![]() |
оживает чуть страничка, мы так планируем, планируем насчёт сходки, а всё не как не можем сделать, давайте уже))) |
ну давай, че делать хочешь?) я приду, реймс вряд ли (кмк), монц придет по идее, ты, потом мамбетофоб, и все?) |
мамбетофоб, это аркалыкский шоле? но он же не в косте учиться, а в аркалыке вроде, чо за кмк? чёт не вкуриваю, 4 чела мало что то, а остальные что? вроде же еще есть флудеры в этой теме, например: Показать скрытый текст kiroh 176 Анастасия Ларсон 85 Markus [Пульс Жизни] 81 Stens 46 вроде вот, но они в других сити, да? кроме стенса, вроде как, кстати до лета, вроде много человек собиралось((( |
Цитата:
|
я только зимой подтянусь :) |
Цитата:
kiroh судя по посту его, то не Анастасия Ларсон г.Житикара Markus [Пульс Жизни] г.Житикара Stens ему это не надо по-моему |
Печалька : ((((( |
Цитата:
во дворе моём, где акниет в той девятине в подъезде со стороны магазина. по вечеру только что мужика чтоли в подъезде захуярили пацаны какието, муосоров столько пиздец. я как раз за хлебом пошёл, меня остановили руки смотрели костяшки :D |
нормульный у вас район, всегда это знал) |
Цитата:
В воскресенье прям возле Дворца Пионеров в два часа дня в спину шмальнули кого-то, то ли обрезом, то ли самодельной шнягой, но дробью короче в "пояснично-ягодичную" часть. Чувак жив остался вроде. Но это пиздец жутко как-то. Посреди дня стреляют уже в центре города, че там за районы тогда говорить. |
Нихуясе:( |
Цитата:
на ак ниете пиздец опасно всегда.по вечерам особо синие движения:rus-zagul: как погода в кст ? я с сопроматом пиздец тут залипаю:adiboy: |
Цитата:
|
дааа, погода пздц отличная:saint: |
Цитата:
бля.а тут пичалька.дожди,вся хуйня |
не вкурил что такое сопромат(((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Больше всего бесит что-то учить и рассказывать - это как-то вообще школу и тяжелое детство напоминает:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
на самом деле в каждом образовательном заведении есть преподы,которые ведут себя неподобающе.лично у меня нет такого,чтобы с компа читали лекции.есть либо интересные лекции,либо лекции от преподавателя,который поллекции себе под нос бурчит:miha: на лабораторной по матведу препод объяснил тёлкам всё,а нам не удосужился.старый-похотливый мудила:ma3im: |
Короче, долбоёбов везде хватает, значит:black: |
Цитата:
|
салам мужики :cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |