![]() |
Костя Unreal - Все навыки супергероя Второй раунд 14 неофа вконтакте Хотел написать по комиксам чего крутанского но никто бы нихуя не выкупил о чём я пишу Потэтому по попсовым персонажам прошёлся Смотрим Китайский айфон надоел, всё время отсутствие связи Звонок с него лишь мечта, а эсэмэс просто праздник Однажды был очень зол, засунул в печь СВЧ Включил. Взрыв, вспышка - меня пронзила сотня лучей Очнулся, мне плохо, но руки-ноги на месте Голова трещит, будто пил вчера вЕсь день И лезут странные мысли, зрение даёт сбои Возникла полоска брони, что дальше? Полоска здоровья? Но теперь у меня имеются навыки супергероя Экшена в жизни больше чем в "Броске кобры". Доволен. И не как тони старк, мучу так ничо без без брони Любому джаггернауту могу легко череп пробить Я прихожу сам, не бэтмен, не надо просить К тому же мы из России, а не из Готем сити Видишь силуэт в небе? Это не санта клаус Если плохо себя вёл, готовься - уже выдвигаюсь:seva: |
Да, текст не плох но бля такая тема убогая, кажется что у всех нечто похожее будет |
Цитата:
хоть ираскрытие не оригинальное а то вечный депресняк какой то идёт:( |
нормально :) |
Цитата:
|
не видел от тебя ещё плохих текстов..Понравилось :horosho: |
Хороший, бодрый текст :horosho: |
Неплохой текст ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
С свч - круто ))) Неплохо в целом. |
Цитата:
а откуда лучи то взять, кроме как из микроволновки?:black: |
понравилось.... если правильно подать-трэк серьёзный получиться |
очень даже:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
это на тхт баттл Цитата:
|
:black: |
Цитата:
|
йо:blackust: |
Цитата:
я ж просто почитать предлагал:rolleyes: |
хорош :dovolen: |
Цитата:
|
не хорошо это..лол ..будьте честными люди, у него не будет стимула писать лучше, если вы будете говорить, что это круто, когда он пишет текста, как этот |
:D концовка забавная вышла |
Цитата:
текст хороший:):horosho: ааааа старая тема-то) |
Цитата:
косяки укажи, раз уж хуёво, то мне над ними работать надо Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |