Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Кот Чаузи открыл Рэп Академию в Перми (https://www.hip-hop.ru/forum/kot-chauzi-otkryl-rap-akademiyu-v-permi-523224/)

ILoveSoulfulRap 25 сентября 2016 00:47

Кот Чаузи открыл Рэп Академию в Перми

https://www.youtube.com/watch?v=0Mw52LJ5WLQ

Пьер Вудман берет интервью у студентов Рэп Академии:
https://www.youtube.com/watch?v=HUAVoJiaIIc

Подробности тут: https://vk.com/rapacademy

ОхООО 25 сентября 2016 01:07

Рэп стал почти как Форекс. :o

Я тут придумал новый бизнес для себя:
Врывайся в тему пока нет Блекскул и Газскул.
Записывайся на мой бесплатный тренинг "Как разводить рэперков или РЭПОБАБЛОСТАНОК". Это "Рэп Молодость" малыш, мы делаем бабки из несознательности и оленизма маленьких школьников и детей переростков. Мы ебем их мамаш, мамаши платят нам деньги, кто не мечтает о такой хуйне? Может быть ты? Да да я тебе говорю, оторви жопу и начни действовать! Поменяй мир сучара! Капуста с неба не валится, особенно к рэперкам с тремя треками о которых все забыли! Все говорят: "Рэп школы для долбоебов!", а вот что я скажу тебе братишка:"ССЫ НА ЛИЦА КАЖДОМУ". Мы все знаем что рэперов много, а успешных еденицы! Спросишь меня сколько может жить такой бизнес? ВЕЧНО МАФАКА! ЕЩЕ ДАЖЕ НИКТО НЕ ПЕРЕВЕРНУЛ ИГРУ! Это последний шанс за прыгнуть в поезд не упусти его сучара! Бигап!

Нэо 25 сентября 2016 07:40

сосискер к ним тоже причастен?

sosisker 25 сентября 2016 08:46

блять!!! этого кота чаузи надо самого в рэп академию собственную отправить чтоб читать научился!!! БЛЯТЬ УЧИТ ОН ЕЩЕ КОГО ТО :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
я понимаю бамбл бизи бы открыл такую академию, у него то 95% русских рэперов есть чему поучиться, НО БЛЯТЬ ЭТО!!!!!!! :facepalm::facepalm::nsk:

Саус 25 сентября 2016 09:27

кем он себя возомнил? :confused:

PIKI 25 сентября 2016 10:01

круто:saint:

Разбой 25 сентября 2016 10:13

толкан респект, тимси дизреспект

Петрo 25 сентября 2016 10:14

респект, что обучает пиздюков культуре

JackRapper 25 сентября 2016 10:23

Отлично отлично

надо сделать её обязательной, реп-академию. чтоб сразу после армии пару лет учились читать реп.

Асаха Додзи 25 сентября 2016 10:24

знаю этого чепушило, реп его гавно, например:o

Roman Igorevich 25 сентября 2016 10:37

раньше школы были, теперь академия уже.
жду появления рэп университетов и рэп институтов.

Collapse 25 сентября 2016 11:08

Смазливый опять всплыл:)

JKZZERO 25 сентября 2016 11:41

новый Дух Дракона,я так понимаю.:facepalm:
Цитата:

Цитата от Газиз Гамирович (Сообщение 1079499105)
раньше школы были, теперь академия уже.
жду появления рэп университетов и рэп институтов.

Рэп больницы и рэп кладбища:horosho:

Настоаши Галимов 25 сентября 2016 11:47

Сладости детям и двойка по плановедению

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 25 сентября 2016 11:57

Устраиваешься на работу, ваш диплом пожалуйста.... рэп академия :|

Добавлено через 7 минут 23 секунды
блять я представлюя себя с псевдонимом "РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК" в этой академии....
Я же блять не смогу писать треки про наркотру.... мне же только батл рэп писать с таким позывным :facepalm:
Хуй меня тут возьмут

почему кетцалькоатль 25 сентября 2016 12:21

Достойно

Алексей Эмцэевич 25 сентября 2016 14:08

Я уже учусь в рэп школе :horosho:

Razduv 25 сентября 2016 14:44

Цитата:

Цитата от Алексей Эмцэевич (Сообщение 1079499209)

Мы уже заметили, что ты с Новосибирска

Алексей Эмцэевич 25 сентября 2016 14:58

Цитата:

Цитата от Раздувной чувак (Сообщение 1079499230)
Цитата:

Цитата от Алексей Эмцэевич (Сообщение 1079499209)

Мы уже заметили, что ты с Новосибирска

Новосиб рулит !

ПлавлюМозги 26 сентября 2016 08:00

туда только после школы Духа дракона берут?

чаузи 9 ноября 2016 19:29

чуваки, спасибо кто здесь есть и кто оценил по достоинству идею.
да мы все не совершенны и не идеальны, всем есть чему учится, это я могу за себя сказать - век живи , век учись. я случайно тему в гугле увидел по запросу "рэп Академия"
у нас проходят концерты в городе на 600 и более человек, последний раз собрали полный клуб Горный хрусталь ,клуб в который звезды уровня Басты, Каспийского, Лвана, Зверей, Дорна и тд артистов. Моя основная идея не в рэпе а в том, чтоб дать молодежи альтернативу бухлу и наркотикам, многие кто ко мне ходит заниматся уходят с плохих компаний и начинают вкладывать свою энергию в творчество. я благодарен всем сложившимся обстоятельствам, что все получилось именно так. обучение у нас не дорогое, этого хватает чтоб покрыть арендную плату и оплатить зарплату людям, которые проводят с ребятами время, передают опыт. (от 1500 рублей деревянных в месяц)

раньше я был ярым противником подобных рэп школ, когда мне лет 18 было, но с возрастом попробовал это дело сам и понял что руководить 50 подростками (и не только, ходят и по 30 лет мужики), это не простое дело, интересное и иногда бывает тяжело. как преподам кароче

. а кто троллит на форуме, ну та трольте мне вообще все равно.

нащщет дракона, не был у него в школе, общался как то с ним бывало. у нас концепция различная с ним.

из последнего предлагаю глянуть наш клип, в котором приняло участие 12 исполнителей.

https://www.youtube.com/watch?v=iZCAMJhjLYU

всем мир

sosisker 9 ноября 2016 19:40

а нахрена УЧИТЬ рэпу, если у нас в стране всем похуй на флоу и дикцию, рифмы, и все такое?
Люди же слушают галата, не знаю, мота, кто то котирует ТРЕКИ мудаков со слова? У людей ни таланта, стиля, нихуя вообще нет. Блять, Да даже под хованского кто то всерьез качается.
Людям важен персонаж, он может даже быть хуевым рэпером, но люди будут его слушать.
Ты хоть две рэп академии закончи с красным дипломом, но если ты типичный русский репер, ты нахуй никому не сдался.

чаузи 9 ноября 2016 19:59

Цитата:

Цитата от sosisker (Сообщение 1079538270)
а нахрена УЧИТЬ рэпу, если у нас в стране всем похуй на флоу и дикцию, рифмы, и все такое?
Люди же слушают галата, не знаю, мота, кто то котирует ТРЕКИ мудаков со слова? У людей ни таланта, стиля, нихуя вообще нет. Блять, Да даже под хованского кто то всерьез качается.
Людям важен персонаж, он может даже быть хуевым рэпером, но люди будут его слушать.
Ты хоть две рэп академии закончи с красным дипломом, но если ты типичный русский репер, ты нахуй никому не сдался.

ты не прочитал что я написал выше видимо друг. прочитай внимательно. занятия объединяют активную молодежь и это вносит разнообразие в их досуг, помогает им стать уверенне в себе, развиваться. это альтернатива наркоте, бухлу и другой дряни в первую очередь. а рэп это так, для тех кто занимается..... просто как увлечение, которое многие бросают, поняв что этому время посвятить нужно

серьезно только для едениц, остальные ходят просто попробовать себя, а кто раскрывается тот клипы снимает, пытаются альбомы делают ,выступают пока на разогревах у звезд, но им и это в кайф.

Укр@инец 9 ноября 2016 20:05

когда уже рэпВуз'ы открывать начнут то? заебали:guinda:

sosisker 9 ноября 2016 20:13

Цитата:

Цитата от чаузи (Сообщение 1079538296)
Цитата:

Цитата от sosisker (Сообщение 1079538270)

ты не прочитал что я написал выше видимо друг. прочитай внимательно. занятия объединяют активную молодежь и это вносит разнообразие в их досуг, помогает им стать уверенне в себе, развиваться. это альтернатива наркоте, бухлу и другой дряни в первую очередь. а рэп это так, для тех кто занимается..... просто как увлечение, которое многие бросают, поняв что этому время посвятить нужно

серьезно только для едениц, остальные ходят просто попробовать себя, а кто раскрывается тот клипы снимает, пытаются альбомы делают ,выступают пока на разогревах у звезд, но им и это в кайф.

а типа как раньше были кружок выжигания, или кружок где кораблики мастерили, а щас кружок рэпа :guinda:
да если пацанам и чиксам в прикол, пусть ходят. Несерьезно это только, но надеюсь они и сами понимают.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:33.
Страница 1 из 8: 12345678