![]()  |  

Цитата:  
  |  

я буду тем ,кто будет закрывать тебе рот . :kiss:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 :D:D:D ахаха  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Цитата:  
 :black::black:  |  

Цитата:  
 Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:  
  |  

Цитата:  
 лучше бы по треку что-то путное сказал , голова .  |  

но порт без судов – лишь бетон и вода  хороший панч. всё , что швартовалось тут , – вздёрнуло паруса и рисует борозды. хорошо сказал. хороший текст, хороший зачитон, хороши бит. трэк очень понравился. был бы не такой короткий отписаться бы не смог, по причине сборника :muse: Добавлено через 1 минуту 31 секунду Jay Molla а ты крутой ;) |  

Цитата:  
 а что за сборник ?  |  

про чай тоже очень заебись вообще :black::blackust:   |  

Цитата:  
 а в теме так и не отписал :skald:  |  

ну  , я мимо не прошёл , ты же понимаешь .  молчал , чё-то особо никаких эмоций не было . вот такие интонации меня очень вымораживают , как на минуте девятнадцать . " ну да-а-а- !" . а ваще заебись трекан . хотя я считаю , что если пара вас в команде лютых , то и раскрытие должно быть разнообразнее , ага . не , так - то тексток заебись . но . послушай вульгарный тонн , там они все по теме пиздят и одновременно каждый о своём , понял . вот такое в рэпе командном и ценится , я считаю . видишь , я молчал , и выговорился . норма ? :black::blackust: Добавлено через 5 минут 14 секунд молла ! слушай , братан , извини , я хуйни себе левой накрутил , понял . действительно повёл себя неадекватно . :black::blackust:  |  

всё-таки охуенный трек :black:   |  

да пара у вас мясо, обидно если кто-то слетит :(   |  

крутой трекан, малаца :horosho:   |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

нормас трекан   |  

А ПОТОМ ЕГО СТЕЧКИНЫМ!!!!!!!!!!!:seva::seva::seva::krik:   |  

нормульчик трекан   |  

Цитата:  
 :seva::seva: Добавлено через 1 минуту 56 секунд нормальный , короче , трекан - пацаны говорят |  

не понравилось   |  

Цитата:  
 это ж не примитивное нытьё:chet:  |  

Цитата:  
  |  

и не бессвязный рассказ троих пациков , переигрывающих в своей искренности :chet::chet::chet::ugw:   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |