| Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Mons [Writers Squad] Вечером скачаю и отпишусь  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | Фест прошел клево, Скими поздравляю, Стенс и тя
Тока один минус замерзли ска    | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Аза порадовал нас.мы за него в финале орали  Кана тоже прочёл по нраву так. Русик вообще на припеве зажигал толпу  | | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ебать на астыкжане сегодня хуйня была, у меня вообще батарейки на микрофоне сели блеать 
вчера заебись было, народу дохуя  | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | да, всё неплохо так прошло. Единственное, чё меня смутило, это то, что битбокс и фристайл как-то растянули и размазали надолго, что левый народ, кто там был, он не врубался толком, кто против кого воюет, и кто где куда дальше проходит. Мне вообще говорили:"А зачем вы нужны, если толпа кричит и победителя определяет", и я им объяснял, что суп отдельно, а мухи отдельно. -Цитата от kiroh Аза порадовал нас.мы за него в финале орали  Кана тоже прочёл по нраву так. Русик вообще на припеве зажигал толпу  Это ты про что? Про астыкжан, или про к-най? Я не врубаюсь чё-то)) -Цитата от REIMS ебать на астыкжане сегодня хуйня была, у меня вообще батарейки на микрофоне сели блеать 
вчера заебись было, народу дохуя  На Астыкжан я хотел подтянуться, но у меня не получилось  | | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Mons [Writers Squad ;1074038854]Это ты про что? Про астыкжан, или про к-най? Я не врубаюсь чё-то)) про к-най, меня на астыкжане не было -Цитата от REIMS вчера заебись было, народу дохуя а ты мою пунчлинию во фристуле не выкупил( -Цитата от kiroh Аза порадовал нас.мы за него в финале орали Кана тоже прочёл по нраву так. Русик вообще на припеве зажигал толпу гудман тащит) а ты даж не подал знак и не подошел, я как псих-одиночка после феста слонялся
прошло заебись, я хуйня, евреи кошерные, стенс шоумАААААн, шадой брааааа, монц и гудман с бородками :* | | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Mons [Writers Squad ;1074038854]Это ты про что? Про астыкжан, или про к-най? Я не врубаюсь чё-то)) про к-най, меня на астыкжане не было -Цитата от REIMS вчера заебись было, народу дохуя а ты мою пунчлинию во фристуле не выкупил( -Цитата от kiroh Аза порадовал нас.мы за него в финале орали Кана тоже прочёл по нраву так. Русик вообще на припеве зажигал толпу гудман тащит) а ты даж не подал знак и не подошел, я как псих-одиночка после феста слонялся
прошло заебись, я хуйня, евреи кошерные, стенс шоумАААААн, шадой брааааа, монц и гудман с бородками :* про клип? я выкупил я даже вроде в ответ кричал
а че орали про Сэмика? "сэмик ******" не разобрал слово Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Mons [Writers Squad] да, всё неплохо так прошло. Единственное, чё меня смутило, это то, что битбокс и фристайл как-то растянули и размазали надолго, что левый народ, кто там был, он не врубался толком, кто против кого воюет, и кто где куда дальше проходит. Мне вообще говорили:"А зачем вы нужны, если толпа кричит и победителя определяет", и я им объяснял, что суп отдельно, а мухи отдельно. -Цитата от kiroh Аза порадовал нас.мы за него в финале орали  Кана тоже прочёл по нраву так. Русик вообще на припеве зажигал толпу  Это ты про что? Про астыкжан, или про к-най? Я не врубаюсь чё-то)) -Цитата от REIMS ебать на астыкжане сегодня хуйня была, у меня вообще батарейки на микрофоне сели блеать 
вчера заебись было, народу дохуя  На Астыкжан я хотел подтянуться, но у меня не получилось  я даже не знал что ты тже там, только сегодня с гудманом общались, он сказал что ты судил там в судействе сидел, а у меня хуле зрение -4, я там только Юру разглядел и всё Добавлено через 2 минуты 34 секунды на Астыкжане пиздец мне не понравилось.
микрофоны хуёвые, звук хуёвый, даже сцены не было, тупо посреди народу лазиешь и реп поёшь. пустота вокруг такая. всем похуй. нам похуй. грустно печально. | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Mons [Writers Squad ;1074038854]Это ты про что? Про астыкжан, или про к-най? Я не врубаюсь чё-то)) про к-най, меня на астыкжане не было -Цитата от REIMS вчера заебись было, народу дохуя а ты мою пунчлинию во фристуле не выкупил( -Цитата от kiroh Аза порадовал нас.мы за него в финале орали Кана тоже прочёл по нраву так. Русик вообще на припеве зажигал толпу гудман тащит) а ты даж не подал знак и не подошел, я как псих-одиночка после феста слонялся
прошло заебись, я хуйня, евреи кошерные, стенс шоумАААААн, шадой брааааа, монц и гудман с бородками :* Ааа, я просто по именам не врубился слегка. Щас понял, что тебя Канат зовут, а Гудмана - Азамат.
Между тобой и Паром капец тяжко было выбирать, у тебя рифмы, техника бодрее, но он то, что про маму зачитал - это как бы на сцене безпроигрышно, у него более конкретный текст получился вроде как, у тебя - более абстрактный, я долго колебался, в итоге за него проголосил. Без обид.  Пунчлинию во фристуле твою я зато выкупил, помню, про клип)))
Стенс отжигал там, мне понравилось. Я в финале за него плюсовал, потому что смысла больше разобрал у него в треке. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от REIMS -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Mons [Writers Squad ;1074038854]Это ты про что? Про астыкжан, или про к-най? Я не врубаюсь чё-то)) про к-най, меня на астыкжане не было -Цитата от REIMS вчера заебись было, народу дохуя а ты мою пунчлинию во фристуле не выкупил( -Цитата от kiroh Аза порадовал нас.мы за него в финале орали Кана тоже прочёл по нраву так. Русик вообще на припеве зажигал толпу гудман тащит) а ты даж не подал знак и не подошел, я как псих-одиночка после феста слонялся
прошло заебись, я хуйня, евреи кошерные, стенс шоумАААААн, шадой брааааа, монц и гудман с бородками :* про клип? я выкупил я даже вроде в ответ кричал
а че орали про Сэмика? "сэмик ******" не разобрал слово Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Mons [Writers Squad] да, всё неплохо так прошло. Единственное, чё меня смутило, это то, что битбокс и фристайл как-то растянули и размазали надолго, что левый народ, кто там был, он не врубался толком, кто против кого воюет, и кто где куда дальше проходит. Мне вообще говорили:"А зачем вы нужны, если толпа кричит и победителя определяет", и я им объяснял, что суп отдельно, а мухи отдельно. -Цитата от kiroh Аза порадовал нас.мы за него в финале орали  Кана тоже прочёл по нраву так. Русик вообще на припеве зажигал толпу  Это ты про что? Про астыкжан, или про к-най? Я не врубаюсь чё-то)) -Цитата от REIMS ебать на астыкжане сегодня хуйня была, у меня вообще батарейки на микрофоне сели блеать 
вчера заебись было, народу дохуя  На Астыкжан я хотел подтянуться, но у меня не получилось  я даже не знал что ты тже там, только сегодня с гудманом общались, он сказал что ты судил там в судействе сидел, а у меня хуле зрение -4, я там только Юру разглядел и всё Добавлено через 2 минуты 34 секунды на Астыкжане пиздец мне не понравилось.
микрофоны хуёвые, звук хуёвый, даже сцены не было, тупо посреди народу лазиешь и реп поёшь. пустота вокруг такая. всем похуй. нам похуй. грустно печально. да фигня)) Меня вообще всегда не замечают, не видят, не узнают))) Я вчера всё время сам ко всем подходил, за локоть хватал и здоровался. Тебя увидел, только когда ты выступал и всё.) Добавлено через 7 минут 36 секунд Кстати, когда про Сэмика кричали там, мне че-то как-то не по себе стало( Какой бы он плохой реп не делал, так-то в жизни он же ничего плохого не сделал пацанам, я в этом моменте их не понял если честно(( Одно дело в треке постебать, даже если диссануть, а так .. - х.з. Меня не прут такие вещи. Добавлено через 9 минут 24 секунды З.Ы.
Замутили бы уже тогда миксфайт и всё  | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | скиньте фотАк | | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | пара фоток есть когда я читал  | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | Кстати, халява всё-таки у нас волшебно действует)) В какой-нибудь клубец, или во Дворец Пионеров с платным входом хер бы собралось столько народу, на этот же самый фест. | | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ну, тем более центр) кто мимо шёл полюбому задержался на чуток
когда день города кстати? | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от REIMS ну, тем более центр) кто мимо шёл полюбому задержался на чуток
когда день города кстати? 30-ого вроде как | | | | | | новенький
Регистрация: 17.07.2011 | Руслан по клипу известно что нибудь, когда ждать? | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | нормально так людей собралось)
халява действует)
еще был бы типо такой фест))) | | | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Блеать, я бы съездил бы к вам на фест какой-нить 
Глянуть как всё это проходит, да и спеть че-нить  | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от J-Flame Блеать, я бы съездил бы к вам на фест какой-нить 
Глянуть как всё это проходит, да и спеть че-нить  Пригласим  попоёш  | | | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от A-Din -Цитата от J-Flame Блеать, я бы съездил бы к вам на фест какой-нить 
Глянуть как всё это проходит, да и спеть че-нить  Пригласим  попоёш  Ага, если б кто ещё оплачивал всё) | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Mons [Writers Squad] -Цитата от A-Din -Цитата от J-Flame Блеать, я бы съездил бы к вам на фест какой-нить 
Глянуть как всё это проходит, да и спеть че-нить  Пригласим  попоёш  Ага, если б кто ещё оплачивал всё) спонсоры, агашки, организаторы  | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | люди всё равно тупо посмотрят и уйдут | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | погода какая то плохая становиться  | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от A-Din погода какая то плохая становиться  Да ваще - осень уже натуральная. Август - это ещё же лето как бэ((( | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Mons [Writers Squad] -Цитата от A-Din погода какая то плохая становиться  Да ваще - осень уже натуральная. Август - это ещё же лето как бэ((( буду надеяться что погода еще побудет чуть летней))) | | | | | |