Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   кот чаузи & Rap Academy - "Добро пожаловать в семью" (Новый клип 2016) (https://www.hip-hop.ru/forum/kot-chauzi-and-rap-academy-dobro-pozhalovat-v-524507/)

Wolfram Sievers 11 ноября 2016 08:23

Цитата:

Цитата от чаузи (Сообщение 1079538855)
Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1079538771)
пойдет

спасибо бро!) :):horosho:

Ну охуеть теперь. К нам тут репер а версия 2.0 нарисовался:) Ты поди полдня у монитора провел, ожидая хоть одного, хоть как то положительного коммента ?
Бля, что может быть отвратительнее смазливого мамбета, который думает, что сам умеет издавать ртом звуки, отдаленно похожие на реп и берется этому обучать каких то малолетних аутистов:facepalm: Бедные родители этих несчастных детей:(. Отдавать свои деньги, потом и кровью заработанные на заводе железобетонных изделий, за то, что бы какой то хитрожопый смазливый фраер обучал их чад какой то нелепой, не нужной хуйне:facepalm:

Black Lodge 11 ноября 2016 08:25

Пацаны, а че за прикол за смазливого?

чаузи 11 ноября 2016 08:28

Цитата:

Цитата от Theseus (Сообщение 1079539258)
Цитата:

Цитата от чаузи (Сообщение 1079539253)
Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1079539244)

Бля чаузи я только что глянул в твою подпись и перешел по ссылке, и знаешь что?
Я вспомнил как я в голосину орал с этого клипа, показывал кентам даже, ценители ржали вместе со мной, но многие просто фейспалмили. Ты конечно не Петрик Путяха, но ебать ты смешной :ma3im:

та а разве быть смешным это плохо?)
нужно быть наверное суровым и с задротским ебальником :horosho: пожалуй прислушаюсь к твоим советам бро , учту

А откуда у тебя право кого-то учить, брать за это деньги и сертификаты по рэпу раздавать? Ты сам то кто в рэпе? Какие у тебя заслуги?
И почему ваш детский музкружок называется аж АКАДЕМИЕЙ? Че так скромно?

Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1079539261)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1079539244)

Бля чаузи я только что глянул в твою подпись и перешел по ссылке, и знаешь что?
Я вспомнил как я в голосину орал с этого клипа, показывал кентам даже, ценители ржали вместе со мной, но многие просто фейспалмили. Ты конечно не Петрик Путяха, но ебать ты смешной :ma3im:

нужно быть наверное суровым и с задротским ебальником :horosho: пожалуй прислушаюсь к твоим советам бро , учту

Смотри, я например люблю творчество Максима Доши, не считаю что он плохой, но я не хотел бы быть Максимом Доши всекаешь? Ты так любишь прилагательное "задротский" что ты подразумеваешь под ним?

Добавлено через 5 минут 56 секунд
Цитата:

Цитата:

А откуда у тебя право кого-то учить, брать за это деньги и сертификаты по рэпу раздавать? Ты сам то кто в рэпе? Какие у тебя заслуги?

У чаузи так-то пятый дан по рэпу в модном стиле на чужой минус.

минус не чужой а в лизинг, Diamond Style продает АРЕНДУ на своем сайте зайди да почитай
Цитата:

Цитата от Иллэй 26/18 (Сообщение 1079539268)
чё доебались, обычный мудазвон, довольно самовлюблённый,
делать ни хуя не хочет, хочет творчество своё обоссаное продвигать..
что делать?
Правильно, создать команду долбаёбов и внушить им что всё получится...
в пизду, дальше рисуются перспективы...

та а что внушать то, у нас глобальных не стоит никаких планов. мы выступаем у себя в городе братан и ещё раз повторюсь два концерта собрали по 600 и 800 человек, для меня этого уже досточно и для моих ребят тоже.они видят что вместе можно объединится и при адекватной работе в коллективе достигать хорошего результата

я могу скзаать в каждом городе есть ребята, рэперы, которые хотели бы объединится и сделать движуху мощную и даже я пытался реперков собрать, которые уже давно читают, да дело в том что они реально ленивые и аморфные и с ними каши не сваришь, в каком городе скажи мне на милость, местные реперки собирают полные залы? на вечеринки концерты по 50-200 человек от силы ходят побухать синьку. попробуй их собери. а я собрал и мне похуй че ты тут чешешь :D:p
Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1079539271)
Цитата:

что делать?

По этому и доебались, кстати ты концовку не дописал.

Если у кого то что-то получится можно рекламиться за счет этого, а если нет то просто говоришь "Ты сука ленивая жопа!!!1!1 нихуя не делаешь!!!!1! Питух блять обоссаный, пшел нахуй отсюда!! Мы изгоняем и дико чмырим бездарных ленивых уебков!1! Съебал отсюда пока не заразил нас своим нищебродством!" :guinda: Инфобизнес, сука. :horosho:

Цитата:

Цитата от Иллэй 26/18 (Сообщение 1079539283)
Цитата:

Цитата:

что делать?

Если у кого то что-то получится можно рекламиться за счет этого, а если нет то просто говоришь "Ты сука ленивая жопа!!!1!1 нихуя не делаешь!!!!1! Питух блять обоссаный, пшел нахуй отсюда!! Мы изгоняем и дико чмырим бездарных ленивых уебков!1! Съебал отсюда пока не заразил нас своим нищебродством!" :guinda: Инфобизнес, сука. :horosho:

давай разобьём ему ебало, но после этого трактористом он не станет,
такая категория человеков...

мда, вот ты и уебок) про то что чмырим нищебродством никто такого не говорил, че мелешь то даун, а разобьем ебало, ну так любой пусть на ровном месте попробует, я только за. ебало ломатели епт, форумские нашлись тут :D:D:D:D:D:D

Wolfram Sievers 11 ноября 2016 08:40

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079539431)

Это не прикол. Певец и заслуженный учитель репа чаузи просто мечта педерастов. Они к нему на улице пристают и трогают за где попало.:(

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/11/11/226360582567a59b007.jpg

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/11/11/226360582567b207a95.jpg

Black Lodge 11 ноября 2016 08:42

Цитата:

Цитата от Wolfram Sievers (Сообщение 1079539436)
Цитата:

Это не прикол. Певец и заслуженный учитель репа чаузи просто мечта педерастов. Они к нему на улице пристают и трогают за где попало.:(

АХАХАХАХХ ЭТО ШТО ЗА ПЕСДЕЦ :D :guinda::guinda::guinda:

Wolfram Sievers 11 ноября 2016 08:46

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079539439)
Цитата:

Цитата:

Смазливость 80 лвл:D Гарный парубок, ёба.:horosho:

чаузи 11 ноября 2016 08:47

шутка повторенная дважды это не шутка, а долбоебизм) ;):nsk: ну вот ты себя и определил за долбоеба)

Black Lodge 11 ноября 2016 09:03

Цитата:

Цитата от чаузи (Сообщение 1079539445)
шутка повторенная дважды это не шутка, а долбоебизм) ;):nsk: ну вот ты себя и определил за долбоеба)

слушай, бро, че-то ты мне мс маста скиллз напоминаешь, те же отговорки шаблонные и реп-школа :D

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Цитата:

Цитата от Wolfram Sievers (Сообщение 1079539443)
Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079539439)
Цитата:

Смазливость 80 лвл:D Гарный парубок, ёба.:horosho:

ну правда, че-то общее есть с максимом

Wolfram Sievers 11 ноября 2016 09:13

Цитата:

Цитата от чаузи (Сообщение 1079539445)

Не рвись ты так, мамбет.:) Валерьяночки ебани, анусом в снег присядь, зачем ты тут свою попобаву демострируешь, смазливочка ? Ты на детишек умственно отсталых, которые в твою АКАДЕМИЮ вхожи, так же потешно сердишься ?

KAJF 11 ноября 2016 09:34

Цитата:

Цитата от Wolfram Sievers (Сообщение 1079539429)
Цитата:

Цитата от чаузи (Сообщение 1079538855)
Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1079538771)
пойдет

спасибо бро!) :):horosho:

Ну охуеть теперь. К нам тут репер а версия 2.0 нарисовался:)

:D

Показать скрытый текст
ДЯКУЮ

ОхООО 11 ноября 2016 10:26

Цитата:

Цитата от чаузи (Сообщение 1079539433)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1079539261)
Цитата:

Смотри, я например люблю творчество Максима Доши, не считаю что он плохой, но я не хотел бы быть Максимом Доши всекаешь? Ты так любишь прилагательное "задротский" что ты подразумеваешь под ним?

Добавлено через 5 минут 56 секунд
Цитата:

У чаузи так-то пятый дан по рэпу в модном стиле на чужой минус.

минус не чужой а в лизинг, Diamond Style продает АРЕНДУ на своем сайте зайди да почитай
Цитата:

что делать?

та а что внушать то, у нас глобальных не стоит никаких планов. мы выступаем у себя в городе братан и ещё раз повторюсь два концерта собрали по 600 и 800 человек, для меня этого уже досточно и для моих ребят тоже.они видят что вместе можно объединится и при адекватной работе в коллективе достигать хорошего результата

я могу скзаать в каждом городе есть ребята, рэперы, которые хотели бы объединится и сделать движуху мощную и даже я пытался реперков собрать, которые уже давно читают, да дело в том что они реально ленивые и аморфные и с ними каши не сваришь, в каком городе скажи мне на милость, местные реперки собирают полные залы? на вечеринки концерты по 50-200 человек от силы ходят побухать синьку. попробуй их собери. а я собрал и мне похуй че ты тут чешешь :D:p
Цитата:

Цитата:

что делать?

Цитата:

Цитата от Иллэй 26/18 (Сообщение 1079539283)
Цитата:

давай разобьём ему ебало, но после этого трактористом он не станет,
такая категория человеков...

мда, вот ты и уебок) про то что чмырим нищебродством никто такого не говорил, че мелешь то даун, а разобьем ебало, ну так любой пусть на ровном месте попробует, я только за. ебало ломатели епт, форумские нашлись тут :D:D:D:D:D:D

Да позняк уже переобуваться, мы поймали тебя за хвост кот чаузи.

обувканоя 11 ноября 2016 21:08

Цитата:

Цитата:

проорал:guinda:академист семьянин

чаузи 12 ноября 2016 02:24

вы меня только веселите и не более :horosho::)

ПлавлюМозги 12 ноября 2016 02:37

Цитата:

Цитата:

:guinda::guinda::guinda::guinda:

Нэо 12 ноября 2016 15:32

Цитата:

Цитата:

это фотошоп что ли?:boyara:

незнакомец 12 ноября 2016 22:21

Сначала хотел коротко написать, что тема шляпа, но неадекватных комментариев и так много.

Бит звучит как повтор. Поэтому забавно было слушать строчки про "копии копий". Откуда бит? Почему именно на него нужно было клип снимать?

Если не вслушиваться в слова (а это избитый уже по содержанию своему "трек-репрезент", поэтому вслушиваться по большому счету не во что) то замечаешь, что некоторые академики смешно и неуклюже и машут конечностями. В таком случае нужно либо сменить видеоряд, стараясь не мелькать в кадре, либо на худой конец репетировать перед зеркалом, чтобы не выглядеть как обезьяна во фраке.
Кстати самый нелепый на мой взгляд парень -- четче всех застелил.

Некоторые куплетосы по тексту просто бред. Особенно женские.

Судя по всему это эдакий "лонг-микс" из своих людей. И многие люди в клипе для массовости.
Идея, о том что можно собрать всех рэпперов в своем городе и будет круто, стара, наверное, как сам хип-хоп.
Не знаю ни одного удачного примера. Обычно в конце остаются самые отчаянные поэты и горячие сердца, их кстати видно сразу, остальные сходят с маршрута по самым разным причинам.
Короче говоря, имхо, в клипе только пара-тройка людей (если девушек тоже считать за людей), песни которых можно продолжить слушать. Остальные на мой взгляд "лишние".

Если оценивать не это отдельное творение, а команду в целом, то видно что ребята по-своему кайфуют. Это круто. Это главное, даже если не все читают как течьнайн, эм или баста (раймс). Может из этого и выйдет толк в итоге. Короче плюсую, но клип пересматривать даже не буду.

чаузи 13 ноября 2016 08:28

Цитата:

Цитата от незнакомец (Сообщение 1079540762)
Сначала хотел коротко написать, что тема шляпа, но неадекватных комментариев и так много.

Бит звучит как повтор. Поэтому забавно было слушать строчки про "копии копий". Откуда бит? Почему именно на него нужно было клип снимать?

Если не вслушиваться в слова (а это избитый уже по содержанию своему "трек-репрезент", поэтому вслушиваться по большому счету не во что) то замечаешь, что некоторые академики смешно и неуклюже и машут конечностями. В таком случае нужно либо сменить видеоряд, стараясь не мелькать в кадре, либо на худой конец репетировать перед зеркалом, чтобы не выглядеть как обезьяна во фраке.
Кстати самый нелепый на мой взгляд парень -- четче всех застелил.

Некоторые куплетосы по тексту просто бред. Особенно женские.

Судя по всему это эдакий "лонг-микс" из своих людей. И многие люди в клипе для массовости.
Идея, о том что можно собрать всех рэпперов в своем городе и будет круто, стара, наверное, как сам хип-хоп.
Не знаю ни одного удачного примера. Обычно в конце остаются самые отчаянные поэты и горячие сердца, их кстати видно сразу, остальные сходят с маршрута по самым разным причинам.
Короче говоря, имхо, в клипе только пара-тройка людей (если девушек тоже считать за людей), песни которых можно продолжить слушать. Остальные на мой взгляд "лишние".

Если оценивать не это отдельное творение, а команду в целом, то видно что ребята по-своему кайфуют. Это круто. Это главное, даже если не все читают как течьнайн, эм или баста (раймс). Может из этого и выйдет толк в итоге. Короче плюсую, но клип пересматривать даже не буду.

большое спасибо за адекватную критику со стороны! от души) (а что за самый нелепый парень?) с какой секунды, интересно

да ты прав во многом, многих можно было не брать, но им чуть помогли чтоб они смотрелись и читали лучше чем есть, т.к они все в основном новички. есть те, кто увлекается рэпом всего пол года. в основном остальные примерно год-полтора читают.

baTtuhA 16 ноября 2016 15:44

Даже у Духа Дракона всё не так плохо:facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:17.
Страница 2 из 2: 12