![]() |
Костя Стакан - Один день Ивана Денисовича(посвящается офисным работникам), Ебунок(остросоциальная) [+mp3] Один день Ивана Денисовича. День мой почему-то не заладился с самого начала. Жена долго кричала, А потом сказала, Что я не нужен ей, она найдёт кого-нибудь получше. Надо бы дать ей в ебало, Но я не могу, такой вот я подкаблучник. Помахав ручкой этой стерве злоебучей Я пошёл на работу. После вчерашнего корпоратива было хреново, Дурной привкус во рту вызвал рвоту. Заботы О том, чтобы привести себя в чувство особо небыло: оставалась заначка. Я знал, что она под подкладкой моего чемоданчика. Неподалёку два пьяных хачика сцепились, Как слипшиеся собачки, Маячили у подъезда какие-то торчки, Один из них поманил меня движением руки. "Дураки" - подумал я, - "Это ж надо так тупа травиться"... Но это, в принципе, херня, на чём я там остановился? Из какого-то окна пел Наговицын... Один из торчков был, как мне показалось, похож на Вицина. Но это ему не помешало Прописать мне хук с правой в ебало. Мне пришлось в крови умыться, И , главное, не кому было за меня вступиться... Уже без чемоданчика я ковылял к метро, Радовало одно: В кармане мелочь, которой должно хватить, Начальству придётся объяснить, Что какие-то двое хотели меня избить, Но потом решили пощадить, Дали в рыло, забрали чемоданчик и приказали свалить. Но, как оказалось, это было ещё не все: В метро входя я наступил в говно, Проходящий мимо мент сказал, что я чмо, Уже в вагоне какой-то тип сопел перегаром у меня за спиной, А в завершение какой-то хуй обоссался, стоя предо мной, Мочой Забрызгав мне брюки и обувь, поскольку сам был в шортах. Стоя рядом с этим чёртом, Я хотел заплакать, Ведь день не задался с самого утра: 30 градусов жара, Крики жены, Пиздюли от шпаны... Кажется, мои дни сочтены!!! Ура!.. Одновременно хлынули слёзы и рвота... Обязательно возьму отгул, если доберусь до работы. Эх, добраться бы до работы... Только добраться бы... Ооо!!! Ни хуя себе!!! Заветный офис близко! Подойдя к посту охраны я нашёл себя в списке И отметил время своего прибытия. "Вы опоздали на 40 минут" - сказал охранник. "Ни хуя себе открытие! Иди на хуй, сторож!" - сказал я и двинулся дальше. "Сколько же вокруг говна и фальши" - думал я, Поднимаясь на лифте с толпой такого же, как я планктона... ...Чё лыбитесь, гондоны?!! Мозгоёбы! Рабы-чемпионы! Думаетё заработать миллионы?! Дураки!!! Я постучался и зашёл к начальнику в кабинет, Секретарша, как и положено, делала ему "омлет". Объяснив, где я был и чем мне приходилось заниматься, Я попросил отгул на сегодня и надеялся было съебаться, Но голос жирного урода произнёс, что "надо остаться". Я хотел возразить,но жирный сказал, что "работы много,намечается контракт, Так что я должен взять работу на ночь, и что я возьму её - факт!"... Всё!!! Хватит!!! Я взял карандаш со стола, где сидел этот пидорас И с особым упоением всадил карандаш пидорасу в глаз! Затем, я взял ножницы и ими остриг секретарше волосы, Предварительно заставив её мне отсосать. Блядь!!! Мне на всё уже наплевать!.. И тут я почувствовал такое облегчение... У меня появилась надежда на спасение и к спасению стремление. А ведь таких, как я - тысячи... 22.04.09. © Костя Кэ$t Стакан Ебунок. Здравствуйте, детишки, я принёс вам книжки! Эй, чё смотришь, похотливый шалунишка?! Развелось тут пидоров на каждом шагу, Ни к кому спиною повернуться не могу! Звать меня Натуралов Пархом, Ебу всех раком, боком и верхом. Мне на днях стукнуло 80 лет, Но такого хуя ни у кого нет: 40 см. в лежачем состоянии - Это национальное достояние. Я всю жизнь ебу всех, Меня всю жизнь сопровождал успех. С самого детства, как подопью, Всех и вся верчу на хую. Бабы стонут - значит всё ок, Не зря же прозвище моё "Ебунок"... Припев: Хуем по лбу со всего размаху! Всех - НАХУЙ! Всех - НАХУЙ! Я долго бился головой об дерево Когда увидел Сергея Зверева. Что это, нахер, за чудо-юдо? Эй, хуйло, иди нахуй отсюда! Ты чё, блядь, не понял?! Покедова! Сказал же ясно: иди нахуй отседова! Я хуею с таких видов, Хуем по лбу бы стукнул гниду. Я народным молитвам внемлю: Он по колено вошёл бы в землю, И, в добавок, треснул бы лоб. Сдохни, разукрашенный жлоб! Каждую встречную девушку - ЧПОК! И сразу в жизни всё будет ок! Мои слова запомни, сынок. Не зря погоняло моё "Ебунок"... (припев) Я на днях посмотрел"Дом-2"... В жизни не видел столько блядва! Светская львица Ксюша Собчак Вертит ебалом и так, и сяк. Мне бы её, вот тогда-то начнётся... Буду дрючить в очко, пока не обосрётся. А напоследок я б ей в рот засадил - Где испачкал, там и помыл... Я выебу всех, растрясу муравейник, Я - Ебунок, массовик-затейник. Осенью, летом, зимой и весной Эффективно лечу геморрой. Мои слова запомни, сынок: Каждую встречную девушку - ЧПОК! Бабы стонут - значит всё ок. Не зря погремуха моя "Ебунок"... 21.03.09. Костя Стакан. Все права защищены. http://www.realmusic.ru/songs/580374 Добавлено через 13 минут Я тут впервой, так что не судите строго.:) |
тексты хуйня какая-то :confused: техники ноль мп3 не слушал, ибо перезалей |
Гниль( |
не катит :bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |