| чаузи | 9 ноября 2016 21:41 | Цитата:
Цитата от Джаггер
(Сообщение 1079538392)
Цитата:
Цитата от чаузи
(Сообщение 1079538249)
чуваки, спасибо кто здесь есть и кто оценил по достоинству идею.
да мы все не совершенны и не идеальны, всем есть чему учится, это я могу за себя сказать - век живи , век учись. я случайно тему в гугле увидел по запросу "рэп Академия"
у нас проходят концерты в городе на 600 и более человек, последний раз собрали полный клуб Горный хрусталь ,клуб в который звезды уровня Басты, Каспийского, Лвана, Зверей, Дорна и тд артистов. Моя основная идея не в рэпе а в том, чтоб дать молодежи альтернативу бухлу и наркотикам, многие кто ко мне ходит заниматся уходят с плохих компаний и начинают вкладывать свою энергию в творчество. я благодарен всем сложившимся обстоятельствам, что все получилось именно так. обучение у нас не дорогое, этого хватает чтоб покрыть арендную плату и оплатить зарплату людям, которые проводят с ребятами время, передают опыт. (от 1500 рублей деревянных в месяц)
раньше я был ярым противником подобных рэп школ, когда мне лет 18 было, но с возрастом попробовал это дело сам и понял что руководить 50 подростками (и не только, ходят и по 30 лет мужики), это не простое дело, интересное и иногда бывает тяжело. как преподам кароче
. а кто троллит на форуме, ну та трольте мне вообще все равно.
нащщет дракона, не был у него в школе, общался как то с ним бывало. у нас концепция различная с ним.
из последнего предлагаю глянуть наш клип, в котором приняло участие 12 исполнителей. https://www.youtube.com/watch?v=iZCAMJhjLYU
всем мир | Помню твои блевотные клипы которые ты выкладывал несколько лет назад и критику не принимал, всё кичился! Так вот, твой проект, чтобы ты там не говорил, чисто корыстный и мерзкий. Ты хочешь ни столько бабла поднять, сколько еблом поторговать и попиариться, а ебло у тебя, как все твои клипы, необоснованно самовлюбленно, мерзкое и совсем недоверительное. | критика чувак это когда все обоснованно, а любой творческий чел не примет критику в свой адрес если она ОСКОРБИТЕЛЬНА и не обоснованна, не пиздел бы
насчет еблом поторговать и попиариться, да, ты прав. каждый исполниель этого хочет и я этого не скрываю. продвижение это двигатель, любых процессов.
а насчет самовлюбленного лица, это действительно так, спасибо что подметил, я думал что умею это грамотно скрывать)
не знаю почему ты увидел только мои недостатки и проигнорировал преимущества. ну да и хуй с тобой. видь только плохое, это нормально. притчу на вот почитай:
"Купил человек себе новый дом – большой, красивый – и сад с фруктовыми деревьями возле дома. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то еще какую гадость натворит.
Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там – ведро с помоями. Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошел к соседу. Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал:
– Кто чем богат, тот тем и делится!"
в каждом человеке есть и плюсы и минусы, думаю ты не конченый чтоб это отрицать. поверь, самовлюбленные и эгоистичные люди - полезны для общества, нарциссизм он мотивирует сильно на полезные и хорошие дела, я читал об этом в статейке, не упомню уже. |