![]() |
в четких текстах косяков нет)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Было ещё у стима в старом треке ударение неправельно ЗВИЗДАМ на И ударение дал!!!:o |
Цитата:
|
:morj: |
дело житейское :dovolen: |
Цитата:
|
у каже в прохладе "мой круиз контроль сам выбрал этот маршрут":facepalm: у него круиз контроль блять маршруты выбирает |
да много встречается "Они одевают маску хип-хопа" у Касты - маску не одевают, а надевают, одевают кого-то, а надевают что-то. У Грозного в одной песне есть словосочетание "суковы дети". Дети кого? Сука на дереве? :morj: или, может быть, суки? грамотнее было бы сказать 'сукины дети' у Оксимирона в песне больше бена есть строчка: "У меня из спины что-то торчит, я то ли ангел, то ли бронтозавр". У бронтозавра из спины ничего не торчит, это просто здоровенная ящерица с длинной шеей, как бескрылый дракон. Наверное Мирон имел ввиду стегозавра с пластинами на спине. Но для того, чтобы блистать охуенными метафорами, над четко знать, что они значат, так что еврей попал впросак :boyara: Ну много косяков есть в песнях разных |
Цитата:
Вот косяк который в голову бросается из трека окси - последний звонок:"ржавый медный звонок" Медь не подвергается коррозии,а покрывается зеленоватым налетом:) |
про бушель рома вспоминали? |
у меня косяки из текстов и мне норм :o |
Тарантулы не плетут ловчих сетей и используют паутину только в качестве покрытия стен норки и при строительстве яйцевого кокона. |
косяки в тексте придают шарма исполнителю :o |
6-ой отряд, фраза "Птица мальчик". Птица либо самка, либо самец... |
"-Эяу! Меня зовут Крип-а-крип (Хотя зовут его Глеб, тут хуй наебешь). Я болен этим дерьмом, мэн (фармацевты, за редким исключением, девушки и женщины). У меня грип-а-грип. Нига (достаточно редко в аптеках Питера клиентов обслуживают темнокожие негрилы) , плиз, не томи (тут по хуй, на совесть автора строчка расчитана). Мне нужен витамин ("какой именно на хуй", в большинстве аптек задались бы вопросом), кетамин (при Грипп-а-гриппе бесполезен будет прием этого средства), риталин (не то, что в аптеках, этот препарат вообще из оборота в России снят), глицерин (щас, короче, могут написать что типо нарик кайфануть пришел в аптечку, но глицерин аптечный на хуй не нужен никому, переть - от него не прет особо, бомбу делать тоже проблематично, в общем - хуйня) тетрагидрохлоридный спирт (это серьезно интересно узнать, ваще чо за хуйня) и рыбий жир". (ну тут хуй поспоришь, рыбий жир - заебись) |
косяки в тексте придают шрамов исполнителю |
Какие нахуй косяки в тексте, наркоманы ебаные, всех наркоманов в рот ебал |
хуйню несешь наркоман наверное |
Да все текста реперов - один сплошной косяк. Как и их решение стать репером. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот еще ошибка - из песни "На фотках" группы Ленина Пакет: "С рекламой мацы на Хануку, дурацкий плакат". мне, как человеку живущему среди евреев и знающему их обычаи, это сразу бросается в глаза. Мацу едят на Песах, а в Хануку хавают пончики с повидлом Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
хотя Крипл примерно так и читает :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |