![]() |
Костюмы людей, которые подрабатывают на детских праздниках я вот охуеваю, когда вижу эти нелепые костюмы, в которых взрослые дядьки и тётьки изображают мультяшных героев или просто героев сказок иногда костюмы выглядят скорее пугающими и устрашающими, нежели смешными и добрыми мне вот интересно, как эти костюмы влияют на детскую неокрепшую психику, отстаются ли эти плюшевые уроды в подсознании детей собственно, вот такая жизненная тема можете выкладывать фотки наиболее вам понравившихся костюмов:horosho: |
Вложений: 5 некоторые из них действительно ужасны |
Цитата:
3,4,5 - это скорее японские штучки, но явно не отечественный производитель японцы сами по себе - безбашенные психи:p |
я работал в таких костюмах типа пингвина там :p |
Цитата:
|
ну нормал) костюм класс поваляться весело в нём в ТЦ:D |
Цитата:
|
у супервайзера спрошу на недельке он же фоткал есть где на лавке сплю вроде:D |
Цитата:
а были случаи, когда дети пугались костюма, или не знаю, какие-нибудь курьёзы ведь наверняка случались, блеванул, может кто из детишек на костюм или ещё что-нибудь такое? :) |
было когда я сзади подходил и бросался как маньяк))) дети некоторые плакали;) но потом я их быстро подарком успокаивал:D |
Вложений: 1 :o |
:cool: йа. ноу фэйс, ноу килла, ю но. |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот, в поисковике нашёл, это не очень относится к теме, просто картинка понравилась:) :horosho: |
Вы че тут развели бля??????? вы ебанулись?????? дебилы чтоли??? уходите! |
Цитата:
|
Ща я вам намучу вы ахуеете |
Цитата:
|
Вложений: 1 ыы |
БЛА ГДЕ КОММЕНТЫ |
СУКИ БЛЯТ Я ВАМ ОТОМЩУ |
лигалайз крутит резиновую бабу как нончаки йоу |
Цитата:
|