| активный пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | соберитесь, накажите толпой  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Mons [Writers Squad] Рок - это хасл, мы все просто не шарим, пацаны. та же муйня. Хитмейкер нас приметил - мы клевые  Между прочим, он тебя считает лучшим эмси в Косте, да и Реймса он уважает. Добавлено через 13 минут 4 секунды Мне моя сестренка говорила что она наркоманка. фиг его знает, может это действительно так | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | - Мне моя сестренка говорила что она наркоманка. фиг его знает, может это действительно так ко мне добавляется,я зашел,страница палевная,со всякими нарко приколами.печально на самом деле  | | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от AK Lyric -Цитата от Mons [Writers Squad] -Цитата от A-Din
вот и я о том же  Рок - это хасл, мы все просто не шарим, пацаны. -Цитата от REIMS а мне предлагал 
если память не изменяет то раза 3 уже точно
вообще из всех кто фиты предлагал с Костаная, я только с Армадой Север записался. та же муйня. Хитмейкер нас приметил - мы клевые  Между прочим, он тебя считает лучшим эмси в Косте, да и Реймса он уважает. да мы ниче не говорим браток
мир дружба жвачка а это кто с ней?  я знаю что Лера курит, пусть мне хотя бы шпека загонит вместо бабла  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от REIMS она у меня в долг записалась и ещё футболку реперскую мне прислали со штатов, я ей продал в долг, должна была бабки принести уже почти год прошёл -Цитата от A-Din -Цитата от REIMS поцаны кто с лерой мс контактирует?
она кидала пиздец кто такая?  лесбиянка одна Это не та футболка которая лицами американских рэперов оформлена? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | -Цитата от REIMS а это кто с ней?  я знаю что Лера курит, пусть мне хотя бы шпека загонит вместо бабла  я даже не знаю, тупо с контакта у нее стянула)) -Цитата от AK Lyric Мне моя сестренка говорила что она наркоманка. фиг его знает, может это действительно так но вид такой, что легко можно такое и подумать, все может быть.
хотя она сама говорила кое кому, что таблетки принимает какие-то =) -Цитата от kiroh страница палевная,со всякими нарко приколами.печально на самом деле вово  | | | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от REIMS а это кто с ней? в сп у нее http://vkontakte.ru/id13330654 | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Ellyna Larson но вид такой, что легко можно такое и подумать, все может быть.
хотя она сама говорила кое кому, что таблетки принимает какие-то =) от таблеток такой хуйни обычно не бывает,там болты огромные сразу становятся и приходы вообще другие. мне говорили,что она тупо каждый день пыхает  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | вахахахха=)))ниче себе за здоровый образ жизни прям  | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от REIMS -Цитата от AK Lyric -Цитата от Mons [Writers Squad]
Рок - это хасл, мы все просто не шарим, пацаны.
та же муйня. Хитмейкер нас приметил - мы клевые  Между прочим, он тебя считает лучшим эмси в Косте, да и Реймса он уважает. да мы ниче не говорим браток
мир дружба жвачка  Поддерживаю  | | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от AK Lyric -Цитата от REIMS она у меня в долг записалась и ещё футболку реперскую мне прислали со штатов, я ей продал в долг, должна была бабки принести уже почти год прошёл -Цитата от A-Din
кто такая?  лесбиянка одна Это не та футболка которая лицами американских рэперов оформлена? та самая, видел её -Цитата от Markus [Пульс Жизни] не, у неё раньше в сп другая стояла, а лера писала статусы типа любит её и тд Добавлено через 4 минуты вот футболка которую она у меня "купила"  | | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | какие реперы все( | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | отличная футболка) | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от REIMS -Цитата от AK Lyric -Цитата от REIMS она у меня в долг записалась и ещё футболку реперскую мне прислали со штатов, я ей продал в долг, должна была бабки принести уже почти год прошёл
лесбиянка одна Это не та футболка которая лицами американских рэперов оформлена? та самая, видел её -Цитата от Markus [Пульс Жизни] не, у неё раньше в сп другая стояла, а лера писала статусы типа любит её и тд Добавлено через 4 минуты вот футболка которую она у меня "купила"  оп,я даже эту футболь вживую видал.
я вообще не знал,что она так делает некрасиво  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от kiroh -Цитата от REIMS -Цитата от AK Lyric
Это не та футболка которая лицами американских рэперов оформлена? та самая, видел её -Цитата от Markus [Пульс Жизни] не, у неё раньше в сп другая стояла, а лера писала статусы типа любит её и тд Добавлено через 4 минуты вот футболка которую она у меня "купила"  оп,я даже эту футболь вживую видал.
я вообще не знал,что она так делает некрасиво  Блин лучше бы мне продал..  | | | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от REIMS -Цитата от AK Lyric -Цитата от REIMS она у меня в долг записалась и ещё футболку реперскую мне прислали со штатов, я ей продал в долг, должна была бабки принести уже почти год прошёл
лесбиянка одна Это не та футболка которая лицами американских рэперов оформлена? та самая, видел её -Цитата от Markus [Пульс Жизни] не, у неё раньше в сп другая стояла, а лера писала статусы типа любит её и тд Добавлено через 4 минуты вот футболка которую она у меня "купила" 
Ксения звать? На английском еще написано было)
видел  Аватарки друг друга еще ставили
Но она вроде замужем , на сколько я знаю  | | | | | | ывыаываывавапм
футболка пиздатая, я и так задешево продал 3000 тг, она в штатах вроде на наши около 7000 стоила, это фирменная G-unit
я просто не тру репер и стремался в ней гонять | | | | | | активный пользователь
стольких людей наебала и все еще живая  и не очкуют | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от qq prod. респектос бабе 
стольких людей наебала и все еще живая  и не очкуют он хасл мутит  | | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | меня всё ноги до военки не донесут, она вроде там живёт | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | пиздец у нее фотоальбомы Показать скрытый текст
[Под Кайфом]
[Под Куревом]
Maik chek
|Я и Ориджинал Ма|Family
[Моё Будет ПолюбЭ]
Не тОРмОзИ SnICkERs -сНИ
|No НазВаниЯ|
| | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Здесь присутствуют: 27 (пользователей - 2 , гостей - 25)
kiroh*
нездоровая хуйня -Цитата от qq prod. респектос бабе 
стольких людей наебала и все еще живая  и не очкуют ну пиздюлей же ей не навешаешь | | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | кстати да, че за хуйта, лера с разных компов сидит с друзяшками? | | | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | леру можно не ловить до первого концерта мистера семека ....стабильно по модным таким сборам шатается. | | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | прийду как нибудь выцеплю её
поцаны кто ходил на цирк киргизский? они уже третий день у нас на кск представления устраивают возле аллеи
я ни копейки не заплатил так и  | | | | | |