Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Kot(BPF) & Shell [MIXTAPE] «888» (https://www.hip-hop.ru/forum/kot-bpf-and-shell-mixtape-a-888a-182317/)

kot(bp) 8 августа 2008 00:34

Kot(BPF) & Shell [MIXTAPE] «888»

MIXTAPE

«888»

Kot(BPF) & Shell

Август 08, 2008

Во первых мы рады что вы обратили внимание на этот микстейп, и хотя бы собираетесь его скачать это уже в плюс!
Вопреки традиции «благодарить» всех и вся,за помощь и содействие мы можем сказать твердо, что сказать спасибо по сути некому. Ну разве что иностранным битмейкерам за звук и всем кто за нас окружал все это время, за то не мешали.
Теперь по делу. Микстейп представляет собой EP, т.е восемь треков, по стилистике которые можно отнести скорее к нью скул. Каждый трек это чувства и мысли возникшие в данный конкректный момент, никаких вымученных и долго вынашиваемых идей. И хотя идея создания EP была задумана около полугода назад, все треки в конечном счете записаны и сведены буквально за месяц – июнь. Над микстейпом работали собственно только Кот и Shell, совместных работ с другими Мс нет, но это не значит что продукт получился односторонним, на деле это два совершенно разных человека. И если для Кота это уже не первый подобный опыт, то для Shellа – этот EР старл своеобразным дебютом.
Название EP получил – «888», тут все просто дата «релиза» 08.08.08, три восьмерки, своебразное магическое число, «магия» которого , надеюсь передастся в некоторой мере и слушателям.
Достоин ли продукт внимания? Решать вам, но скачать и прослушать определенно стоит.
Приятного прослушивания!

Треклист
Bonus Liga
  • 1Лето 2008

Kot(BPF) & Shell

• 2Represent

Kot(BPF) & Shell

• 3Танцы

Kot(BPF) & Shell

• 4Dirty Style

Kot(BPF) & Shell

• 5Давай

Kot(BPF) & Shell

• 6Truth

Kot(BPF) & Shell

• 7Интернет

Kot(BPF) & Shell

• 8Окраины Решают

Kot(BPF) & Shell

Bальд 8 августа 2008 00:57

опа))) Паша говорил, что 8 появится и вот он есть) качаю! парни, с микстэйпом вас! послушаю и отпишусь)

ForgoTTeN 8 августа 2008 12:32

поздравляю с тейпом:horosho:,в закач поставил

kot(bp) 10 августа 2008 21:47

спасибо.... ну и как он вам?

Дмитрий Лиссан 10 августа 2008 22:12

а с Ксэном где трек:?

kot(bp) 10 августа 2008 23:02

а с ним и небыло

Масло[ЭпицентрУнии] 16 августа 2008 00:43

Хорош... понравилось... интересная фишка с 888))
окраины решают и дерти стай больше всего понравились....

MrShell 16 августа 2008 13:40

Цитата:

Цитата от lissanpro (Сообщение 1064793025)
а с Ксэном где трек:?

С ксеном на моем EP будет к концу месяца ;) надеюсь :)

Sifo 16 августа 2008 14:59

айс!) припев в лето 2008 вставил)) потом наверное будут коменты по всем трэкам) сейчас убегаю)

MiF Pro 16 августа 2008 15:20

ну чтож...качал уже давненько, забыл отписать.... кароч.... 2,4,8 - ваще клёвые треки.... в принципе хорошие треки все, но мне по душе пришлись ток вот эти... молодцы ребят!....

MrShell 16 августа 2008 15:33

imported_Михон 17 августа 2008 21:39

8 тем в микстейп как мне кажется мало((

но думаю для авторов это символичная цифра)))

судя по названию и по распространению в массы ;)

Tem$et^^W.G. 18 августа 2008 11:47

заебатая вещица...порадовало:horosho:

kot(bp) 18 августа 2008 16:49

спасибо ребята;)
коментируйте и по трэкам тоже:)

NewPlayer 18 августа 2008 17:35

Послушав первую половину треков - хотел уже написать что середнячок... но вот слушаю дальше, и понял что ошибся!

Молодчики... в следующих треках хочу слышать качество получше, будет заёбца!

:)

понравилось - Dirty Style, Truth, Окраины Решают!!!

Кот - Норм, Шелл - Подтягивайся!!!

ждём-с новых работ!

удачи в творчестве!

EgoiST(Triumvirat) 20 августа 2008 11:15

бля а полною информацию нельзя выкласть
чьи биты,,,кто на фитах,,,кавер где?

MiF Pro 20 августа 2008 11:24

Шелл конечно красава в треках))) оч запомнился

kot(bp) 20 августа 2008 15:04

ты, что?
ковёр на верху, всё как пологается:ma3im:

kot(bp) 20 августа 2008 15:22

Вложений: 1
а вот тут сэмплер(кому надо):
http://www.zshare.net/audio/173375207ca564ff/

D.o.MooooooooooozZz! 23 августа 2008 02:43

Прослушал микстейп (спс Shell'у что кинул по асе), красавци пацики имено красавци....честно говаря с творчеством kot'a несталкивался ранее но после прослушивания етого микстейпа захотелося послушать ( Shell уже обещал передать ) ну Shell тоже неупал в грязь лицом и показал себя с лучьшей стороны, ктомуже как я понял у kot'a ето непервая такая работа в отличии от Shell'a так что Паша как говариться с первенцем =)
что могу сказать про треки..........хм........
особено заинтерисовали "Dirty Style", "Truth", "Окраины Решают" и "Лето 2008" и если говарить на чистоту то чето меня припевы неособо цепляли........х3 почему, может зарифмовка может еше чето но вот единственая малюсенькая ндоработка на мой взгляд, а так повторюсь пыцики вы навысоте. Ясное дело что не идеал микстейп но как известно идеалов не сушествует и поетому приятно осознавать что всегда есть к чему стремиться ;) Так что удачи вам пацики и вособености тебе Shell в работе с новым микстейпом =)

kot(bp) 24 августа 2008 22:50

спасибо... скоро будет микстэйп Пашки(Соло) и мой(соло), а там и больше полотна затронута на белом листе возможностей, т.е. трэков больше будем, больше тем, больше идей...
жди, всё вкоро будет))))))

kot(bp) 1 сентября 2008 14:34

вот микст от пашки, тут:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=186135

Bальд 2 сентября 2008 14:11

крутой микстэйп.. молодци, парни! больше всего понравились - Represent, Танцы, Dirty Style и Окраины Решают. последний вообще очень попер.. именно эти треки у меня теперь весят в телефоне)

kot(bp) 2 сентября 2008 14:22

спасибо чувак)))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:40.