| "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | что-то мне кажется что нельзя девочкас с невъебатым ЧСВ давать модерку
не, я конечно хз, но как-то это сомнительно 
ладно мисси, к примеру, у нее нет такого ЧСВ и адекватна вроде, но вот тут экземпляр  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | -Цитата от kiroh бань меня навеки.я вопреки тебя возразил.буду с радостью ждать кто сказал что я тебя банить собиралась? -Цитата от 2012 не, я конечно хз, но как-то это сомнительно
ладно мисси, к примеру, у нее нет такого ЧСВ и адекватна вроде, но вот тут экземпляр Самооценка у меня как раз таки не высокая, я смотрю знаешь меня в реальной жизни? просто ты мне не интересен, вот и не отвечала тебе, когда ты наяривал в лс, можешь всем форумом идти поплакать, аминь. | | | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Анастасия Ларсон -Цитата от kiroh бань меня навеки.я вопреки тебя возразил.буду с радостью ждать кто сказал что я тебя банить собиралась? -Цитата от 2012 не, я конечно хз, но как-то это сомнительно
ладно мисси, к примеру, у нее нет такого ЧСВ и адекватна вроде, но вот тут экземпляр Самооценка у меня как раз таки не высокая, я смотрю знаешь меня в реальной жизни? просто ты мне не интересен, вот и не отвечала тебе, когда ты наяривал в лс, можешь всем форумом идти поплакать, аминь. ты какой-то женский аналог оленя
ЧСВ это Чувство Собственной Важности, а не самооценка, бартюлька
оно у тебя выражается через твое модераторское альтер-эго будущее
все логично
когда эт ты мне не отвечала и когда эт я тебе прям наяривал, раз уж об этом речь пошла? )
ты ебанутая, чесслово  | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от 2012 что-то мне кажется что нельзя девочкас с невъебатым ЧСВ давать модерку
ладно мисси, к примеру, у нее нет такого ЧСВ и адекватна вроде, но вот тут экземпляр  мисси далеко так не заносит,о тумаси вообще говорить нечего,шеридан,олвен как-то попроще себя ведут.и,по сути,куда более убедительней знакомствами могут козырять все вышеперечисленные.ощущение,что форум в моймир.майл ру превращается.но гуд  | | | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от kiroh -Цитата от 2012 что-то мне кажется что нельзя девочкас с невъебатым ЧСВ давать модерку
ладно мисси, к примеру, у нее нет такого ЧСВ и адекватна вроде, но вот тут экземпляр  мисси далеко так не заносит,о тумаси вообще говорить нечего,шеридан,олвен как-то попроще себя ведут.и,по сути,куда более убедительней знакомствами могут козырять все вышеперечисленные.ощущение,что форум в моймир.майл ру превращается.но гуд  по мне тут уместнее будет аналогия - форум превращается в вконтакте, а кому-то сказали что он будет Дуровым  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | -Цитата от 2012 ты какой-то женский аналог оленя
все логично
когда эт ты мне не отвечала и когда эт я тебе прям наяривал, раз уж об этом речь пошла? )
ты ебанутая, чесслово Тебе лучше знать, когда я тебе не отвечала, когда ты мне наяривал, когда я тебя банила, после переходил уже на лс здесь. Надо же на оскорбления перешел, Дартаньян.
ЧСВ ? Показать скрытый текст
Ну как бы да. Болезнь выражается в убеждённости, что всё — унылое говно, а сам переносчик — д'Артаньян. Или, как вариант, что оппонент — быдло, хотя сам индивид, употребляющий это слово, как правило, ни разу не отличается разумностью,
| | | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Анастасия Ларсон -Цитата от 2012 ты какой-то женский аналог оленя
все логично
ты ебанутая, чесслово Тебе лучше знать, когда я тебе не отвечала, когда ты мне наяривал, когда я тебя банила, после переходил уже на лс здесь. Надо же на оскорбления перешел, Дартаньян.
Ну как бы да. Болезнь выражается в убеждённости, что всё — унылое говно, а сам переносчик — д'Артаньян. Или, как вариант, что оппонент — быдло, хотя сам индивид, употребляющий это слово, как правило, ни разу не отличается разумностью,
 я хз чо ты пытаешься сейчас этим донести, особенно тем несвязным бредом что под спойлером
насчет ебанутости, то какбэ по жизни надо уметь чувствовать грань между действительностью и оскорблениями
и как вердикт - ты ебанутая, чесслово   | | | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от 2012 и как вердикт - ты ебанутая, чесслово Вывезешь за слова, черт ебаный ? | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от 2012 -Цитата от Анастасия Ларсон -Цитата от 2012 ты какой-то женский аналог оленя
все логично
 я хз чо ты пытаешься сейчас этим донести, особенно тем несвязным бредом что под спойлером
насчет ебанутости, то какбэ по жизни надо уметь чувствовать грань между действительностью и оскорблениями
и как вердикт - ты ебанутая, чесслово   бля,я думал,что я один так думаю,на счет бреда в спойлере. и не стал писать  | | | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от 2012 и как вердикт - ты ебанутая, чесслово Вывезешь за слова, черт ебаный ? ты тоже ебанутый? Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от kiroh -Цитата от 2012 -Цитата от Анастасия Ларсон
Тебе лучше знать, когда я тебе не отвечала, когда ты мне наяривал, когда я тебя банила, после переходил уже на лс здесь. Надо же на оскорбления перешел, Дартаньян.
и как вердикт - ты ебанутая, чесслово   бля,я думал,что я один так думаю,на счет бреда в спойлере. и не стал писать   я хз, может просто кто-то умным хочет показать себя
ибо там и убежденность, и какие то переносчики и.т.д  причем связки непонятных и неуместных слов так забавно смотрятся вместе  | | | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от 2012 ты тоже ебанутый? Земля круглая, встретимся еще | | | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от 2012 ты тоже ебанутый? Земля круглая, встретимся еще не бей меня
напиши дисс, но не бей, ок?  | | | | | | Не модный певец репа ртом
напиши дисс, но не бей, ок? я тебе все сказал, можешь шуточки оленя не врубать свои
буду в Алмате когда, если оставишь адрес или телефон, поговорим
объяснишь мне кто здесь ебанутый. | | | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от 2012 не бей меня
напиши дисс, но не бей, ок? я тебе все сказал, можешь шуточки оленя не врубать свои
буду в Алмате когда, если оставишь адрес или телефон, поговорим
объяснишь мне кто здесь ебанутый.  в Алмате? ну ок
мне кажется тебе проще будет дисс написать, мэн  | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | ты труп,мээээн | | | | | | Не модный певец репа ртом
мне кажется тебе проще будет дисс написать, мэн ясно | | | | | | активный пользователь
если кто то сверху захочет ее поставить модером - его право. и это не наше дело
тем более у человека есть мозг, не думаю что она будет банить направоналево без причины | | | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от qq prod. из за ерунды какой то подняли базар
если кто то сверху захочет ее поставить модером - его право. и это не наше дело тем более у человека есть мозг, не думаю что она будет банить направоналево без причины вот здесь мне кажется ты чутка это, промахнулся, мэээн  | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от qq prod. из за ерунды какой то подняли базар
тем более у человека есть мозг, не думаю что она будет банить направоналево без причины вы все допляшитесь! у меня друг админ,тока я не скажу кто это.он вам всем кислород закроет.хватит тут кричать попусту!  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | -Цитата от qq prod. из за ерунды какой то подняли базар
тем более у человека есть мозг, не думаю что она будет банить направоналево без причины Спасибо за поддержку 
Я и правда не говорила что я здесь банить буду без причины, я и правда не заявляла что я крутая тем что стану модером, а если кто-то просто не понял меня (того что я просто это сказала) и стал глупо шутить и умничать : Тем, что я подмазалась или Герб типа меня поставит чтобы мне вдуть  то вы еще больше олени, чем я думала...мы просто хорошо общаемся, очень отлично, и это общения мне конфеток не дает в мою пользу. Тем более я всегда все адекватно выражаю. И бред под спойлером ,такой же бред и оскорбления как в мою сторону, интересно стало насколько вы опуститесь ,чтобы оскорблять девушку. | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | срач в теме "Костанай" как это неожидано))) | | | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от kiroh -Цитата от qq prod. из за ерунды какой то подняли базар
тем более у человека есть мозг, не думаю что она будет банить направоналево без причины вы все допляшитесь! у меня друг админ,тока я не скажу кто это.он вам всем кислород закроет.хватит тут кричать попусту!  Пародист из казахстана, блеать  | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | а у меня в этой теме самое большое количество сообщений, например  | | | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от A-Din а у меня в этой теме самое большое количество сообщений, например  ты не выебывайся  у меня друг админ, он тебя в бан кинет и я ликвидирую твое превосходство за неделю  | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Анастасия Ларсон -Цитата от qq prod. из за ерунды какой то подняли базар
тем более у человека есть мозг, не думаю что она будет банить направоналево без причины Спасибо за поддержку 
Я и правда не говорила что я здесь банить буду без причины, я и правда не заявляла что я крутая тем что стану модером, а если кто-то просто не понял меня (того что я просто это сказала) и стал глупо шутить и умничать : Тем, что я подмазалась или Герб типа меня поставит чтобы мне вдуть  то вы еще больше олени, чем я думала...мы просто хорошо общаемся, очень отлично, и это общения мне конфеток не дает в мою пользу. Тем более я всегда все адекватно выражаю. И бред под спойлером ,такой же бред и оскорбления в мою сторону, интересно стало насколько вы опуститесь ,чтобы оскорблять девушку. ну а почему ты сразу за ширму нырнула,что ты мол слабый пол и всё такое,когда изначально разговор о погонах завела ты.мы тут вообще за родной город трём и радуемся его преображению.иди лучше во флеймхану,там народа со всего Казахстана,там ты больше засветишь свой аккаунт,я тебе говорю  | | | | | |