![]() |
костя снег - в солнечном городе (межгалактический_r4) трек на четвёртый раунд хорошего баттла :meat: сводил вованыч - брат мой :blackust: остальное - ясно : http://rghost.ru/2730887 Показать скрытый текст словно монах , скрывая себя ото всех , за шагом шаг , мимо витрин и ярких газет . в солнечном городе смех , и пир впереди и только я один - зол , тих , нелюдим . летит огненный шар над толпой ,не спеша . мне спокойно дышать не даёт , как пожар - тварь внутри меня , и я внутри твари - мы в неделимой паре - убивая , умираем. люди раем называли это место , да ? всегда вправду солнцу были рады , никто не страдал , и я в конец тогда разочарован был , когда понял - они не видят повод для борьбы . эта гармония тошнотворнее трупного смрада . и лишь одно на уме : искать кнут на вас надо. весна давно окончена , или не было вовсе . лето столкнув в обочину , является осень . колосья сникли , холодное небо сереет , но веселье на площади толпу сплотило сильнее - взявшись за руки , они водили хороводы , и пели песни о городе , где нет плохой погоды . они смотрели вверх , обнажив улыбки тому , кто их низверг в этом болоте липком тонуть ! клянусь , это весь мир делало чалым , но никто не замечал , как я отчаянно кричал им : нет солнца в небе , без облаков . нет на свете принцесс , это - сказки для дураков . и уж поверь мне , нет бога ... запомни : нет бога . хлестал серебряными розгами холодный ливень , синели губы , босые ноги утопали в глине. месят коленями грязь , людская цепь - рвётся , но , даже позволив упасть себе - кричат о солнце . безумцы не умеют распознать безумие . и в дымке сумерок последние глаза блеснули , рисуя струями абстракцию , обессиленно он хрипло голосил ввысь " бог , спаси меня! " красивые одежды - тряпки мертвецов теперь . с издёвкой небо искупало вдруг лицо в тепле - будто неподвижный танец на могиле города, будто ухмыляется старец , да гладит бороду . кому-то всё это почудится выдумкой глупой , но только много вас на улицах - с виду , как трупы . а я свой плащ не снимаю , что с тех пор надел , сопровождаем псиным лаем в дождливом городе . нет солнца в небе , без облаков . нет на свете принцесс , это - сказки для дураков . и уж поверь мне , нет бога ... поверь мне , нет бога . костя снег |
Ае ае )) уже где то слышал )) :D мяско :meat: |
фтароймля...:krik: |
пиздец , саня . |
Цитата:
скачал - слушаю... надо сказать, что офигенно по тексту... но вот разнообразия мало как то... голос с монотонностью минуса заёбывает... второй куплет слушается как первый... а первый как второй... не хватает разнообразия... хотя бы тех же перебитовок... спасибо Касте за это!!!:) |
:black: |
Цитата:
|
Текст понравился. Красавец парень. |
подача ка4ает) |
нелохо |
по тексту всё круто, зачитано в принципе не плохо, но можно было и лучше |
неверное , можно было :black: |
хорош :horosho: |
вот это мне понравилось) от души постарался :) https://www.hip-hop.ru/forum/dap-nestandart-nachalo-pylat...le-327993/ прокоменти) |
постарался :black: |
что четвертый уже? щас послушаю) киньте ссыль на бател |
|
классный:horosho: на плеер пойдет |
я рад , правда :black: |
Кстате есть там ещё кто с Одессы кроме тебя и Стэна? а противник сдал уже? |
у меня противница ) не сдала , конечно , там сроки аж до пятого . кажется , из одессы только мы . хотя , хуй знает :confused: |
пприкольно) надо бы последить за батлом) |
Привет! После крика думал минусок изменится))) Про красивые одежды прикольнуло. Читаешь хорошо, но местами мимо ритмо, например "запомни: нет Бога" как-то запоздало говоришь :( Атмосфера понравилась, не знаю, то ли ты хотел создать, но начиная с первой строки про монаха пошла в голове картинка, что чувак идет по какому-то средиземноморскому городу под палящим солнцем среди карнавала какого-то.) Удачи! Трек понравился в общем и целом. Оцени и ты мой: https://www.hip-hop.ru/forum/vinz-do-zavtra-axxxyfresh-ba...or-328095/ |
нарифмовал хорошо круто но по читочке чтото не интересно совсем было слушать((( а тэк Касты откуда припев нереально ахуенен (годы назад егу слушал) дай минус в личку лс контакта плиз! просто название |
текст неплох..но далеко не супер.. и монотонный зачитон такой.. очень грузануло.. нет желание переслушивать. может всё-таки стояло повременить с трэком. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |