![]() |
Кот пердит, сцука! У меня кот пердит,так что вся хата в чорнобыль превращаеться,что делать?:confused::( З.ы я не олень,арматура мне не поможет..итд |
Бля, быть не может!!! |
Цитата:
|
Неповезло тебе :guinda: Но арматура бы не помешала!! двух метровая такая ржавая, клааааасссная :dovolen: |
ёбни кота об угол!!!:tomato: глядиш он и перестанет срать где попало!;) |
Цитата:
|
А ты его гавном всяким не корми , чтоб не пердел |
купи нового кота |
затычка из под шампанского решит твою проблему!!!!!! |
На самом деле ебни его об угол и вставь затычку в жопу. А лучше поюзай гугл. |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=203793&page=10 тут ты найдёшь все ответы!!!! Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
а я нет!!!а он да!!!!! бейте его |
ёбни арматурой кота может по:tomato:может |
опять вы дурные темы смотрите!!!лучше помогите http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065743314#post1065743314 |
Цитата:
|
перди с ним вместе и у вас будет квартет:| |
не на самом деле знаю выход!!!повесь ему на хвост аромотизатор "ёлочка" из машины!!!и всё проблема решена!!! Добавлено через 3 минуты аффтор!ты не молчи!!!а то тема умирает Nation of Hoop !!!!поздно!! |
:D блять вот прикол |
Цитата:
|
Цитата:
|
В парашу Его Нах! |
идея про пробку с под шампанского мне нравиться!надо кота сшас найти))) он опять набздёл и убежал куда та:tomato: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
отдай его Куклачеву..непердеть он твоего кота не научит, но зато научит брызгать освежитель после этого:horosho: |
Цитата:
убило |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 10 часов 28 минут кто еще что то скажет про моего чудо-кота??:confused:я его буду использовать в сугубо военных целях,страна сэкономит на удушающем газе!:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |