![]() |
Костлявый при уч. Ту-Ту-Тусер & Пламец - Принцип оборотня (СС3, round 7) Всем привет :) Слушаем моё рукожопое сведение и качаемся :D Оппонент - Никита Nikko, ему так же респектос :horosho: Вот так вот , например) http://rghost.ru/18645771 |
Неплохо так. Прокачало. Удачи.:trumi: |
Неплохо. У меня друзья под первый минус года 3 назад делали. Вторая часть нормас вообще |
Прогнал бесу хД |
Бодрый песняк :horosho: |
бодро делаешЬ) голос своеобразный) https://www.hip-hop.ru/forum/random-uzniki-kamer-chashkak...nd-389138/ забеги |
Костя - лютый(+ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
отличн :) первая часть дико охуенная прям, базарю :horosho: респектуля :/ |
Спасибос ) но 1я часть хуже второй, базарю :-D |
вот это вторая часть. с ума сойти. бешенный просто) убийца реперов Костя. с тусером воще сошлись:anddee: |
заебца кость ваще. 2 часть пиздос бешеный:) ты не забывай о фиточке то,ну как бы там я лонг собираю. |
ты просто блииииаа))) так качаешь, я в восторге! хорошо играешь , молодец!) |
крутой трек:horosho: в 1ой части припев вкатил, вторая часть вообще мясо!:meat: |
Спасибосы, радуете душу ;) |
вторая часть дико пиздатая :horosho: |
а ееее плотняра ! вкатило, должна победа за тобой тут быть!:anddee: |
за последний год сильно прибавил :horosho: вторая часть ядок бодренький :horosho: все танцуем! :dovolen: Тусер в стиле :horosho: правда напостой казалось что дисс на Некита (Зона П) :mad: |
Забавный трек такой :horosho: Первая часть улыбнула, вторая вообще мощная :horosho: Думаю проход за тобой ;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
состав бешеный) где минус что ты мне кинуть хотел? за заценим песнъ |
крутой трэк), расскрытие пиздато, про гуфа и КиШа порадовало)) тебе победу надоо) зачитал как всегда круто, с пламцом фишка клёвая, ток мне кажется надо было наоборот, чтобы Пламец тараторил, а ты потом говорил, что голос как у него становится))) прохода тебе строгоо) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |