![]() |
Костлявый - жизнь по талонам (не сданная версия трека) раунд 4 Unknown Life battle Доброй ночи, а кому и дня))) решил залить всё таки эту версию трека, будет интересно услышать ваши мнения , быть может эта версия круче сданной:confused::confused::confused: -------------------- http://rghost.ru/2034329 - скачать первую версию трека:zooninja::zooninja::zooninja: ну и если кому интересно сравнить http://rghost.ru/2034331 - сданная версия) :meat: ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ , КАК БЫ =):seva::seva::seva: |
вторая версия больше понравилась, хоть это и не лучшее, что я от тебя слышал :) ништяк вещи делаешь мужик :horosho: так держать ;) |
костя лучший =))) красавец ман))) круто делаешь))) |
Цитата:
Цитата:
|
первая... кость, иди спать, поздно ужэ... |
Цитата:
|
а кто в концэ второй версии базарит??? хD Юля |
Цитата:
|
смотри не задерживайся) мальчик с панчем |
Цитата:
|
Обе крутые.Хуй знает....:horosho::horosho::horosho: Во второй бит прикольнее:horosho: Радуешь:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Бро как по мне первая лутше,а так и вторая крута!сдавай две нахуй...хе...шучу... в первой подачка поинтересней,и припевчик ахуенно спел...я прям танцую,очень круто Костя.молодца:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага , не успел хД а ты случайно не комментил мой трек на 5й раунд этого батла? не ? хД |
да вроде бы нет,так щас какой раунд?5 или 4? |
эта версия показалась лучше сданной... |
Первая версия куда больше вкатила, нежели сданная. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а мэн,я вспомнил трэк на 5 вроде чё то про сложности....тоже кстати он ахуенен....ты вообще круто делаешь...особенно на батл...помню первое что от тебя слышал,это с Сашей Каспером - слов правельных не подобрать....вот это бомба была....удачи в батле... |
Цитата:
|
ты кстати в 6 раунд прошёл? |
ай маладца :horosho: эта хороша по своему, но мне та как то больше вкатила ) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |