![]() |
Костя Unreal - Страсть убивать (даже дисс на кросса:D) всё с того же батла, дисс на кросса, ничего личного, это по заданию:o да и оппонент не обиделся и вообще фразу "дисс на кросса" я вписал в название темы чтоб у неё было больше просмотров, хуле:morj: Журналисты, камеры, вспышки фотоаппарата Через порог - в лужу крови. Знаю, это неприятно Инструменты, стол и трупы - просто рай для канибала На обоях красным надпись "Кросс против Анреала" *** Выловил его давно, по пьяне, как почти не помнит Но жизнь поэта оказалась вмиг оборвана Лучше б пал жертвой аборта, но уже расклад дан Закинули в клетку, избив карданным валом Анреал маньяк, сточил кроссу зубы пилкой зингер Вырывал нервы булавкой, забив на анастезию Он не знал какую смерть ему цыгане колдовали Выбрал вариант свой - посадить на кол в подвале Но это только начало, пока он к клетке пристёгнут Первая неделя лишь - уже жрёт толчёные стёлка Чтоб позабавить маньяка, но тот не просит выкуп И от скуки вилкой парню левый глаз выколол Любил треск, с которым плоскогубцы дробят сухожилия Думал "Боже, согрешил. Как же, сука, жив я Как хожу по земеле, должен стоять первым в ад" И с грустью в мыслях вогнал кроссу в череп перфоратор... :( |
заебок текст вышел. :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
спасибоу:muse: |
Сколько же на меня диссов))) Хороший текст, Константин=) |
Ужжос, нахера ж столько агрессии? Добрее надо быть, добрее!!! |
Цитата:
сам так только два "дисса" написал: первый по глупости, второй - на шампунь поржать чисто) а так сенкс:bokal: Добавлено через 4 минуты 21 секунду Цитата:
|
Бонально всё както, а цыгане колдовале ваще не в тему :bad: |
Цитата:
а цыгане там ради рифмы:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно так =) |
Цитата: