![]() |
Костя Бес - Качай Вложений: 1 1. Интро 2. Качай feat. Словетский (Konstantah) 3. Всегда так много дыма 4. Набирая скорость feat. Phil Palevo, Katya Rechkina 5. Вечерком feat. Menace Society 6. Красное полусладкое feat. Кот Балу, Банума 7. Не торт feat. Slim 8. Аутро ссылки :http://www.multiupload.com/BQ376R2I3Y |
качаю:horosho: |
совместки хорошие значатся. скачаю. |
качну попозже :) Но в основном охота послушать только фиты :| Бес на альбоме Стрижа как то расстроил :( |
Совместки, конечно, хорошие. И его куплет на "Азимуте" получился на удивление хорошим и к месту. Но, думаю, для себя тут ничего не найду интересного. Тем не менее ради совмесочек скачаю. |
пока тока со Слимом заценил, в поряде трек :horosho: качаю :horosho: |
фиты крутые. щас скачаю |
прокрутил влегкую ипишку. "красное полусладкое" понравился. мне такое по душе, да и вообще куплеты в таком стиле получаются у него куда лучше, чем что-то там про дым. |
а почему в интро минус из трека "Наведение резкости" :confused: |
Понравился трек - Качай feat. Словетский, да и в остальном в принципе неплохо. |
даже слушать не буду эту шляпу. |
не плохой ЕП получился))))мне понравился :horosho: Цитата:
|
понравилось только 2 трека :o ну хоть что-то :cool: Цитата:
|
еп не плохое, по большей части благодаря продакшену и фитам. сам косят бес - не торт. Menace Society - охуеннейший тип. третий трек с ним слышу и во всех он охуенно читал :horosho: |
Цитата:
|
не впечатлил клип со словом:) качать не буду пока не докажет обратное:krik: |
Цитата:
еп небольшое, и очень даже неплохое, так что с сообщениями аля "даже слушать не буду эту шляпу" можно смело идти нахуй. :horosho: |
Цитата:
Я надеюсь внятно изложил свои мысли по-данному персонажу ? |
да не вопрос. я сам считаю что костя бес читать не умеет нихуя, единственный трек который он не испортил своим куплетом - зимние мысли. но вот епшечка эта слушается на отлично, как я уже говорил выше, благодаря отличному продакшену и фитам. сольных треков практически нет, вот это меня и радует :horosho: |
Цитата:
Бес можешь не обижаться на меня , можешь даже про меня написать в твитере , или оспорить моё мнение :o |
Цитата:
|
Отличненько, музыкальное сопровождение везде радует:horosho: Что касается слов, еще надо пару рас внимательнее послушать |
Цитата:
|
понтушка он |
скачал,послушал понравилось:horosho: |
Цитата:
Трек "Всегда так много дыма" я его сразу же запреметил,потом удивился когда увидел,что он сольный,был приятно удивлен,лучший трек с альбома:meat: Ты сделал ставку на фиты и она сыграла фиты хороши,но выиграл ты сам с этого это спорный вопрос:| |
Мне очень понравилось. Душевно пиздец как |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |