![]() |
Костя Unreal - Как сигареты Текст, исполнение: Костя Unreal Сведение: Мокролог Песня про любовь. Сегодня ровно месяц как расстались:black: Скачать с rghost Скачать с sendspace |
очень лирично, я прослезился, отвечаю:cool: |
ахуено получилось:horosho: после сведения, слова все разборчиво слышно :dovolen: биток крутой подобрал, песняк понравился:) |
Цитата:
спасибо Цитата:
плотное спасибо летит |
лирика епт:guinda: |
Цитата:
за сведение тебе благодарность большая:muse: |
сведос супер) настоящий андеграунд) |
Цитата:
|
:D круто :horosho: без ба флейва :dovolen::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
спасибоу |
Цитата:
|
бля, ну нахуй мне:( настроение дерьмо, а тут такая тема:mad: не, трэк охуенный, но под моё настроение... да ну в пизду пойду покурю |
Цитата:
|
биток,забыл где слышал.вообще дико знаком.даже помню примерно как поёт на припеве.вроде даже девушка :o а сам трек,ну как-то не люблю русские текста под такие минуса.или может на них качество надо,ну то есть слушается странно.вот. а минус вспомнил.у печкапу - счастливого пути вроде такой был.но оригинал вот не могу вспомнить сам трек хорош,читочка модная в принципе.качество приемлимое,но желательно лучше,или чуть по другому свести,чтоб чуть бубнило что ли.или.как выразится.в общем я нуб в этом,но в целом хорошо так:cool: |
мне понравилось, отлично:):horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
шучу:rolleyes: Цитата:
а насчёт настроения: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/08/05/1155044c5ac1020d238.gif Цитата:
Цитата:
качество с палочки джениус:trumi: спасибо Цитата:
|
Цитата:
|
Хуясебе сторителенг. Красава!!!:D |
Цитата:
:trumi: Цитата:
скоро буду думать что я крутой:morj: |
так вроде по исполнению и качеству нормик. а вообще про любовь треки я не люблю, слишком дохуя их:o |
Цитата:
а то что про любовь то да, много скоро возможно выйдет в свет и не про любовь:cool: |
Трек нормальный, но качество чтото неочень, да и про любовь песни надоели уже :o ;) |
а я и не знал, что ты рэп поешь:mad: понравилось, скачал:horosho: |
нормально всё сделал, минус только затёртый не много |
Не оч понравилось..не знаю почему...у СД трэкан под этот минус...поэтому его трэк вспоминаю сразу при прослушке. Мир Зацени моё https://www.hip-hop.ru/forum/sela-v-detka-2-promo-320489/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |