![]() |
Цитата:
|
Подал хорошо. Вторая часть :horosho: Первая мение вкатила. |
Цитата:
|
Круто получилось:horosho: Орёшь круто:D |
Цитата:
|
собираем чемоданы почти уже:tolstiy: трек не слушал,но лешин портит впечатление минусом. поэтому все в твоих руках наверно |
мне впервые трек Солдата не понравился,сам удивлен Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
может еще кто что-нибудь скажет? |
даа вторая часть намного лучше... а так думаю чисто не подфартило солдат силен... был бы кто рангом пониже прошел бы сто процов а тут 50 на 50 .... забегай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оппонент крутой у тебя)) Когда то сам в Марбл Фэм был)) 1 Часть мне кажется минус не твой поэтому не блеснул подачей как умеешь) 2 часть то же самое) Что не то в этот раз) Удачи ;) |
УУУ БЛЯ! Минус вышка просто!) АтУвЕчаЙУ ЭЙ!) Подача крутая, напор, все присутствует, блин... даже не знаю... прилично сделал против солдата) Поборетесь:) Забегай https://www.hip-hop.ru/forum/malenkii_pavlik-bobrrrec-put...1073027414 https://www.hip-hop.ru/forum/malenkii_pavlik-bobrrrec-tem...1073027517 |
против солдата шансов ноль увы! :( в своём стиле зачитал, зарифмовка нормальная, зачитал нормально но орёшь оч, дыхалка не дохнит? нормальный трек |
хорошо зачитал.. немного на стима голос похож.. в первой части когда начал читать)) вот вторая прям хорошая.. но солдат круче.. :) удачи чувак)) |
Подал хорошо...с минусами по моему хорошо слился...по раскрытию норм так....в общем все хорошо но чет будто не хватает....как т так))0 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вступил не очень дружище) не понравились рифмы(квадратненькие)) :) подано краисво все))и тема расскрыта найс вообще) |
Цитата:
|
ахуенно подал,ахуенно нарифмовал,нормально зачитал :) токо посыл какой то не понятный:) но лучше чем например у меня) вторая часть понравилась больше,на спакухе с падачей:horosho: |
Цитата:
|
1 часть ровная такая :) Минуса в обеих не понравились, хз почему :o Рифмы хорошие, понравились, сам текст немного не понял с 1го раза :o 2 часть текстом больше понравилась, хорошо так. Исполнение странные чувства вызывает, вроде хорошо, но что-то не то. Удачи :horosho: Тебе она понадобится ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |