![]() |
костя снег :nsk: |
посмотри, что с тобой стало по весне:eek: |
Ну чё, крута у тя всё сделано,как всегда)))))) минус прикольный нравица)))))) :horosho: |
костя снег-это которого классик вынес? |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати по треку то: давай всё по чесноку минус подобрал удачно внатуре удачно я не ебу шо за минус , но звучит вошебно и пиздато , друг мой голос на минус лёг как раскрыл я не с 1 раза понял может даже и досих пор не понял :skald: вообще кстати впринципи мне понравилось и по тексту прикольно звучит разнообраззил ты как то конструкцию всё же :skald: я могу по крайне мере сказать , что этот трек лучше твоих прежних , которые я слышал :skald: на самом деле прикольно получилось молодец , хуле :skaldust: |
Цитата:
Rimeta - не беси меня ,дрянь |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя проблемы,милая. первым неадекватным сообщением в этой тебе был твой пост. Вованыч,еврейский минус ваще на уровне. |
Цитата:
боюсь ,дорогой, это у тебя проблемы,раз ты смайл считаешь за неадекватное сообщение |
Цитата:
понимаю , с тебя спрос минимальный , но всё-таки Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
наверное ,потому что ты ассоциируешься у меня с ним |
костя дождь :| костя град :| костя изморозь :| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
минусок не вкатил:o а зачитал хорошо |
ВХХ - спасибо товарищ )))) Rimeta- дрянь , не беси меня :kiss: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
дёрни отсюда нахуй |
по тексту гуд , в исполнении есть некоторые косяки , но а так гуд ;) забегай сюда : https://www.hip-hop.ru/forum/6box-korabli-otchalili-2-rrr...ec-339695/ |
На любителя,но я и есть любитель такого творчества.Очень оригинально,ни на кого не похоже.Не затеряешься на фоне многочисленных однообразных репперков.Текст очень хорош,и минусок вкатил.Вердикт:очередной добротный трек. |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
но еще раз напомню :nsk:
|
Хороший трек,как всегда :horosho: |
Rimeta - сладкая , моя затычка , всегда готова послужить кляпом , к пиздатой дырки , так что лучше сама закрой ротик . Пиздим по треку |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |