![]() |
Костя Крош - О Наркотиках (детям) Пробежала кошка зеленая, В светофоре оранжевый свет - Эх, хорошую травку сушеную Нам поставил Ванюша-сосед. Эту дрянь разогреешь ты в ложечке, Вколешь, будешь валяться, как свин. Иль ноздрей уберешь ты дорожечку. Что же это? Yeah, right, героин. Есть еще много всякой гадости - Кокаин, гашиш, ЛСД, И к большой наркоманской радости ЭТО можно достать везде. Паровозы, колеса, дороги - Раньше были какие слова! А сейчас же значенье другое - Порошочек, таблетка, трава. Ну зачем же вам, милые дети, Ну зачем вам все это говно! Развлеченья есть лучше на свете - Это секс, интернет и кино! 9.01.2007 |
yt jxtym Добавлено через 48 секунд не очень |
просто слишком.. хотя дктям пойдет! токо траву не колят ее курят... я думаю не много детей передумает шмальнуть дури иногда))))) |
Цитата:
слить. |
Цитата:
|
вот я тебе тупому пишу - не умеешь описание делать - сиди и молчи. В русском языке есть такая хуйня - сравнение. Когда ты сначала перечисляешь "паровоз", "колеса" и "догори", а потом пишешь "поянение": "порошок", "таблетка", "трава" - то получается параллель между приведенными словами. Плюс пропаганду здорового образа жизни надо вести в другом ключе, и если уж и сочинять стихи, как в добрые советские времена, то сочинять стоящее, а не такую хуету. |
мне лично непонравилось нечюствуется рифмы |
вывод: автор долбоёб |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
а мне пох человек пишет если чела прет значит уже хорошо. |
примитивизм.и то что написано за 2 минуты ради смеха это не оправдывает - читал я твои остальные шедевры тот же самый примитивизм |
Не понравилось.:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |