![]() |
винс , да , так и рассчитывал . keym , каста - сказка введи в поиске вконтакте алежа , да я альбом щас плотно пишу , нет возможности тянуть ой бля |
норм темка:horosho: |
прикольный трек такой |
давайте , понеслась |
не плохой такой трекан, по-моему мог лучше сделать;) а так удачи на баттле, больше нечего скать! глянь тут |
гляну Добавлено через 18 минут 39 секунд агаДобавлено через 20 минут 41 секунду странно . я думал появится новое сообщение , раз ты - там , а я - здесь ) |
Поп фильтр смастери себе, исполнение двоякое впечатление вызвало, напор хороший и ритмика хорошая - это понравилось, но не понравилось что голос как то давиш и сам голос не понраву... Рифмуешь простовато, смысл понравился :) |
Класно раскрыл :horosho: |
интересный тексток, но исполнение, лично по мне, оставляет желать лучшего ;) то, что я слышал, пока что в дэмо, от твоей соперницы, порвёт тебя на британский флаг :) |
Цитата:
подал хорошо так,но монотонный вышел трек,не хватает чего то для полноценности) |
ну нихуясебе поглядим Добавлено через 4 минуты 50 секунд Цитата:
мало кто выкупает раскрытие с первого раза |
Качает :horosho:По смыслу хорошо Но как-то не хитово,прошлые два раунда получше были |
да , сдавать на баттл трек , в котором нужно копаться - это стрёмный ход :black: Добавлено через 4 минуты 40 секунд Цитата:
смысл - хорошо , что понравился :blackust: (с) костя снег Цитата:
в такой паре костя может пройти,не сдавая трек.даже при условии,что она сдаст. Влад Loony |
киньте ссыллку чтоли на соперницу |
дык ещё нет его это он за треки на предыдущие , наверное (с) костя Добавлено через 3 минуты 26 секунд ааа )вот он где : http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=tvar&name=1#c[noiphone]=1&c[q]=%20TvAr%20%28RIm3ta%29%20-%20%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BA%D0%BE%D1%83%2C%D1%81%D 0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE&c[section]=audio&ra=1 дисс , ура !:dovolen: |
не канает что-то |
чет? |
Цитата:
|
Телочке не вынести этот трек ))) Добавлено через 2 минуты 7 секунд Слушал дему телочки, и кто там говорил про британский флаг ? ебануццццца |
Цитата:
"Не попади ко мне под туфли" :D Чисто женский рэпак. Феминистки,закидайте меня тампонами. Влад Loony |
Текст ахуенный :horosho: зачитать мог наверное лучше, но в целом трек довёл до ума :horosho: |
Цитата:
хаа,как бэ логично ожидать женский реп от девушки |
Цитата:
А представительницы женского пола в судьях на 4 есть? |
Цитата:
|
начнем с того что понравилась атмосфера трека...раскрытие хорошее) трек в целом зацепил даже чем то однако,наверное у нас понятия о рифмах в корне разные ибо по моему личному мнению все у тебя хорошо в плане смысла а нормальных рифм ну чтоб красивых и в тему 4 штуки максимум остальные простенькие.....ну это я так думаю(с) желаю удачи |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |