![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если ты про баннерную рекламу вверху она вроде очень дорогая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то типа кота мяувизи |
Ну по-крайней мере этот клип (трек) вызывает у меня меньше негатива чем предыдущий. Исходя из этого, прогресс есть. Из того, что запомнилось после одного прослушивания - панч от бога: "По ночам не сплю, потому что я сова". Но вообще, как я уже написал, мест нелепых в тексте, после которых хотелось выключить видео, было меньше, чем в предыдущий раз. Мелочей конечно много, где можно доебаться, но это хуйня, таких мелочей у любого автора в достатке. Тут только один центральный вопрос. Я не понял, что ты хотел вообще замутить. Это типа такой репрезент, песня для мамы, или вообще что? В любом случае я определить жанр сего творения для себя не смог. Добавлено через 9 минут 50 секунд И еще, с хуя ли ты стал вдруг котом? Что вообще за фетиш такой и в чем логика, взять и добавить себе приставку "кот"? Как по мне выглядит как минимум странно. Сомневаюсь, например, что ты коренной обитатель тюрьмы. |
Цитата:
в общем то чаузи это порода котов такая. ну ок,спасибо за мнение |
нормально пацан лабает:adiboy: |
Храни вас всех Госопдь в сухом прохладном месте. Я помолюсь за вас. Во время съемок клипа Бог был с нами, верующие не могут не оценить. Страницу я решила вальнуть уже давно. Дабы не портить карму, да и нам не позволено.Когда я полностью очищусь от грехов создам новую :D всем грин пис , будьте добрее курите травку:muse: |
Нормально вроде всё, всё в тему. |
Месяц назад примерно мне один из наших общих знакомых передал, что ты со мной познакомиться желаешь... Правда, нет? А то я как бы не рэпую уже практически :| |
Цитата:
Цитата:
а кто это сказал? |
Подачи нет, харизмы тоже, ниже среднего кароч;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не припомню что-то ничего серьёзного из Перми в последнее время музло хорошее текст не вдохновил клип атмосферный, но на один просмотр |
нормалек. Пермь - угарный город:cool: |
смазливый переслушал чезарика и решил горлышком поиграть в тембры. но мордашка-то всё та же.:jed: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вашими молитвами |
Более адекватного и развернутого мнения, чем говно, не напишешь. Реально непонятно почему это прикреплено , обычно прикрепляются хорошие клипы. |
дак это флакон. Как Рем Дига сидя читать :confused: Вот если бы тёлка жопой вертела, было бы пижже, трек слабый, клип тоже. |
мц чяузи, а почему ты себя ассоциируешь с котом например? |
нормально чувак, не уже многих модных певцом во всяком случае :horosho: работай дальше, развивайся) мне понравилось :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |