![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Удачи с баттлом там.И, кстати, с праздником всех, хоть и с опозданием. Я, вот, только отпраздновал и вспомнил, что сегодня праздник так-то. |
Цитата:
текста уже сдали.. в разделе стихи, текстовый бойцовский клуб |
Цитата:
|
опять из нелепого события раздувается в событие мирового масштаба.ничего не меняется тут похоже. и да,неместные совсем обнаглели. |
Цитата:
хоррор попер |
Всех с праздником опять же - Первое сентября! День Знаний! Урра! Школоло центр атакует сегодня:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Урааа)))наконец то маленькому распиздяю дали интернет))):guinda::guinda::guinda::guinda::guinda : Хасол это фиалки!!!:seva: Добавлено через 2 минуты 30 секунд Кстати Люди помогите!!!Я купил M-AUDIO fast track pro, и теперь не могу ее настроить в Адобе!!! КТо разбирается отпишитесь пожалуйста!!! http://vkontakte.ru/idabsteel |
Цитата:
|
саламалейкум |
Цитата:
Народ, кто-нить смотрит телепортал на рэп.ру? Прикольная хуйня, Москву модную показывают. |
монц, вот ты где пишешься? |
Цитата:
|
тоже за бабки? |
Цитата:
|
в пизду косту мц например |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд На улице бабье лето. Пляшем, бротва!:black:Добавлено через 28 минут 36 секунд Цитата:
|
[QUOTE='Mons [Writers Squad];1074132633'] Цитата:
Ну просто у мя на наушниковом микрофоне за 2000 качество куда лучше:D:D:D |
я на кью рекорзде один раз помню писался когда дал арыстану свой шур пг58 на какойто концерт погонять, а потом попросил за эту услугу какбы куплет без обработки записать но с меня всё равно еще 500 тг взяли :o :( чиста символически походу это было еще в 2007 году вродебы а потом я пошёл работать на складскую грузчиком и официантом в лагуну сделал свой первый хасол и купил микрофон :o на первом курсе еще учился вроде или на втором капераги |
Цитата:
Поэтому, думаю, у Юры пока попишусь, все равно редко пишусь сейчас. Да и привычней как-то. Я такой человек, что долго привыкаю к новой обстановке, окружению, к новым стенам и т.д.:black: |
а куда уезжаешь? чтото все покидают нашу деревню :( |
Цитата:
|
Цитата:
но щас тима все разрулил, за что ему спасибо, иду писать сасису ровнт ту на индеп |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |