![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
насчет рифм согласен, в этом треке они откровенно слабые, но делал ставку именно на смысл) следущий раунд сделаю интереснее) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
бля..дай ка еще переслушаю:D Добавлено через 2 минуты 5 секунд не..все равно:mad: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд не..все равно:mad:[/QUOTE]хм |
тема ебаническая какая-то) свел немного не ахти а так норм |
Цитата:
|
послушаю сегодня Кость полюбому) ты прошёл кстати?? |
Цитата:
|
Душевно но немного голос режет слух, тут надо доработать.. Текст интересный, и если не брать во внимание голос, подал атмосферно.. Фразы хорошие, но говоришь о том что я знаю, открываешь открытые глаза) Отработай голос, что бы менее надрывистый был и все будет хорошо) |
Цитата:
|
зачитано хорошо, ярко по подаче... но не поверил тому, о чем читаешь... вцелом хорошо https://www.hip-hop.ru/forum/zheka-john-vokzal-proschaniy...cs-357831/ Буду рад) |
Цитата:
|
странное чувство, очень интересно читаешь. местами очень и очень пиздато, а местами как-то слабенько. на самом деле, очень интересно. бляя, я даже не знаю что и написать :guinda: круто, на самом деле круто, но чего-то не хватает. вобщем, красава. удачи :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты в Туле Октавой барыжишь? |
Цитата:
|
Цитата:
там я тоже был вписан в список выступающих но забил на приеезд в Тулу:virt: |
нее, не был, я хотел пойти, но меня смутило , что не в обычном клубе будет, а в кафе) |
подача мне нравиться очень :) |
Цитата:
|
капу тихо) и подачку бы чуть помягче в этом треке и было бы круто) по тексту неплохо) местами не понравилось как исполнил :) удачи |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |