![]() |
Костя Unreal - Я не хочу Текст на отбор четырнадцатого неофициального вконтакте Знаете, я просто не хочу менять в день тысячи масок Ведь ложь не красит, тем более в таком разнообразии Через себя переступал не раз, своё утратив эго Бред конечно, но я ведь и вправду ею бредил Бессонные ночи, нервы вклочья, этим был доволен И другой не хочется, рассудок вон из под контроля Стал безволен, стал похож на марионетку Но одумался и понял мне важней прогулки с ветром По кварталам, перекрёсткам, по дворам, по паркам, где пары Строят планы, давят на сердце, и хочется старт заново дать... |
о круто но последняя строка говно из ритма выбиваеться поменяй ее по круче чем у кота решпект тебе |
плотненько получилось, последние две строчки очень понравились эдакая дворовая лирика:) |
Цитата:
а у кота раскрытие по моему гораздо оригинальнее (такой респект мяуту:black:) Добавлено через 4 минуты 22 секунды Цитата:
спасибоу а две последние строчки, как по мне, надо читать чуть-чуть быстрее, дабы получить удовольствие:dovolen: |
дык я говорил что читал медлено? ;) |
Бред конечно, но я и в правду ею бредил вот это не понравилось только, в целом хорошо ;) |
Цитата:
я просто в посте это указал для тех кто вдруг сначала коментарии почитает , а потом к тексту приступит:dovolen: Цитата:
а так выражаю благодарность:muse: |
Однокоренные в одной строчке меня смущают (бред - бредил) |
Цитата:
|
Хороший текст. Да. Должен пройти |
Цитата:
:kiss: |
Понравилось :horosho: |
Молодец бро!дай ссылку на батл,там еще можно участвовать? |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту 46 секунд Цитата:
|