![]() |
КОТ - привычка... - Зачем ты так поступил со мной? - Ты сама хотела… Ты веришь в судьбу? Ты веришь в любовь мою? Скажи мне последнее люблю Я ухожу… Сколько мы с тобой вместе? Давно знаем кто из какого теста… Присядь малыш - поговорим откровенно честно. В этот раз не будет свеч и лести Пожалуйста Смотри на меня Я… Я не понимаю почему потухло пламя… Где наши прежние чувства… Что случилось с нами? Почему так холодно и скучно… Может с зимой их унесли эти птицы…на юг… Хочется теплом твоим укрыться…но врать не могу… Не бьются в такт сердца… Нет пульса… Серые лица… Черно-белые чувства… Я помню как пылали твои глаза Ты тогда еще любила…любила… Цветы, ласки… Мы открылись…сняли маски Летели дни и ночи… А сейчас я пишу эти строчки… Постой не уходи… Останься…выслушай…прости… Кто верит в судьбу… Вас много… Кто в этой вере нашел любовь свою…не сбился с дороги… Таких мало Среди ночных кварталов, страдоскопов и серых кинозалов… Мы потеряли веру…мало помалу? Нет…мы просто друг от друга устали… Слышишь? Мы устали… Закури – но дым сигарет… Не скроет твоих слез… Давали друг другу любви обет… Были в плену у мечты и сладких грез… Мы с тобой родными были Но шло время – и чувства остыли… Сквозь пальцы и призму событий… Я могу смотреть на все кроме любви… Пощечина, стакан разбитый… Прости… Я привык к твоей красоте… Ты к моим поцелуям и комплиментам Дело не в тебе, поверь… Виноват только я…где-то Недосмотрел, где-то не придал внимания… Эта зима унесет все…что было между нами Остануться…только воспоминания И взгляды на расстоянии Внезапно также быстро как догорает спичка… Наша любовь – исчезла и превратилась…в привычку… Кто верит в судьбу… Вас много… Кто в этой вере нашел любовь свою…не сбился с дороги… Таких мало Среди ночных кварталов, страдоскопов и серых кинозалов… Мы потеряли веру…мало помалу? Нет…мы просто друг от друга устали… Слышишь? Мы устали… |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |