (который тоже с Житикары, вроде) самые харизматичные мне показались. У Tony вообще внешность и лицо какие-то модельные)))) З.Ы. из твоего сообщения я всё вроде понял, кроме того, что такое сэнт0р) Добавлено через 4 минуты З.З.Ы.Мне сегодня снилось, как буд-то я двигаюсь всю ночь по Лондону в 1930-х годах, и до меня вечно доёбываются какие-то чуваки, и я их бью всех по очереди, как Ван Дамм, жи есть.:D |
О сем базар я не в теме?:) |
Цитата:
|
тема разжилась,сюда уже просто свои поугарать заходят :) |
а как ты узнал что Лондон 1930? |
Цитата:
|
завтра в секрете будет туса, начало в 10 часов. вход в адидасе 700 тг) кто пойдёт? читать будут армада север, джа растафари, кецик, талиб, и я может быть если пойду |
Круто, может быть приду. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Тащит! |
Цитата:
|
книг больше читай.и фильмы смотри |
Киро ты в спб щас? Добавлено через 2 минуты 28 секунд я тебе в теме с фотками ответил, можно поугарать лапы побить :D |
я как бэ киноман:inlove: да и азбуку знаю:ma3im: |
ищу талантливых исполнителей для создания хип хоп группы, подробности-> http://vkontakte.ru/club29479976 |
Цитата:
|
Цитата:
я в кст до 2 сентября.я в интернете просто редко сейчас:cool: Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Сёдня ипишку забрал сведенную, завтра выложу, чувство такое, как буд-то я наконец-то 10 кг гавна высрал, облегчение, так сказать:D |
охуенно.ждем :) |
будем ждать гавнеца:saint: |
Кстати, ребят, подскажите, кто шарит, как грамотнее с тегами этими ебучими разобраться?( Я имею ввиду, чтобы там скробллилось всё нормально, как Writers Squad, но чтобы как-то где-то видно было, что именно Mons исполняет. Я че-то не соображу, и ночью башка не варит щас.( Завтра зайду, гляну, может отпишите чего-нить;) |
Mons [Writers Squad] ? |
гениально |
я долго думал:saint: |
Уже сегодня 3-ий этап К-НаЙ батла)))ждем мся:meat::D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |