![]() |
Кот(101)- Чем мы стали +MP3 Чем.. мы стали, куда потерялись кем останемся друг другу в памяти не знала дорогу обратно в прошлое знай в мое сердце для тебя путь проложен Тебя еще не в щечку целую при встрече Еще могу взять за руку и провести весь вечер Еще есть доступ к твоим эмоциям но знаю все не вечно, уже горит последний мост Ты говоришь останемся улыбкой в памяти И все проходит и то что даже время лечит Но как же я могу свою мечту предать У меня не хватит сил задуть 3х летние свечи Давай повыгоняем всех из своей жизни Давай когда нибудь останемся наедине Я буду тебя обнимать,и читать писма можешь молчать, ведь этого хватает мне Я ничем не жертвовал, ради тебя родная Хотя ведь на словах был всегда правильным Я признаю свою вину, я сам довел до края В итоге боль мне и тебя другой обнимает А я что, я всего лишь память вечером Тебе грусть и может сердце кровоточит Я уже не знаю, когда ждать с тобой встречи И уже кажется не в такт наши сердца грохочут не исправим, как жаль, что ты знаешь об этом Я бы был другим, если бы другие полеты Если бы в другом мире,если бы в другом времени и нашел тебя, я бы узнал поверь Мы не обязаны, но почему меня так тянет Почему комок в груди, когда ты в онлайне Я пишу сижу о том что умирает Наша любовь..мучительно..а мы наблюдаем Сгораем сами, сжигаем чувства И перестали чувствовать уже поцелуя вкусы Я кусаю губы, я во всех ищу тебя Но нету в них родного-красного, для меня огня встреча, новый заряд эмоций Мне даже не трудно,сердце уже располосано Ножами фраз и обмана о других чувствах Я тебя люблю ...апрельский поезд.начало слез не назову тебя предателем это не верно Тот кто лучший ,всегда будет для женщин первым Просто может ты не создана для поэта А может и не той огранки я.не для выссшего света Сколько бед мы пережили, море улыбок было Даже в раставании, я умею быть счастливым Держусь на памяти, как на плаву корабль Я летаю в небе ,но сон обрывает кабель Я тебя узнаю в толпе, мне хватит дуновения Что пройдет по твоей шее, в мою сторону Я тебя чувствую и слышу твое биение Ты моя часть,ты мою душу дополнила Одну жизнь , моя связями с тобой Но не твоей повести в красках, я стал героем А может все таки гдето еще не потухло Но ты словами по сердцу и на щечках уже сухо Я вижу новый огонь в твоих глазах Я чувствую то что мы уже в конец потеряны Я выложу все на клечатых листах Мои эмоции кома, любовь прахом развеяна Да, я спасаюсь в обьятиях редких твоих Да я люблю путать пальцы в волосах густых Нет я не враг тебе,я до сих пор в наших мечтах Я хочу что б я и ты, и подругому никак Знак тот голубь,он действителен вечно Кто-то свыше за любовь,вытерпел страданий Я поэт ты моя муза и не стоит мне перечить Строки только после твоих нежных прикосновений http://webfile.ru/4427693 - MP3 |
Красава!!!!!:adiboy: |
ВСе твоИ тРЕки НраВ)) и этОт не ИскЛючЕние :kiss: |
:muse::muse::muse: |
ты по любому крутой кот я бухой потом прочитаю и послушаюю чоты там написал ) |
Цитата:
жду твоих отзывов =) |
пиздатенько, правда иногда сбиваешься |
:) ошибки свойственны-)а перезаписывать всю песню из за какого нибудь косяка вконце таааак напряжно |
Цитата:
|
:rolleyes:"тейк" это типо по-несколько шагов?или как? я не вникаю в суть записи и не знаю ничего о сведении я просто делаю как идет без заморочек=) ну косяк косяк, я надеюсь когда появиться студия то там все перезаписать песни, это черновик может быть альбома =)) для того что бы вы ценили :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |