| КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Осень - самое пиздатое время года, как по мне | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | осень в Ате,это не осень в Костанае  | | | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | осень охуенная когда рядом любимая девушка, даже скажу что лето не так приятно кажется, как осень, но когда ты один, она и правда не приятна, веет грустью и тоской. вот мое понимания  | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от kiroh осень в Ате,это не осень в Костанае  плюсую, у них там вообще заебись наверно в Ате осенью  | | | | | | Не модный певец репа ртом
не то что у нас, идешь охуеваешь от холода | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] у них и зима в принципе заябись 
не то что у нас, идешь охуеваешь от холода зато лето пиздец жаркое | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | Лето - заебись, тепло. Зима - гавно, холодно. А осень и весна - вообще ни о чем, унылые переходные сопли перед тру-сезоном.
Поэтому только лето уважаю  | | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | f e vtyz ktnjv fkkthubz)) gj'njve ye tuj yf[eq | | | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | Лето наверное было бы охуенным для меня, если бы кровь из носа от жары не хуярила и башня не кружилась, так что зима он лав  | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от REIMS f e vtyz ktnjv fkkthubz)) gj'njve ye tuj yf[eq перевожу Показать скрытый текст
а у меня летом аллергия)) поэтому ну его нахуй
| | | | | | ывыаываывавапм
а у меня летом аллергия на полынь, пыльцу всяких цветов, дыни помидоры арбузы - на всё аллергия, поэтому не люблю лето ваще 
зимой заебись в принципе, только если мотор есть, а на остановках охуевать по утру вообще печаль 
весной я вообще любвеобильный пиздец, весна ассоциируется с тёлочками пиздатыми в центре 
а осенью люблю покурить и позалипать гденибудь в пустом дворе на лавке | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | глупая аллергия  | | | | | | новенький
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Kazakhstan,Kostanay | ищу талантливых исполнителей для создания хип-хоп группы, г.Костанай подробности тут -> http://vkontakte.ru/club29479976 | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от REIMS бля(
а у меня летом аллергия на полынь, пыльцу всяких цветов, дыни помидоры арбузы - на всё аллергия, поэтому не люблю лето ваще 
зимой заебись в принципе, только если мотор есть, а на остановках охуевать по утру вообще печаль 
весной я вообще любвеобильный пиздец, весна ассоциируется с тёлочками пиздатыми в центре 
а осенью люблю покурить и позалипать гденибудь в пустом дворе на лавке У одного друга детства моего тоже летом аллергия была на всякую фигню - вот он попадал, помню 
В футбольчик с ним рубились, на турниках зависали - а у него глаза слезились, и чесался он весь, короче печально ой ёй как Добавлено через 35 минут 22 секунды Только что в твиттере спалил, как Бабан Птахе написал, что ему нравится местами Птахин рэп)))) Если бы он сказал это давно, то гонева на Центр среди модных эмцэ было бы процентов на 70 меньше, я думаю)))) | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Mons [Writers Squad] -Цитата от REIMS бля(
а осенью люблю покурить и позалипать гденибудь в пустом дворе на лавке У одного друга детства моего тоже летом аллергия была на всякую фигню - вот он попадал, помню 
В футбольчик с ним рубились, на турниках зависали - а у него глаза слезились, и чесался он весь, короче печально ой ёй как Добавлено через 35 минут 22 секунды Только что в твиттере спалил, как Бабан Птахе написал, что ему нравится местами Птахин рэп)))) Если бы он сказал это давно, то гонева на Центр среди модных эмцэ было бы процентов на 70 меньше, я думаю)))) у тебя есть твиттер? кидай ссылку)
и сам добавляйся) http://twitter.com/#!/a_din_kit ) | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от A-Din -Цитата от Mons [Writers Squad] -Цитата от REIMS бля(
В футбольчик с ним рубились, на турниках зависали - а у него глаза слезились, и чесался он весь, короче печально ой ёй как Добавлено через 35 минут 22 секунды Только что в твиттере спалил, как Бабан Птахе написал, что ему нравится местами Птахин рэп)))) Если бы он сказал это давно, то гонева на Центр среди модных эмцэ было бы процентов на 70 меньше, я думаю)))) у тебя есть твиттер? кидай ссылку)
и сам добавляйся) http://twitter.com/#!/a_din_kit ) http://twitter.com/#!/MonsWriter
Правда я там редко очень посчу))) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: Меня крышует папа Карло | рЫбяяятаа давайте жить дружно   | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Mons [Writers Squad] -Цитата от A-Din -Цитата от Mons [Writers Squad]
У одного друга детства моего тоже летом аллергия была на всякую фигню - вот он попадал, помню 
и сам добавляйся) http://twitter.com/#!/a_din_kit ) http://twitter.com/#!/MonsWriter
Правда я там редко очень посчу))) а я вот тока зарегался дня 2 назад, изучаю) | | | | | | Я вам все доказал
-ругаться с элли и маркусом не надо никогда 
-на к-нае прошел с друзяхами, вот ток в 3 этапе не примут участия они ( Рэйз потому что денег нет ехать, рестелсс работает и трек не написал) 
-оценки на к-нае: дико прихуел я с 10-ки себе от шадоя, остальных оценки не знаю, смотрю монц норм так задрачивает хепхапру))))) скажи мои асэнки: нотазиоу
-интернета нет в Житикаре у меня( 
-спасибо там кироу на добром слове пару десятков страниц назад)
скучал типо
ах да, и у реймса охуенейшая картинка, просто вау, вот бы мне такой клипак)))) | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | давно тебя тут не "видели" | | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Rothen+25) -твиттерасты, сэнт0р неслушабельный 
-ругаться с элли и маркусом не надо никогда 
-на к-нае прошел с друзяхами, вот ток в 3 этапе не примут участия они ( Рэйз потому что денег нет ехать, рестелсс работает и трек не написал) 
-оценки на к-нае: дико прихуел я с 10-ки себе от шадоя, остальных оценки не знаю, смотрю монц норм так задрачивает хепхапру))))) скажи мои асэнки: нотазиоу
-интернета нет в Житикаре у меня( 
-спасибо там кироу на добром слове пару десятков страниц назад)
скучал типо
ах да, и у реймса охуенейшая картинка, просто вау, вот бы мне такой клипак)))) ругаться низя с бабаном и птахой какбэ, остальное похуй | | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от 2012 ругаться низя с бабаном и птахой какбэ, остальное похуй была переписка у меня отрицательного характера с семейством маркусовых, ни к чему она не приводит, разве что весело было, а так сам в регресс уходить начинаешь(
мы кстати соседи, я тоже в ате на автомобилистов живу :о | | | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от 2012 ругаться низя с бабаном и птахой какбэ, остальное похуй была переписка у меня отрицательного характера с семейством маркусовых, ни к чему она не приводит, разве что весело было, а так сам в регресс уходить начинаешь(
мы кстати соседи, я тоже в ате на автомобилистов живу :о но вот я только никуда не уходил кроме позитива
ты по 55? | | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | ога, возле теть Люды как раз | | | | | |