| активный пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | звезда, хуле  все узнают  | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | автогрофы не просят еще?) | | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | да не, девчонка знакомая, уже год общаемся вконтакте) и увидела меня сегодня первый раз вживую но не подошла, я с подругой был Добавлено через 2 минуты 38 секунд вот единственная девушка у кого есть мой автограф http://vkontakte.ru/friends#/photo81247943_253683841
у неё еще ножки классные  | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от REIMS да не, девчонка знакомая, уже год общаемся вконтакте) и увидела меня сегодня первый раз вживую но не подошла, я с подругой был Добавлено через 2 минуты 38 секунд вот единственная девушка у кого есть мой автограф http://vkontakte.ru/friends#/photo81247943_253683841
у неё еще ножки классные  Ошибка доступа  | | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | у неё альбом закрыт наверно)
вот автограф  | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от REIMS подал в твой шанс объявление типа ЗВУКОЗАПИСЬ и тд
какойто долбоёб мужик звонит, просит ему музыки на диск записать, в машине слушать  Вахах)))) Ему, видимо, кэп нашептал. -Звуко- и -запись-. Все верно, че)) | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от REIMS у неё альбом закрыт наверно)
вот автограф  23 апреля, за неделю до своего др) | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от REIMS -Цитата от One-A.B. -Цитата от REIMS подал в твой шанс объявление типа ЗВУКОЗАПИСЬ и тд
какойто долбоёб мужик звонит, просит ему музыки на диск записать, в машине слушать  Вахахахахахахах)))
Кстати я тя сегодня в центре видел) меня все чтото сегодня в центре видели и пишут)) вконтакте и тут)) Да ты с девушкой был)))мы на тебя еще как на инопланетянина пялились  | | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от One-A.B. -Цитата от REIMS -Цитата от One-A.B.
Вахахахахахахах)))
Кстати я тя сегодня в центре видел) меня все чтото сегодня в центре видели и пишут)) вконтакте и тут)) Да ты с девушкой был)))мы на тебя еще как на инопланетянина пялились  почему? а вы где были?  | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | сегодня у нас в городе MegaDance это как у вас Зажги Лето, тока у нас намного хуже, вся молодежь собирается. приезжайте) | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | ты проходил около памятника Байтурсынова, и мы там сидели)))
Ну как почему, я говорю вон Реимс, и все такие О_О Реимс, я угарать начал от их лиц Добавлено через 2 минуты 14 секунд Кстати уже сегодня, в 18:00 на 3 этаже цума состоится хип-хоп фестиваль "К-НАЙ батл", вход бесплатный, жду всех)))
Кстати Реимс ты придешь? Добавлено через 4 минуты 19 секунд я 2 раза написал "Кстати"  | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | я тоже хочу на этот движняк( | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от A-Din я тоже хочу на этот движняк( Прилетай)) | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от One-A.B. -Цитата от A-Din я тоже хочу на этот движняк( Прилетай)) у меня нету аэродрома 
а на автобусе я не успею)
если тока на машине, но у меня нету машины  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от A-Din -Цитата от One-A.B. -Цитата от A-Din я тоже хочу на этот движняк( Прилетай)) у меня нету аэродрома 
если тока на машине, но у меня нету машины  
Ну представь что ты в ГТА сан андрес там, и кого нибудь скинь с машины))) | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от One-A.B. -Цитата от A-Din -Цитата от One-A.B.
Прилетай)) у меня нету аэродрома 
если тока на машине, но у меня нету машины  
Ну представь что ты в ГТА сан андрес там, и кого нибудь скинь с машины))) меня посадят в тюрьму тада) | | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от One-A.B. ты проходил около памятника Байтурсынова, и мы там сидели)))
Ну как почему, я говорю вон Реимс, и все такие О_О Реимс, я угарать начал от их лиц Добавлено через 2 минуты 14 секунд Кстати уже сегодня, в 18:00 на 3 этаже цума состоится хип-хоп фестиваль "К-НАЙ батл", вход бесплатный, жду всех)))
Кстати Реимс ты придешь? Добавлено через 4 минуты 19 секунд я 2 раза написал "Кстати"  аа вас еще много было))
нет, не прийду, щас не до этого | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | движняк уже походу начался) | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от A-Din движняк уже походу начался) Прикольно прошло это всё, на позитиве чисто) Много удовольствия получил, много чуваков услышал, которых не слышал до этого. | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Mons [Writers Squad] -Цитата от A-Din движняк уже походу начался) Прикольно прошло это всё, на позитиве чисто) Много удовольствия получил, много чуваков услышал, которых не слышал до этого. кто прошел?
теперь хочу на финал
но на него точно не получиться
сестра замуж выходит в этот день) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | я посана сегодня по фристайлу убрала чисто йоу Показать скрытый текст
Нехуя себе...я прихуел ебатся в телевизор...не может быть...не я точно сплю...не видел таких рифмовок инетресных от девки...
Круто ты меня убрала...бляяяяяяя и чисто все мои слабые стороны выразила...да не иожет быть...нет я в это не верю что меня девка убрала по фристайлу...
| | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Анастасия Ларсон я посана сегодня по фристайлу убрала чисто йоу Показать скрытый текст
Нехуя себе...я прихуел ебатся в телевизор...не может быть...не я точно сплю...не видел таких рифмовок инетресных от девки...
Круто ты меня убрала...бляяяяяяя и чисто все мои слабые стороны выразила...да не иожет быть...нет я в это не верю что меня девка убрала по фристайлу...
нихуясе ты, он аш приехуел ебаться в телевизор 
----------------------------------------------
вот нашел такую картинку  | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Анастасия Ларсон я посана сегодня по фристайлу убрала чисто йоу Показать скрытый текст
не обольщайся сильно только.йо
все может не так смотрелось,как ты это видела | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от Mons [Writers Squad] -Цитата от A-Din движняк уже походу начался) Прикольно прошло это всё, на позитиве чисто) Много удовольствия получил, много чуваков услышал, которых не слышал до этого. Кстати Монс спасибо за 5 из 10)))согласен что достоин этого)))всех кто прошел поздравляю)))
Реимс, ага))))толпень школоты 
А ты потом почти на против нас сел))) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | -Цитата от A-Din нихуясе ты, он аш приехуел ебаться в телевизор  -Цитата от kiroh не обольщайся сильно только.йо
все может не так смотрелось,как ты это видела чисто йоу  | | | | | |