Показать скрытый текст
кот чаузи [официальное сообщество]
- КАК МЫ СОЗДАВАЛИ ОБЛОЖКУ -
Изначально у меня было два варианта как назвать альбом.:
- Следуй за мной
- Открой свои глаза
Я опрашивал разные категории людей и все в голос говорили что второй вариант нравится больше, поэтому остановился на нем. Причем заглавный трек (который так и называется Открой свои глаза) я написал самым последним на альбом, когда уже все остальное было готово. Случайно подвернулся минус, вспомнил идею названия альбома, сел и пошло поехало - написал! По итогу как я понял трек лидирует в альбоме по популярности и это радует.
Когда я определился с названием, понял примерно как будет выглядеть обложка. Идея возникла опять же спонтанно - понял что мне нужно где то стоять с факелом в руках, на какой-то возвышенности или ещё где то. Вариантов было несколько:
- На крыше дома с видом на ночной город
- На вершине горы или скалы с красивым видом на рассвете
- Внутри пещеры, где за спиной пробивается свет.
Поначалу реалистичным и наиболее простым в реализации казалось на крыше дома, но сейчас я понимаю что эта идея была не очень.
Случайно сидели с знакомым, я заикнулся об обложке, он рассказал про замечательное место "Каменный город" в Пермском крае (200 км от Перми)
Я закупился фаерами и твердо вознамерился сделать фотографию там. Кстати, выход альбома откладывался именно изза обложки, т.к погода не позволяла сделать фото (две недели шли дожди!)
И вот, в один прекрасный денек во вторник 14 Июля, мы наконец собрались и выехали на съемки!
Дорога оказалось не быстрой, пока ехали кругом были гаеры и в каменном городе мы оказались уже ближе к 18 часам.
Тропинка была дико грязной, если на фото присмотритесь по моим кроссовкам это отлично заметно)
По итогу: Из всех более менее подходящих фотографий, выбрал ту, которую вы видите на облоге - остальные варианты прикреплю)) хаха) и ещё одну фотку где я разбирался как зажигать факел.
Хочу выразить огромную благодарность за содействие:
Даниил Сергеев - помог добраться до места
Евгений Скворцов - фотограф
Ребята внесли огромный вклад в то, как вы сейчас воспринимаете данную работу, я искренне рад тому, как все сложилось. Ещё раз спасибо.