он же пики мольер
10 ноября 2016, 13:08
| | |
#26 (ПС)
| пойдет | | | | Старина
10 ноября 2016, 13:09
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от MAJEST крутяк!!!
просто оставлю это тут.... там чувачок есть из выксы (вымск на тамошнем сленге), который в свое время зажигал на форуме похлеще чаузи. ну так Косматий)))) | | | | активный пользователь
10 ноября 2016, 15:00
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от PIKI пойдет спасибо бро!)   | | | | -
10 ноября 2016, 16:10
| | |
#29 (ПС)
| а всем остальным значит, кто потратил на просмотр этой поеботы своё драгоценное время, не "спасибо"? | ё | | | активный пользователь
10 ноября 2016, 17:44
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче а всем остальным значит, кто потратил на просмотр этой поеботы своё драгоценное время, не "спасибо"? если критика обоснованная и корректная по идее почему бы и не поблагодарить, но пока здесь не заметил, а ты посмотри с какими я словами топик стартанул. ) | | | |
10 ноября 2016, 17:52
| | |
#31 (ПС)
| Божественно! Наверное многие не знают, но Чаузи нашел всех этих детей по подъездам, они спайсуху запивали балтикой девяткой и ягуаром. Отмыл, причесал, купил новые шмотки и теперь они читают рэп на сцене, там даже звукарь свой есть. Респект таким поцанам!  | | | | активный пользователь
10 ноября 2016, 18:11
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Froze Божественно! Наверное многие не знают, но Чаузи нашел всех этих детей по подъездам, они спайсуху запивали балтикой девяткой и ягуаром. Отмыл, причесал, купил новые шмотки и теперь они читают рэп на сцене, там даже звукарь свой есть. Респект таким поцанам!  хочешь прикол?) почти так и было. | | | | активный пользователь
10 ноября 2016, 18:34
| | |
#33 (ПС)
|
Я буквальноза 30 секунд до просмотра реп академии включил вот трэк, чуть не попутал | | | | добрый
10 ноября 2016, 18:44
| | |
#34 (ПС)
| Даже низкопопочки шикарные сей цирк не спасли  | | | | Я и есть Кизару
10 ноября 2016, 19:12
| | |
#35 (ПС)
| трешак | | | |
10 ноября 2016, 19:15
| | |
#36 (ПС)
| че за детдомовцы))))) | | | |
10 ноября 2016, 19:15
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от чаузи -Цитата от Froze Божественно! Наверное многие не знают, но Чаузи нашел всех этих детей по подъездам, они спайсуху запивали балтикой девяткой и ягуаром. Отмыл, причесал, купил новые шмотки и теперь они читают рэп на сцене, там даже звукарь свой есть. Респект таким поцанам!  хочешь прикол?) почти так и было. Так я про то и говорю, респект чуази, за то что даёшь нам новых яниксов и фараохов, ты молодчина! Я всегда с тобой, не слушай тех кто обзывают тебя дебилом и долбоёбом, ты красавчик бро! Кароче жирная свага в Пермь летит!  | | | | в Бане
10 ноября 2016, 19:18
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от чаузи -Цитата от Froze Божественно! Наверное многие не знают, но Чаузи нашел всех этих детей по подъездам, они спайсуху запивали балтикой девяткой и ягуаром. Отмыл, причесал, купил новые шмотки и теперь они читают рэп на сцене, там даже звукарь свой есть. Респект таким поцанам!  хочешь прикол?) почти так и было. Так я про то и говорю, респект чуази, за то что даёшь нам новых яниксов и фараохов, ты молодчина! Я всегда с тобой, не слушай тех кто обзывают тебя дебилом и долбоёбом, ты красавчик бро! Кароче жирная свага в Пермь летит!  ПЕРМЬ!!! | | | |
10 ноября 2016, 19:20
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от sosisker -Цитата от Froze -Цитата от чаузи
хочешь прикол?) почти так и было. Так я про то и говорю, респект чуази, за то что даёшь нам новых яниксов и фараохов, ты молодчина! Я всегда с тобой, не слушай тех кто обзывают тебя дебилом и долбоёбом, ты красавчик бро! Кароче жирная свага в Пермь летит!  ПЕРМЬ!!! Может ты пойдёшь к чаузи преподавателем? Стиля, хайпа и гомосексуализма например.
Ты же лучший сосискер!  | | | | в Бане
10 ноября 2016, 20:15
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от sosisker -Цитата от Froze
Так я про то и говорю, респект чуази, за то что даёшь нам новых яниксов и фараохов, ты молодчина! Я всегда с тобой, не слушай тех кто обзывают тебя дебилом и долбоёбом, ты красавчик бро! Кароче жирная свага в Пермь летит!  ПЕРМЬ!!! Может ты пойдёшь к чаузи преподавателем? Стиля, хайпа и гомосексуализма например.
Ты же лучший сосискер!  сегодня мы учимся быть голубыми!! забудьте про пезды, сегодня будем изучать члены!! Домашнее задание - учимся давать респект шокку и фаре! Все свободны. | | | | -
10 ноября 2016, 20:34
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от чаузи -Цитата от Паринь Палехче а всем остальным значит, кто потратил на просмотр этой поеботы своё драгоценное время, не "спасибо"? если критика обоснованная и корректная по идее почему бы и не поблагодарить, но пока здесь не заметил, а ты посмотри с какими я словами топик стартанул. ) а я посмотрел клип с дружелюбным названием "добро пожаловать в семью", и в нём какой-то пацан тычет в меня факи. представь мои чувства  | | | | активный пользователь
10 ноября 2016, 23:04
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от чаузи -Цитата от Паринь Палехче
а всем остальным значит, кто потратил на просмотр этой поеботы своё драгоценное время, не "спасибо"? если критика обоснованная и корректная по идее почему бы и не поблагодарить, но пока здесь не заметил, а ты посмотри с какими я словами топик стартанул. ) а я посмотрел клип с дружелюбным названием "добро пожаловать в семью", и в нём какой-то пацан тычет в меня факи. представь мои чувства  чувак, в половине рэп клипов какой то пацан тычет в тебя факи не бзди что тебя это както задело лол адресовано явно не тебе было | | | |
10 ноября 2016, 23:17
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от чаузи -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от чаузи
если критика обоснованная и корректная по идее почему бы и не поблагодарить, но пока здесь не заметил, а ты посмотри с какими я словами топик стартанул. ) а я посмотрел клип с дружелюбным названием "добро пожаловать в семью", и в нём какой-то пацан тычет в меня факи. представь мои чувства  чувак, в половине рэп клипов какой то пацан тычет в тебя факи не бзди что тебя это както задело лол адресовано явно не тебе было Бля чаузи я только что глянул в твою подпись и перешел по ссылке, и знаешь что?
Я вспомнил как я в голосину орал с этого клипа, показывал кентам даже, ценители ржали вместе со мной, но многие просто фейспалмили. Ты конечно не Петрик Путяха, но ебать ты смешной  | | | | активный пользователь
10 ноября 2016, 23:27
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от чаузи -Цитата от Паринь Палехче
а я посмотрел клип с дружелюбным названием "добро пожаловать в семью", и в нём какой-то пацан тычет в меня факи. представь мои чувства  чувак, в половине рэп клипов какой то пацан тычет в тебя факи не бзди что тебя это както задело лол адресовано явно не тебе было Бля чаузи я только что глянул в твою подпись и перешел по ссылке, и знаешь что?
Я вспомнил как я в голосину орал с этого клипа, показывал кентам даже, ценители ржали вместе со мной, но многие просто фейспалмили. Ты конечно не Петрик Путяха, но ебать ты смешной  та а разве быть смешным это плохо?)
нужно быть наверное суровым и с задротским ебальником  пожалуй прислушаюсь к твоим советам бро , учту | | | | новый пользователь
10 ноября 2016, 23:38
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от чаузи -Цитата от Froze -Цитата от чаузи
чувак, в половине рэп клипов какой то пацан тычет в тебя факи не бзди что тебя это както задело лол адресовано явно не тебе было Бля чаузи я только что глянул в твою подпись и перешел по ссылке, и знаешь что?
Я вспомнил как я в голосину орал с этого клипа, показывал кентам даже, ценители ржали вместе со мной, но многие просто фейспалмили. Ты конечно не Петрик Путяха, но ебать ты смешной  та а разве быть смешным это плохо?)
нужно быть наверное суровым и с задротским ебальником  пожалуй прислушаюсь к твоим советам бро , учту А откуда у тебя право кого-то учить, брать за это деньги и сертификаты по рэпу раздавать? Ты сам то кто в рэпе? Какие у тебя заслуги?
И почему ваш детский музкружок называется аж АКАДЕМИЕЙ? Че так скромно? | | | |
10 ноября 2016, 23:43
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от чаузи -Цитата от Froze -Цитата от чаузи
чувак, в половине рэп клипов какой то пацан тычет в тебя факи не бзди что тебя это както задело лол адресовано явно не тебе было Бля чаузи я только что глянул в твою подпись и перешел по ссылке, и знаешь что?
нужно быть наверное суровым и с задротским ебальником  пожалуй прислушаюсь к твоим советам бро , учту Смотри, я например люблю творчество Максима Доши, не считаю что он плохой, но я не хотел бы быть Максимом Доши всекаешь? Ты так любишь прилагательное "задротский" что ты подразумеваешь под ним? Добавлено через 5 минут 56 секунд -Цитата от Theseus -Цитата от чаузи -Цитата от Froze
Бля чаузи я только что глянул в твою подпись и перешел по ссылке, и знаешь что?
нужно быть наверное суровым и с задротским ебальником  пожалуй прислушаюсь к твоим советам бро , учту А откуда у тебя право кого-то учить, брать за это деньги и сертификаты по рэпу раздавать? Ты сам то кто в рэпе? Какие у тебя заслуги?
И почему ваш детский музкружок называется аж АКАДЕМИЕЙ? Че так скромно? У чаузи так-то пятый дан по рэпу в модном стиле на чужой минус. | | | | [BlackRoseProd]
10 ноября 2016, 23:51
| | |
#47 (ПС)
| Пиздец как стыдно стало за рэп в целом...Эти школьники вообще ебанулись в края там. | | | | агрессия не пройдёт
10 ноября 2016, 23:54
| | |
#48 (ПС)
| чё доебались, обычный мудазвон, довольно самовлюблённый,
делать ни хуя не хочет, хочет творчество своё обоссаное продвигать..
что делать?
Правильно, создать команду долбаёбов и внушить им что всё получится...
в пизду, дальше рисуются перспективы... | | | |
11 ноября 2016, 00:02
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Иллэй 26/18 чё доебались, обычный мудазвон, довольно самовлюблённый,
что делать?
в пизду, дальше рисуются перспективы... По этому и доебались, кстати ты концовку не дописал.
Если у кого то что-то получится можно рекламиться за счет этого, а если нет то просто говоришь "Ты сука ленивая жопа!!!1!1 нихуя не делаешь!!!!1! Питух блять обоссаный, пшел нахуй отсюда!! Мы изгоняем и дико чмырим бездарных ленивых уебков!1! Съебал отсюда пока не заразил нас своим нищебродством!"  Инфобизнес, сука.  | | | | агрессия не пройдёт
11 ноября 2016, 00:25
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от Иллэй 26/18 чё доебались, обычный мудазвон, довольно самовлюблённый,
что делать?
в пизду, дальше рисуются перспективы... По этому и доебались, кстати ты концовку не дописал.
Если у кого то что-то получится можно рекламиться за счет этого, а если нет то просто говоришь "Ты сука ленивая жопа!!!1!1 нихуя не делаешь!!!!1! Питух блять обоссаный, пшел нахуй отсюда!! Мы изгоняем и дико чмырим бездарных ленивых уебков!1! Съебал отсюда пока не заразил нас своим нищебродством!"  Инфобизнес, сука.  давай разобьём ему ебало, но после этого трактористом он не станет,
такая категория человеков... | | | | |