![]() |
очень круто сделал, удачи кость |
Цитата:
|
"Не права на ошибку, не права быть ошибкой" - Интересная фраза.. В остальном текст весьма банален мужик, зачитал плотно агрессивно, но хз хватит ли такого что бы Леху снести) Вторая часть имеет большой минус, бит изменился, а такое чувство что читаешь так же как в первой части, точнее изменения не сильно выражены.. Мысли во второй части больше понравились, удачи) |
Цитата:
|
стима напомнил.а так не очень понравилось если быть честным |
Цитата:
|
в принципе неплохо, но оппонент достаточно сильный, так что тут х3 кто пройдёт вторая часть пизже первой:horosho: |
Цитата:
|
круто зачитал, напористо, первая баттловая такая, вторая душевная такая, интонации интересные есть) |
Цитата:
|
неплохо трек получился! по ОВ получилась вторая часть лучше как то легче слушаеться... но в первой части текс как то мне больше понрав! |
а что, по мне так на уровне) подал прилично, текст не глуп и рифмы неплохи) |
Цитата:
Цитата:
|
голос - St1m :o :guinda: есть повадки K_M'a... Текст ни о чём, слабенько в общем, не впечатлил :| Это по первой Части. Вот вторая: Стим Стим Стим :krik: :guinda: :guinda: и К_М К_М К_М ну текст тоже так - стандартен, не пройдёшь Солдата, коли он сдал :( :muse: просто трэк входит во всевозможные рамки стандартов. всё очень обычно и даже первая часть похожа на вторую. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 часть не понравилась,какие то паузы между строками. а вот 1 хороша,даже очень |
Цитата:
|
Цитата:
в 1 части не дышал наверно) |
Цитата:
|
Цитата:
надо всегда человека на бэках иметь:o |
хороший трэк.:horosho: вторая часть больше понравилась,воспринимается легче)) удачи в батле!!:meat::meat::meat: |
Цитата:
|
подача прям отлично так:nuttkase: мне понравилось.. но репитить как то не хочеться:baban: а так всё хорошо сделал.. и тексток и читка.. :baban: на стима немного в первой части смахивает:icy: дойти подальше желаю:rus-zagul: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |