![]() |
Цитата:
Переживем, мы люди живучие))) |
Сказали что теракт будет в Житикаре, а не в Костанае как думали, хотя я вообще не понимаю всего, менты ходят всех оповещают, 16 числа, а может даже раньше, хз, чтобы никто на праздники никуда не ходил, там типа либо взорвут, либо еще что. Добавлено через 2 часа 1 минуту 51 секунду кто нибудь фоткал вообще эти листовки ? русские не уезжайте бла бла ? |
в какой блеать житикаре :facepalm: вот хуйни понаподхватывают от пиздюков каких-нибудь, и весь город на ушах, далбаеба куски и сплетницы( |
я фишку просёк этой конетели мусорам выгодно если в центре города будет меньше толпняка, бухать будут меньше, драться, сорить, кипиша меньше, а значит менты будут отдыхать эти дни :) |
да тупо огня в массы подкидывают,чтобы люди начали кусаться из-за этой хуйни.хуёвая тенденция |
21 маршрут расстреляли говорят.... не зря Костанай/Рудный паникуют...не зря. |
Цитата:
и еще вчера рассказали, что типа в Костанае двух девочек убили. Цитата:
Цитата:
|
да кстати, мне тоже пару милюционеров сказали, чтобы на праздники никуда не ходила. я не трус, но я боюсь :( |
говорят вчера 21-ую и 102-ую маршрутку постреляли, в затаболовке человек 18 убили, 2-их девчонок на горке зарезали, говорят что будет в авто и жд вокзале теракт, потом на горке, сегодня-завтра короче что то всё обещают, короче вот такие вот дела, мне не очень так верится в это |
Я слышал, что что то по поводу убийства 69 женщин прям на церкви написали.. Вот сейчас Листовки какие то.. Кто ни будь ее видел листовку эту? Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
|
а есть нормальные источники,а не "говорят","слышал" ? |
Цитата:
С Другой стороны доблестной милиции стало больше..И раз ребятам говорили что лучше посидеть дома они же (мусора) это тоже о чем то говорит..Хотя я не знаю мне по хер. Но Сестренку не пускаю ни куда идти на выходных будет сидеть дома :saint: |
Уезжал из Костаная в Житикару, под пули попал, пиздец че творится!!!! ААААА!!! Людей на шашлыки режут, детей на горке вылавливают. Добавлено через 4 часа 2 минуты фуууууууууууух, приехал в Житикару, террористы бегают, стрельба везде, взрывы, терракты, ваххабиты на лошадях, на арабском спросили что-то насчет лиц славянской национальности и ускакали |
Иностранным миссионерам нужно навести порядок у нас.. В Житикаре в частности |
только что в ностях уже говорят - никого не бомбили, листовок не существует и прочее)))))) |
с праздником:king: |
Цитата:
Показать скрытый текст
шучу, всех с праздником, все будет пиздато у страны!
|
Цитата:
чёт темка не расцветает))) в следующем месяца на каникулы выйду, попишемся) |
Короче ничего ведь не было???Просто я встретил Вахабистов по пути, они подходят такие и говорят, пацан а где здесь жд вокзал, а то надо бомбу положить а мы путь не знаем, ну я короче не ступил и говорю, да нахуй взрыв пошли побухаем, тут у них глаза загорелись, и они давай водку жрать как проклятые, "Арай" за 150 тенге паленка:guinda::guinda::guinda: после начали мы о жизни тереть ну они говорят "Вот вы нас обсираете а мы ведь тоже люди, хоть и любим делать из людей блюда" - ну зафристайлил, я был в шоке, и короче тоже выдал пару строк, тут мы сдружились и я вступил в их ряды!!! Всем Пизда:boyara: |
Цитата:
|
я в 120 км от костаная. тут всё спокойно хасол эвери дэй |
я в 106 км от Костаная.тут всё спокойно хасол форевер |
20 экзамен сдавать: Современные проблемы внешней политики РК |
Цитата:
|
Цитата:
удачи тебе на экзамене))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |