![]() |
"Косяк" в тамбуре. Короче, по дороге на Украину и случился такой косяк. Ехал в поезде. Пошёл курить с друганом. Смотрю, там стоят наши знакомые с разрезаной бутылкой из под колы. Одна стала в угол и начала её паять зажигалкой. Вобщем курим дальше. Вдруг заходят 2 мусора и видят эту картину. Посмотрев на охуевшую молодёжь, сами в ахуе начали нас обыскивать. Естественно ничего не нашли. Да, даже если бы и нашли , то понятых небыло. Оказывается девчонки, с помутившемся рассудком после 3х дней езды, решили проверить сплавится ли бутылка обратно. Мораль сей басни: Плацкарт - это зло!:tomato: |
вообще ничего не понял нахуй ты это рассказал |
Цитата:
Просто интересный случай. |
Цитата:
чет мне кажется что вы все таки успели хапануть перед тем как мусора зашли!!! |
Цитата:
У меня в кармане была только пачка снафа, которую я отобрал у друга на вписке. Так мусарок попросил открыть, занюхнул и сказал, чтоб хуйнёй не страдали. |
чо за снаф? а ваще с гашем дохуя делов, во первых места больше занимает в кармане, во 2 с бульбиком дохуя делов, можно через попиры но там приходует меньше, поэтому с пал палычем проще в таких ситуациях... |
Цитата:
У нас ничего не было, в том то и дело. Хотел с собой пакет взять, но у меня друг уехал, который этим занимался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 ахахахаххаВложение 289538 |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |