![]() |
Костя Unreal - Монолог(логическое продолжение Диалогов) Читать только после того, как прочитаете Диалоги этот текст под названием Простые Вещи я сдавал на баттл итак, вы прочитали диалоги. ситуация сдвинулась в минус относительно меня типа не трогали. ищем его ещё:saint:но как вы видите ядостаточно распсиховался и написал текст. злой и на нервах текст: Суматоха в голове и всё из-за бабы Сказала что "шансов нет" - перспектива не радует. Пропустим мимо ушей, сегодня ведь всё возможно. В чём его преимущества? У него внедорожник И он старше меня - больше жизненный опыт, Ну и наверняка перспектива работы. А на заднем плане кто? Невезучий поэт! Всё вроде бы решено... нет ничего простого в этом |
Нормально! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Неплохой монолог |
шансов нет это хуево я бы тебе посоветовал хуйни но хуйню стыдно советовать, а полезное для меня может оказаться бесполезным для тебя, поэтому надеюсь что ты сам во всем разберешься. |
Цитата:
|
Цитата:
Код: так как я научился на многое забивать, и практически забыл всё то что было, но твоё предложение меня заинтересовало. |
Цитата:
|
Цитата:
убей хахаля. |
Цитата:
|
как-то никак:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |