![]() |
Костя Unreal - Диалоги Роли: Я Мои мысли Мой друг С. Девушка Л. Разговор среди дня на остановке Ледяной ветер дует остужая мне лёгкие Стук зубов, рёв машин. Тема за темой Заговорили случайно о девушке мы -Пригласить бы её на прогулку -Пожалуйста -Только холодно, в минус по цельсию градус И о чем говорить с ней, подскажешь? -Не знаю -Надо разговорить и пригласить на чай -Я б её напоил водкой, и всё пойдёт -Брось ман эту идею! это не про неё А я просто влюблён... Тёплое помещение. Следующий день. Разговор но теперь уже не с ним, а с ней -Я сегодня зайду? Твой парень не против? -Он пока не мой парень Всё же меня заботит Этот тип - Кто такой? Может мы с ним знакомы? -Не скажу Я заметил его в эсэмэсках - Антон Я вообще пацифист, всё равно я готов Разбить Антону нос без всякой физподготовки -Он пока не мой парень, с ним друзья мы сейчас. Если он просто друг - у меня всё ж есть шанс... извините, что малость сумбурно а если я случайно этими стихами убил ваше настроение, то палите сюда! |
интересно |
угу интересно.нормальный текст |
Цитата:
спасибо, PR1ME, тебе тожк спасибо |
всем насрать на мои душевне переживания:D ладно, я всё равно вас всех люблю:kiss: |
:horosho: |
Отлично |
Спасибо вам. До сих пор пытаюсь выцепить этого Антона. И срать что он старше на 4 года:dovolen: |
Убей его:)а так все в норме |
Цитата:
друг посоветовал ему на его harier'е колёса проткнуть:morj: но мы же на хх.ру, тут только арматура:tomato: спасибо:kiss: |
Интересная работа! Удачи тебе! |
понравилось:kiss: |
у тебя всегда интересно выходит:horosho: |
Цитата:
Лэйди,удача пригодиться;) ПaDoNoK, тебе тоже благодарствую |
Мнтересно получилось! |
Цитата:
|
задумка неплохая) понравилось |
это не задумка, а то, что сейчас твориться в моей жизни:saint: спасибо :низкий поклон: |
больше что ль желающих почитать и покомментировать нет? |
неплохо так описан сюжет, качественно:horosho: правда это всё как хорошо снятый фильм по неинтересному сценарию, как бы без развязки |
Цитата:
спасибоу:dovolen: |
найдешь его вконтакте, выложишь сюда - ему пиздец:dovolen::tomato: |
Очень даже не чего! |
разхуяч нахуй его) да водки и все пойдет все они одинаковые... |
хорошо! :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |