![]() |
Цитата:
Цитата:
Биты, правда, неплохие у него обычно, под лирику. |
Цитата:
а мне наоборот нравиться) не только про любовь поёт))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:D |
Сегодня должен был записывать новый триек, и не получилось. |
Бляяядь, если будет конец света, я возьму 20 декабря ствол и всех здешних мамбетов застрелю сукааа!!!Уроды ебанные, что за люди такие, ни жалости ни уважения к старшим, сегодня какого то деда в позьезде пиздили, причем тот трезвый был!!!Мы заступились, они давай с нами ебашиться (а там борцы, которые 10 лет на борьбу ходят, и все от 92 до 89)и мы попали тоже, на друге лица нету...плюс сказали им 1000 единиц загрузить, но хуй им а не единицы... |
Цитата:
ты в какую смену у универе? ПОФТы же? Я вообще не вижу |
Цитата:
|
а мне загибок после обеда, я спать люблю пиздец как завтра вот в универе не буду сидеть, а потом как-нибудь надо увидеться |
Ау где все??? Че то тихо стало:confused: |
в универе :о причем прям щас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно запилить портбл браузер какой-нить со своей проксёй, но у нас с пацанами у всех интернет дома есть, поэтому в лом по этому поводу заморачиваться. Ради прикола доковырялись через анонимайзер, что нас пустили на файлообменник, но после 2-х мегабайт закачка обрывается. Хитрые пиздюки постарались, в общем-то.:black: А вообще у меня горе - я хотел на диплом писать "Электронный учебник по объектно-ориентированному программированию", а мне запретили, и теперь чешу свою репу, не знаю, какую тему на диплом выбрать. Дерьмо.:krik: Добавлено через 1 минуту 50 секунд И еще, пацаны, у меня к вам просьба, запилите мне справку с места работы, например, чтоб я на пары не ходил:blackust:Фиктивно, так сказать. |
Цитата:
про логины помню, у меня остался и еще, Монс, можешь с битом помочь? Я весь день по универу тебя искал |
Цитата:
|
д0вай пейснь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ффухх, вроде решил всё с дипломом и с сочкованием. Еще неделю может похожу и потом буду как модный красавец, "типа" работать. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 32 минуты 9 секунд мацаны 20-го песняк на 5ра сдавать надо, кто ск-ко возьмет за запись??? И возьмется ли кто прописать, пох, можно даже на палочку, ну лишь бы более-менее суразная палочка была) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |