чаузи | 11 ноября 2016 08:28 | Цитата:
Цитата от Theseus
(Сообщение 1079539258)
Цитата:
Цитата от чаузи
(Сообщение 1079539253)
Цитата:
Цитата от Froze
(Сообщение 1079539244)
Бля чаузи я только что глянул в твою подпись и перешел по ссылке, и знаешь что?
Я вспомнил как я в голосину орал с этого клипа, показывал кентам даже, ценители ржали вместе со мной, но многие просто фейспалмили. Ты конечно не Петрик Путяха, но ебать ты смешной :ma3im: | та а разве быть смешным это плохо?)
нужно быть наверное суровым и с задротским ебальником :horosho: пожалуй прислушаюсь к твоим советам бро , учту | А откуда у тебя право кого-то учить, брать за это деньги и сертификаты по рэпу раздавать? Ты сам то кто в рэпе? Какие у тебя заслуги?
И почему ваш детский музкружок называется аж АКАДЕМИЕЙ? Че так скромно? | Цитата:
Цитата от Froze
(Сообщение 1079539261)
Цитата:
Цитата от чаузи
(Сообщение 1079539253)
Цитата:
Цитата от Froze
(Сообщение 1079539244)
Бля чаузи я только что глянул в твою подпись и перешел по ссылке, и знаешь что?
Я вспомнил как я в голосину орал с этого клипа, показывал кентам даже, ценители ржали вместе со мной, но многие просто фейспалмили. Ты конечно не Петрик Путяха, но ебать ты смешной :ma3im: | та а разве быть смешным это плохо?)
нужно быть наверное суровым и с задротским ебальником :horosho: пожалуй прислушаюсь к твоим советам бро , учту | Смотри, я например люблю творчество Максима Доши, не считаю что он плохой, но я не хотел бы быть Максимом Доши всекаешь? Ты так любишь прилагательное "задротский" что ты подразумеваешь под ним? Добавлено через 5 минут 56 секунд Цитата:
Цитата от Theseus
(Сообщение 1079539258)
Цитата:
Цитата от чаузи
(Сообщение 1079539253)
та а разве быть смешным это плохо?)
нужно быть наверное суровым и с задротским ебальником :horosho: пожалуй прислушаюсь к твоим советам бро , учту | А откуда у тебя право кого-то учить, брать за это деньги и сертификаты по рэпу раздавать? Ты сам то кто в рэпе? Какие у тебя заслуги?
И почему ваш детский музкружок называется аж АКАДЕМИЕЙ? Че так скромно? | У чаузи так-то пятый дан по рэпу в модном стиле на чужой минус. | минус не чужой а в лизинг, Diamond Style продает АРЕНДУ на своем сайте зайди да почитай Цитата:
Цитата от Иллэй 26/18
(Сообщение 1079539268)
чё доебались, обычный мудазвон, довольно самовлюблённый,
делать ни хуя не хочет, хочет творчество своё обоссаное продвигать..
что делать?
Правильно, создать команду долбаёбов и внушить им что всё получится...
в пизду, дальше рисуются перспективы... | та а что внушать то, у нас глобальных не стоит никаких планов. мы выступаем у себя в городе братан и ещё раз повторюсь два концерта собрали по 600 и 800 человек, для меня этого уже досточно и для моих ребят тоже.они видят что вместе можно объединится и при адекватной работе в коллективе достигать хорошего результата
я могу скзаать в каждом городе есть ребята, рэперы, которые хотели бы объединится и сделать движуху мощную и даже я пытался реперков собрать, которые уже давно читают, да дело в том что они реально ленивые и аморфные и с ними каши не сваришь, в каком городе скажи мне на милость, местные реперки собирают полные залы? на вечеринки концерты по 50-200 человек от силы ходят побухать синьку. попробуй их собери. а я собрал и мне похуй че ты тут чешешь :D:p Цитата:
Цитата от Froze
(Сообщение 1079539271)
Цитата:
Цитата от Иллэй 26/18
(Сообщение 1079539268)
что делать?
в пизду, дальше рисуются перспективы... | По этому и доебались, кстати ты концовку не дописал.
Если у кого то что-то получится можно рекламиться за счет этого, а если нет то просто говоришь "Ты сука ленивая жопа!!!1!1 нихуя не делаешь!!!!1! Питух блять обоссаный, пшел нахуй отсюда!! Мы изгоняем и дико чмырим бездарных ленивых уебков!1! Съебал отсюда пока не заразил нас своим нищебродством!" :guinda: Инфобизнес, сука. :horosho: | Цитата:
Цитата от Иллэй 26/18
(Сообщение 1079539283)
Цитата:
Цитата от Froze
(Сообщение 1079539271)
Цитата:
Цитата от Иллэй 26/18
(Сообщение 1079539268)
что делать?
в пизду, дальше рисуются перспективы... | По этому и доебались, кстати ты концовку не дописал.
Если у кого то что-то получится можно рекламиться за счет этого, а если нет то просто говоришь "Ты сука ленивая жопа!!!1!1 нихуя не делаешь!!!!1! Питух блять обоссаный, пшел нахуй отсюда!! Мы изгоняем и дико чмырим бездарных ленивых уебков!1! Съебал отсюда пока не заразил нас своим нищебродством!" :guinda: Инфобизнес, сука. :horosho: | давай разобьём ему ебало, но после этого трактористом он не станет,
такая категория человеков... | мда, вот ты и уебок) про то что чмырим нищебродством никто такого не говорил, че мелешь то даун, а разобьем ебало, ну так любой пусть на ровном месте попробует, я только за. ебало ломатели епт, форумские нашлись тут :D:D:D:D:D:D |