![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я не про выделения из жопы Крипла, а про плетение паутины, может ты в этйо ссылке покажешь мне хоть строчку про это? Васек. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
ничего удивительного на самом деле, в демо музыке наверное процентов 80 треков с косяками |
Цитата:
Вот это от самых ахуенных эмсииз Дискотеки Аварии: "это ветерок мои губы колышит" :horosho::horosho::horosho: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А с чего ты решил что Крипл за рисунок рифмы трёт? 'Плету свою рифму также (метадично/основательно или еще там чо-нибудь), как паутину тарантул. У Крипла ещё в Ностальжи косяк был: 'Знакомый с засаленными волосами, будто катался на слаломе...' :D:p:D |
Цитата:
|
Косяков, конечно, таких миллионы, но раз уж взялся что-то людям говорить, то нужно знать, что говоришь...Все, кто писал тут "Похуй, читает забок и всё, мне больше ничего не надо", люди, нахуй тогда нужна лирика и прочая хрень? Баунс, реприза и хватит... |
да, если писать текст то чтобы без ошибок явных хотябы, косяки в минусе то ведь никто не пропустит, скажут чето ритм блять бьется часто или хуевато басы лежат, а тут стихи, хуле думают что прокатит, главное слов побольше из энциклопедий понапиздить и использовать, даже их не понимая. обидно( |
строчка от D.Masta: "...у всех трубастых этот шит уже на репите" как может быть трек на репите у кого то если он в 1ый раз его исполняет. |
Цитата:
это из первых раундов хуйня а трубастые это такие модные люди вообще которым законы физики логики русского языка математики и другого щита не чинят преград. они вне времени как и димаста йоу бля |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крипл - охуенно делает! И эта рифма вовсе нормальная. "Угадай кто сегодня по Муз-Тв, не корни, не ПусикэтДолс и не Руки Вверх. " :horosho: |
Мда Афтор :nsk: |
Цитата:
|
Не,на самом деле,иногда бывает так забавно поискать ляпы)))))))Не придавая этому значения,просто как хобби....)) Хотя,конечно,Крипл - отстойный пример(в плане того,что у него все верно)...... |
на самом деле интересная тема. и необязательно тыкать пальцем типа "аа. вон тот лох тупой не шарит о чем говорит", просто как факт рассматривать... а те кто говорят "похуй, зато звучит классно" - вы, ребята, созданы для сауссайда))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Корни, кочечно же, не реп, но меня убила строчка: "Изумрудные брови .......тд тп.....":guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Будь проще парень - дольше проживеш:horosho: |
первая тема в похожих |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |